ID работы: 8746418

Приключение на острове.

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Рокси/Лейла "Загадочная кошка"

Настройки текста
Вернувшись к своим пляжным коврикам, девушки расслаблено легли на них. Стелла легла на спину, подставляя лицо к лучикам солнца. -Я скоро вернусь,-сказала Лейла, поправляя свой слитный, белый купальник. Металлическое кольцо, сделанное для украшения, немного давило между грудей. Кто придумал столь неудобную вещь?-думала фея, пробираясь сквозь заросли. Ей хотелось побыть в тишине. Через несколько минут, она заметила Рокси. Фея была в нежно-сиреневом сарафане на тонких бретельках, который ей очень шел. Из под сарафана выглядывал, такой же по цвету, купальник. Девушка была чем-то расстроена. -Рокси, что-то случилось?-заботливо спросила Лейла, когда фея присела рядом, на лежащее дерево, служившее Лейле лавочкой. -Всё дело в Алфее...Точнее, в моих силах. Мне так хотелось получить Энчантикс, уже заканчивается учебный год, но у меня не было возможности проявить себя. Несмотря на то, что я старалась спасти кого-либо, я так и не обрела силы. Что со мной не так? А может, я не фея, вовсе?-Рокси грустно вздохнула. -Рокси...Не спеши, всё случиться само собой. Скажи, ты говорила об этом с Фарагондой? -Да. Она сказала, чтобы я не переживала. Всё. А о том, что мне делать, она ничего говорила,-Рокси встала, а потом пошла, вместе с Лейлой, в глубь зарослей. -Когда я получила свой Энчантикс...Ох, это был не легкий выбор, мне тогда было страшно, но я не раздумывая пошла на жертву, чтобы спасти королеву русалок. Всё так быстро произошло. Около двух недель, я просто привыкала к свои новым силам. Я гордилась собой, но эти силы пугали меня... -Ты хочешь сказать, что то, что я не обладаю Энчантиксом-это хорошо? -Нет. Но, понимаешь...новые силы-новая ответственность. Я не уверена, что готова была принять её. Со временем, привыкла. Тем более, тогда была необходимость получить, всем нам, эти силы,-сказала Лейла, не замечая, что ярко-зеленые глаза, промелькнули в кустах, смотря на неё с любопытством. Девушки шли за руки и смотрели лишь под ноги. -То что у вас, сейчас, получено так много сил, кажется мне невероятным,-Рокси тоже не заметила, как навострив черные уши, загадочное существо притаилось в кустах. -Всё будет хорошо, вот увидишь. Когда-нибудь, ты получишь эти силы и...А!-большая черная кошка, сбила девушку с ног. Лейла упала на спину. Кошка прижала её и просто смотрела своими зелеными глазами в глаза, цвета океана, Лейлы. Рокси применила магию, чтобы отпугнуть животное, но ничего не вышло. Тебе нужна концентрация,-сама себе, сказала Рокси. Снова использовав магию, Рокси добилась лишь того, что кошка слезла с феи с села рядом. Лейла осторожно села, а потом встала. Посматривая на кошку, фея подошла к Рокси. -Бежим отсюда,-Лейла была настроена решительно. -Нет. -Что? Ты с ума сошла? Я не хочу стать её обедом. -Ей нужна помощь,-ответила Рокси и подошла к животному. Почувствовав своей интуицией феи, она поняла, что что-то не так. Увидев, что у кошки ранена лапа, она поняла странность её поведения. Вылечив животное, при помощи магии, Рокси довольно улыбнулась. Кошка ласково потерлась о плечо феи. Рокси погладила её по голове. -Удивительно! Обычно, так ведут себя одомашненные котята,-Лейла, с восторгом, посмотрела на фею. Она недооценивала её и девушке было стыдно. -Я связалась с ней, телепатически. Она хотела, чтобы ей помогла именно ты. Не знаю, почему. -Я не фея животных... -Просто, ты ей понравилась. И, я её понимаю,-смущенно отвела взгляд, Рокси. Лейла не знала, что ответить девушке. Она подошла к кошке, поборов внутренний страх перед огромным зверем и коснулась её шелковистой шерсти. Гладя её, она почувствовала расслабление. Она такая милая,-Лейла поняла, что даже в диком звере, может скрываться доброе сердце. Кошке надоели ласки и она, посмотрев на фей, ловко прыгнула на одно из ближайших деревьев, скрывшись в его листве. Лейла подошла к Рокси и нежно коснулась её губ, а потом, засмущавшись, быстрым шагом вернулась на пляж.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.