ID работы: 8746418

Приключение на острове.

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Гризельда/Авалон "Тропический цветок"

Настройки текста
Авалон шел по зарослям в поисках Гризельды. Вы можете тоже самое сделать с Гризельдой?-у него, в голове, крутились слова Фарагонды. Авалон вышел к водопаду, который был по середине этого небольшого острова. Он заметил Гризельду, которая о чем-то говорила с Дю Фор. Авалон затаился в кустах, наблюдая за девушками. К нему, сзади, внезапно подкралась Стелла. -Привет!-смеясь, сказала Стелла. Девушка была в хорошем настроении. -Уф, ты меня напугала!-выдохнул Авалон. Никто не знал, что Авалон дико боялся ползающих тварей, которых было много на этом острове. Он всегда осторожно пробирался по зарослям, смотря под ноги и пугаясь каждый раз, когда какая-нибудь веточка упадет на него. -Простите, профессор Авалон,-по виду Стеллы было понятно, что ей не было стыдно. -А что вы тут делаете?-Стелла взглянула туда, куда смотрел мужчина. -Я...,-Авалон растерялся. Не могу же я ей сказать, что Фарагонда заставила соблазнить Гризельду! Хотя Гриз сексуальна, если бы не просьба, я бы не рискнул подходить к ней,-подумал Авалон, посмотрев на грудь Стеллы, прикрытую лишь маленьким купальником. -Вы подсматриваете за коллегами! Как не стыдно,-тихо засмеялась девушка. -Стелла, вот ты где!-к ним подошла Блум, ищущая подругу. Авалон осмотрел фигуру Блум. Ну, почему они все такие красивые?-думал Авалон, не зная, кто из них его привлекает больше. -Блум, мы...тут,-Стелла пыталась увести подругу, но интуицию Блум не обмануть. -Стелла! Что ты там скрываешь? И почему ты, с профессором, прячешься в кустах?-Блум посмотрела туда, где находились Гризельда и Дю Фор. -Я ничего не скрываю! Это Авалон подсматривает за коллегами,-ответила Стелла. -О...,-Блум удивилась и, взяв за руку Стеллу, пошла на пляж к остальным Винкс. В это время Дю Фор, оставив Гризельду наедине со своими мыслями, решила пойти на пляж, чтобы получить загар. Наконец-то она одна,-подумал Авалон и вышел из укрытия. Гризельда сидела на большом камне и смотрела, как вода стеной стекает вниз. Это зрелище успокаивало её. -Гризельда,-Авалон нежно коснулся плеча девушки. Гриз, от неожиданности, потеряла равновесие и упала в небольшое озеро, куда стекала вода. -Ох,-вздохнула Гриз и выплыла на поверхность. Вода в озере была не холодной, поэтому девушка и не спешила на берег. -Простите... -Надеюсь, у вас есть хорошее оправдание!-недовольно посмотрела, на него, Гризельда. -Я хотел поговорить с вами,-Авалон присел рядом с берегом и смотрел на Гризельду, выглядывающую из воды. Она была похожа на русалку. В данном случае-на разгневанную русалку но, тем не менее, прекрасную. -О чем же? -Об экскурсии. -Которая сорвалась? Знаете, это не лучшая тема для разговора. Я так старалась, а в итоге сегодняшний день,-тут её перебил Авалон. -Превратился в день отпуска? Гризельда, несмотря на то, что всё идет не по плану... Постарайтесь извлечь из этого хоть что-то хорошее. -Что тут хорошего? -Мы можем провести некоторое время вместе,-тут Авалон наклонился, чтобы поцеловать девушку, но потеряв равновесие, упал в озеро. -Вы в порядке?-спросила Гризельда у коллеги. -Да. Всё замечательно!-попробовал улыбнуться Авалон, хоть и чувствовал смущение. -Авалон...знаете, мне всё-таки нравится это место. Да, всё пошло не так, как я планировала,-тут Гризельда замолчала, увидев страх на лице Авалона. -Что с вами?-спросила фея. -Что-то ползет,-лишь смог проговорить мужчина задержав, от страха, дыхание. По его ноге что-то ползло, а потом начало обвивать его талию. Он сразу вспомнил о том, что тут полно ядовитых, экзотических тварей. Гризельда вышла на берег и направила свою магию на Авалона, попробовав переместить его на берег, а потом уже разобраться с тем, что напало на коллегу. В итоге, Авалон стоял перед ней обмотанный ветвями тропического растения. -Это, всего-лишь, тропическая лиана,-пожала плечами Гриз и, щелкнув пальцами, избавила от неё коллегу. -Ох,-спокойно выдохнул Авалон. Гризельда пошла в сторону пляжа. Авалон догнал ее и остановил. -Я просто думал, что она может быть ядовитой. -Нет, она не ядовита. -Слава Святому дракону!-облегченно засмеялся Авалон. -Она плотоядна,-ухмыльнувшись, ответила Гризельда. Авалон вновь посмотрел на озеро и водопад. По виду и не скажешь, что это опасное место. -Гризельда, я должен поблагодарить вас за спасение,-Авалон подошел к какому-то кусту и оторвал красивый, ярко-розовый цветок и протянул его Гризельде. -Спасибо,-смутилась фея. Ей было приятно получить подарок от симпатичного коллеги. Она понимала, что Авалон никогда никем не увлекался серьезно, собственно, Гризельда и не собиралась заводить с ним роман. Гризельда и Авалон, держась за руки и мило беседуя, вернулись на пляж. Увидев их, Стелла и Блум стали о чем-то шептаться, а в голову Дю Фор закрались неприличные мысли. Гризельда украсила цветком свои волосы и легла позагорать рядом с Лейлой. Стелла тут же подняла её, в надежде сделать селфи и, к удивлению девушки, Гризельда согласилась. Она позировала для фото и улыбалась. Эту перемену настроения заметила Фарагонда и увела Авалона, чтобы поговорить с ним. -Вижу, ты исполнил мою просьбу. Ну, не превратила она тебя в какого-нибудь монстра с рогами? -Почему с рогами?-удивился Авалон. -Не знаю, почему-то подумалось,-засмеялась Фарагонда. -Всё вышло не так, как я задумал, но я действительно хорошо провел время,-честно признался Авалон. Смотря на девушку, он почувствовал...влюбленность? -Отлично! Спасибо тебе, что развеселил мою подругу. Тебе же тоже было весело?-Фарагонда подумала о неприличном. -Очень,-ответил Авалон, думая о том, что чуть не был съеден цветком. -Жду тебя завтра, в моем кабинете, ровно в девять,-подмигнула ему Фарагонда, а потом пошла загорать. Авалон вздохнул. Ему нравились Фарагонда и Гризельда, одновременно. Что же мне делать?-думал Авалон, направляясь к бару. *** Фарагонда и Гризельда успели сделать несколько фото вдвоем, а так же с коллегами и ученицами. Пробыв на пляже до девяти вечера, они все телепортировались в Алфею. Винкс и Рокси устроили пижамную вечеринку, а остальные пошли спать. Засыпая, каждый из профессоров думал о прошедшем дне. Палладиум о предстоящем свидании с Флорой, Визгис просто устало уснул, Авалон представлял Фарагонду и Гризельду в его постели одновременно, Дю Фор мечтала об отпуске, который ещё не скоро, а Дафна мечтала о Стелле. Фарагонда осталась ночевать у Гризельды, на её большой и мягкой кровати. Переодевшись в уютные пижамы, девушки с разбегу прыгнули на постель и засмеялись. Они легли на подушки и натянули на себя одеяло, потому что после тропической жары, в Алфее им было прохладно. -Гриз...я должна извиниться,-начала Фарагонда, смотря на Гризельду, которая о чем-то задумалась. -Да?-спросила Гриз, посмотрев на Фари. -Это я попросила Авалона развлечь тебя,-и Фари рассказала обо всём. В свою очередь, Гризельда рассказала о том, как Авалона чуть не сцапал цветок. -Хахахах, бедняга,-засмеялась Фарагонда и прижала к себе подругу. Она думала о том, что сегодня выпила лишнего и слишком откровенно вела себя с Авалоном. Но зато, какое приключение!-улыбаясь, подумала фея. -Фари, я не обижаюсь. Наоборот, мне было так скучно, а ему удалось меня отвлечь. Но, пожалуйста, в следующий раз, не нужно так делать...просто будь со мной рядом. -Обещаю,-ласково погладив подругу по волосам, ответила Фарагонда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.