ID работы: 8746418

Приключение на острове.

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Дафна/Стелла "Морская звезда"

Настройки текста
-Ух, ты! Смотри, это морская звезда,-Рокси указала на ярко-красную звезду, которая лежала на берегу моря. -Может, она ядовитая?-спросила Муза, сидевшая рядом с ней на пляжном коврике. -Я могу просканировать,-предложила Текна. Она достала своё устройство и направила лучи, из него, на звезду. -Она безопасна. Только я удивлена, почему этот вид находится на берегу, ведь такие есть только на глубине океана,-задумалась Текна. Для пляжа, девушка выбрала слитный зеленый купальник, а так же панаму, на которой были нарисованы фламинго. -Может, эта звезда тут не просто так...,-задумалась Блум, поправляя свой голубой, в белый цветочек, купальник-бикини. -Ты хочешь сказать, что она волшебная?-спросила у неё Флора, одетая в розовый купальник с милым бантиком между грудей. -Кто знает,-пожала плечами Лейла, отдыхающая после очередного заплыва. -Предлагаю это проверить! Эй, звезда! Мы идем к тебе,-шутливым тоном, произнесла Стелла. Вместе с ней пошла и Дафна. Девушка была одета в золотистый купальник, а так как у неё была чувствительная кожа, то пока Дафна загорала, она накинула на себя белую рубашку, завязав её спереди, сделав из неё топ. -Стелла, подожди!-сказала ей Дафна, но Стелла уже коснулась звезды. Звезда начала излучать магические волны, которые увидели все феи. Затем, она просто исчезла. -Эй, ты куда? А как же, моё желание?-воскликнула Стелла, не понимая, что произошло. -Стелла! Звезда и правда оказалась волшебной. Только ты напугала её,-объяснила Дафна. -Напугала? -Они очень чувствительны. -И, куда она делась?-спросила Стелла, оглядывая стройные ноги Дафны. Стелле всегда нравилась Блум, но из-за того, что они подруги, Стелла боялась перевести их отношения на другой уровень. Когда она увидела Дафну, она влюбилась и в неё. Видимо, многие девушки в их семье такие сексуальные,-Стелла посмотрела на грудь Дафны, которая ей что-то говорила. -Стелла! Ты слушаешь, меня? Я говорю, что мы можем поискать её, она не могла далеко переместиться. Мы найдем звезду и загадаем желание,-эти слова Дафны, Стелла уже слышала. -Тогда чего же мы ждем? Пойдем...а, куда мы пойдем?-спросила Стелла, уже успевшая схватить за руку Дафну. -Вдоль берега, в ту сторону, это недалеко,-Дафна показала в сторону соседнего пляжа, который хорошо просматривался. -Дафна...желание же только одно... -Можешь загадать ты, если хочешь,-Дафна решила уступить солнечной фее. А всё потому, что она симпатизировала ей. Интересно, какого это, целовать её?-подумала Дафна, но потом отогнала свои неприличные мысли. -Так не честно,-ответила Стелла, поправляя свои волосы, растрепавшиеся на ветру. -Можем загадать одно желание на двоих. Чтобы оно всем понравилось,-предложила Дафна, увидев звезду. -Хорошая идея,-Стелла тоже заметила звезду и взяла её в руки. Она почувствовала волны позитивной энергии. Я хочу, чтобы то, о чем сейчас думает Дафна, сбылось,-рискнула Стелла, загадав такое желание. Звезда засветилась, а потом исчезла. Дафна, движимая внутренним порывом, подошла к Стелле и, обняв её за плечи, притянула к себе и поцеловала. Теперь я знаю, какого целовать её,-пронеслось в голове Дафны, когда она мягко отстранилась от Стеллы, прибывающей в шоке. -Я загадала звезде, чтобы то, о чем ты думала, сбылось. Но, видимо, звезда перепутала... -Она не перепутала,-улыбнувшись, ответила Дафна. -О...,-солнечная фея была удивлена. Она прикоснулась к своим губам. Ей захотелось поцеловаться с Дафной ещё. -Стелла...я не знаю, понравился ли тебе поцелуй,-слова Дафны были прерваны криками Винкс. -Девочки! Вы нашли звезду?-спросила Текна, подходящая к феям. Она, как и остальные, не видели поцелуй девушек. -Нашли, но она исчезла!-ответила Стелла. -А желание?-спросила Муза. Она поправила свой белый купальник-бикини, с нарисованными на нём лимонами. Этот купальник подарила ей Стелла, из своей коллекции, так как Музе он очень понравился. -Она исполнила наше желание. Это было волшебно,-подмигнув Дафне, ответила Стелла. -А что за желание?-с любопытством, спросила Лейла. -Я вам не скажу!-засмеялась Стелла и, играючи, побежала от подруг. Винкс побежали за ней. -Ей понравилось,-сама себе, тихо произнесла Дафна, смотря в след Стелле, которая смеялась с подругами. Дафна медленно пошла за Стеллой и остальными, мечтательно смотря на море, ласково омывающее берег. Я влюбилась,-подумала девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.