ID работы: 8746418

Приключение на острове.

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Дю Фор/Палладиум "Фруктовый коктейль"

Настройки текста
После того, как Лейла налила на него воды, Палладиум немного пришел в себя. Что я сделал?-думал Пал, идя к бару. Заказав себе коктейль "Манго и маракуйя", он расслабился и взглянул на море. Увидев, что к бару идет Дю Фор, Палладиум выпрямился и пригладил волосы. Он захотел хорошо выглядеть, но потом вспомнил, что волосы у него мокрые. Ладно, мы же на пляже, высохнут,-вздохнул Пал, пробуя напиток. Дю Фор села напротив, поправив свою красную юбку с разрезом сбоку. Так же, на ней было бикини кораллового цвета. -Чего весь мокрый? Ты же ещё не купался?-спросила Дю Фор, заказывая себе коктейль. -Я...всё так случайно произошло... -Мне "Секс на пляже",-заказала Дю Фор, обожающая все напитки, куда добавлялся персиковый ликер. -Ты любишь "Секс на пляже"?-спросил Палладиум о коктейле. -Ты о моем заказе или в другом смысле?-про себя смеясь, спросила Дю Фор. Она обожала вводить в краску своего застенчивого коллегу. -Что?-не ожидал вопроса, Пал. -Может, ты сам хочешь?-сексуальным голосом, спросила Дю Фор. На неё, с интересом, посмотрел бармен, но девушка недовольно посмотрела на него. -Хочу, что?-уточнил эльф. -Секс на пляже,-увидев, как бармен ушел, ответила Дю Фор. Она выпила половину бокала и подмигнула мужчине. -Ну, так как, хочешь?-сказала фея, наклонившись к уху Пала. Она знала, что они у него чувствительны. Фори заметила, как он возбудился. Эффект ягод ещё не прошел и Палладиум снова почувствовал расслабление, а так же желание исполнить его тайные мечты. -Я хотел бы,-в предвкушении, ответил Пал. -Тогда держи,-смеясь, Дю Фор пододвинула к нему остатки коктейля и побежала к Фарагонде и Гризельде, которые выходили из моря. Палладиум растеряно смотрел на Дю Фор, убегающую от него. Затем, он посмотрел на бокал. Пал попробовал коктейль, отметив что он вкусный. Это не тот секс на пляже, что я хотел, но всё же лучше, чем ничего,-остатки оптимистичного настроя, не покидали эльфа. Фарагонда и Гризельда, мило держась за руки, подошли к бару. -Чего грустим?-спросила Фарагонда, изучая коктейльную карту. -Да, так...,-Палладиум вздохнул и посмотрел на пустой бокал. -Дю Фор тебя послала, да?-смело предположила Гризельда. Она заметила, как Пал смотрел на Дю Фор. -Ты права. Подразнила меня, а оставила лишь остатки напитка,-честно ответил Пал. -Так тебе и надо,-пробуя свою "Пину Коладу", ответила Гризельда и засмеялась. -Гризельда, тебе его не жалко?-спросила Фарагонда, которая тоже заказала "Пину Коладу". -А что мне его жалеть? Он и так получает двойную зарплату,-ухмыльнулась Гриз, сексуально кушая вишенку с коктейля, при этом дразня коллегу. -Я веду разные занятия. И вообще, ты тоже не в обиде, получаешь почти так же, как и директриса,-ответил Пал. Странные ягоды, вместе с напитками, усилили особый эффект, поэтому Пал говорил всё, что думал. -Завидуй молча,-Гризельда допила коктейль и, с гордо поднятой головой, ушла купаться. -Фарагонда, почему вы, с Гризельдой, подруги?-спросил Пал, зная что характеры у девушек отличаются. -Потому что она лапочка! Ну, ты только посмотри на неё!-с любовью смотря на подругу, ответила Фарагонда. -Лапочка? Если бы я не знал, что она фея, я бы подумал, что она ведьма!-ответил Пал, мысленно ругая себя за откровенность. -Она фея. Палладиум...почему ты считаешь, что все феи должны быть добрыми, как твоя Флора?-хитро спросила Фарагонда, зная что коллега питает слабость к Флоре. -Моя Флора? Она не моя, у неё есть парень. -Сегодня есть, завтра они расстались. Ты же не думаешь, что у них всё серьезно? Разве они женаты? Нет. Он только, с ней, встречается! -Только встречается! Знаете, мисс Фарагонда, при мысли о том, что они...были близки, я подумываю засунуть её парня в какое-нибудь забвение,-Палладиум заказал себе ещё один коктейль, теперь уже с клубникой. -Забвение, значит. Ну, ну... -Что? -Ревность-плохое чувство. -Мисс Фарагонда! -Будешь так и дальше проводить отпуск у бара, уведет твою Флору какой-нибудь Авалон,-дразнила Фари, прекрасно зная, что Авалон не влюблен во Флору. -Я его тоже отправлю в забвение!-Палладиум сжал украшение-зонтик, которое было в бокале. -Я тебя предупредила,-ухмыльнулась Фари. -Теперь, я понял! Вы, с Гризельдой, похожи...ещё как похожи,-сказал Пал, нервно сжимая трубочку от напитка. -Я, теперь, тебе тоже кажусь похожей на ведьму?-смело спросила Фари, обожающая выводить Пала из себя. -Мисс Фарагонда! Я боюсь, что если скажу правду, вы меня лишите премии за такие слова. -Не лишу,-хитро улыбнулась Фарагонда. -Значит, вы всё-таки добрая,-улыбнулся ей, Пал. -А вот Гризельда, лишит. Я её попрошу,-засмеялась Фарагонда и убежала купаться. Они похожи. Очень похожи,-недовольно подумал Пал, смотря фее в след. Рассмотрев её откровенный купальник, он смутился. Уведет твою Флору какой-нибудь Авалон,-Палладиум вспомнил слова Фарагонды. Кстати, а где Авалон?-Палладиум резко соскочил со стула и пошел искать коллегу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.