ID работы: 8746418

Приключение на острове.

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Флора/Палладиум "Милый дельфин"

Настройки текста
Флора стояла на берегу моря, в компании Лейлы. Девушки рассматривали небольшого дельфина, которого вынесло на берег. К ним подбежала Рокси. -Ему нужно помочь. Видимо, недавно был сильный шторм, а он настолько маленький, что не смог вернуться назад,-Рокси наклонилась к животному и определила, что дельфин жив. -Он ранен,-Рокси указала на рану на плавнике. -Чего же мы ждем? Давайте используем магию,-сказала Лейла и все три девушки направили на дельфина исцеляющую магию. -Не помогает,-вздохнула Флора, с жалостью посмотрев на дельфина. -Так, что тут у нас?-веселый Визгис подбежал к феям. -Мы пытались помочь ему с помощью исцеляющей магии, но ничего не вышло,-ответила ему, Флора. -Я знаю, кто нам может помочь,-сказал Визгис и задумался, глядя на измученного дельфина. Волна, ударяющая о берег, накрыла дельфина. Тот издал какой-то не то звук, не то стон. -Так, кто же? Говорите быстрее, пока он ещё жив!-Лейла решительно посмотрела на Визгиса, который расслабился под солнцем и из-за этого, медленно соображал. -Палладиум! Он же у нас специалист по исцеляющим зельям, пойду, позову его,-Визгис ушел в сторону бара. -Мне тяжело на это смотреть,-Рокси чуть ли не плакала. -Пойдем к остальным. Думаю, что мы тут бессильны. Флора, ты останься, расскажи обо всем Палладиуму,-сказала Лейла и увела расстроенную Рокси, чтобы её немного отвлечь. Через пару минут, к Флоре подошел Палладиум. Действие ягод уже прошло и ему было стыдно за его поведение. Ну, почему я так часто попадаю в неловкие ситуации с ученицами?-думал Пал, смотря на Флору. Затем он отвел взгляд и посмотрел на раненого дельфина. Он понял, какое зелье ему понадобиться, чтобы вылечить его. -Флора, мне понадобиться ваша помощь,-Палладиум присел рядом с животным. -Какая?-девушка присела с другой стороны от дельфина. Волна, приливающая к берегу, ударилась о девушку, замочив её с головой. Но Флора так и продолжила сидеть рядом с дельфином. -Мы поможем тебе, бедняжка,-ласково погладила дельфина, девушка. Палладиум засмотрелся на неё, но потом понял, что надо спешить, иначе он не успеет спасти животное. -Флора. Отвлеки его. Если нужно, подержи с помощью магии. Ему будет немного щипать, когда я буду обрабатывать рану,-Палладиум, с помощью магии, телепортировал себе в руки флакончик с какой-то жидкостью, зеленого цвета. Пока Палладиум склонился над раной и обрабатывал ее, Флора любовалась профессором, в которого давно была влюблена. Лучики солнца играли в его золотистых волосах. По телу Флоры разливалось тепло. Она окончательно расслабилась. Из грез, её вывел крик дельфина. Он попытался двигать плавником, а так же хвостом. Флора ласково успокоила его, применив на него чуточку расслабляющей магии. -Я закончил. Теперь ты можешь использовать свою магию, чтобы он окончательно выздоровел,-сказал Палладиум, закрывая флакончик с зельем. Флора направила позитивную магию, исцелив дельфина. -Кстати, это самка,-улыбнувшись, заметила Флора. -Теперь нужно вернуть её в естественную среду. -В этом, мне поможет магия,-Флора переместила дельфина в море и сама поплыла рядом. Заметив, что дельфин плывет ровно и всё в порядке, фея связалась телепатически с животным и сказала, что всё хорошо и она может возвращаться к своей стае. Флора заметила, что к ней плывет Палладиум. Видимо, он не очень хорошо умел плавать, потому что устал и только сейчас успел догнать девушку. -Ох...Флора! Куда вы так быстро уплыли? Я волновался за вас! -Спасибо,-Флора смутилась. В этот момент дельфин, своим носом, подтолкнул Флору к Палладиуму и издал радостный крик. Флора обняла мужчину за плечи, а Палладиум покраснел, но всё-равно обнял Флору за талию. Дельфин подпрыгнул, а потом вернулся в море. Своим хвостом, он несколько раз ударил о воду. Волны брызг замочили обнимающуюся парочку и они засмеялись. Дельфин поплыл вглубь моря, оставив влюбленных наедине. -Хахахах, он такой милый,-сказала Флора, всё ещё обнимая Пала. -А, я?-с надеждой, спросил Палладиум. Флора посмотрела ему в глаза, а потом поцеловала. Оторвавшись от мужчины, она ответила: -И вы, очень даже милый,-девушка ласково провела по его щеке. -О, Флора,-Палладиум крепче обнял девушку, снова и снова целуя её.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.