ID работы: 8746418

Приключение на острове.

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Стелла/Палладиум "Жаркое солнце"

Настройки текста
Винкс и профессора прошли через портал и оказались на тропическом острове. Они находились в Линфее, в её самой южной части. На планете был небольшой остров, на котором было множество тропических растений и экзотических животных. Всё началось с того, что Фарагонда захотела окунуться в атмосферу отпуска, но мисс Гризельда напомнила ей, что у них ещё три месяца занятий. Фарагонда не унывала, придумывая снова и снова отговорки, чтобы отдохнуть. В итоге, она всем предложила поехать на экскурсию. Хоть коллеги и были рады предоставленной возможности, они понимали, что на их плечи ложится обязанность. Им нужно было продолжать свои уроки, только в другой среде. Конечно, жаркое солнце и ласковое море, отвлекали бы от занятий, но Фарагонде было всё равно. Она просто хотела отдохнуть. -Как тут красиво,-с восторгом произнесла Блум. -Потрясающе! Я побежала загорать!-Стелла бросила свою сумку на песок и щелкнула пальцами, оказавшись в купальнике-бикини, красного цвета. -Я бы хотела искупаться,-Лейла поправила свои волосы, убранные в высокий хвост. Гризельда посмотрела на девушку, а потом сказала: -Не так быстро, девочки. Сначала будет экскурсия, а потом уже можно...,-тут её перебила Фарагонда. -Гризельда! Да ладно, тебе. Посмотри, какое море! Разве тебе не хочется искупаться?-задала вопрос Фарагонда, не желающая проводить занятия. -Ну... -Надевай купальник и пойдем купаться!-Фарагонда уже была одета в голубой купальник. -Как скажешь,-пожала плечами Гризельда, а потом, с помощью магии, переоделась в темно-синий купальник в тонкую белую полосочку. И, взяв Фарагонду за руку побежала, чтобы искупаться. *** Феи последовали их примеру. Дю Фор, Лейла, Блум, а так же Рокси, которая захотела увидеть местных животных, весело плескались в воде. Стелла, Текна, Муза и Дафна решили позагорать. Авалон, Палладиум и Визгис, уже давно удобно расположились на пледе и ели бутерброды. Они наблюдали за девушками, каждый думая о своём. Палладиуму захотелось пройтись и он пошел вдоль тропических кустов, периодически поглядывая на Флору. Он заметил необычное растение, которое он не видел ни в одном справочнике. Спелые ягоды, висевшие на этом кусте, так и манили, чтобы их попробовали. Эльф осторожно оторвал одну из ягод, попробовав её. Ярко-оранжевая ягода была сочной. Хм...на вкус, как малина,-подумал Палладиум, посмотрев на солнце и зажмурившись. На несколько секунд он почувствовал головокружение, а потом ощутил прилив сил. *** Стелла увидела яркую бабочку, присевшую на лист огромного куста, от которого падала тень, мешая ей получать загар. Девушка встала и взяла из сумки фотоаппарат. Подобравшись поближе, она нажала на кнопку, получив отличный кадр. -Мне всегда казалось, что вы бы не стали заниматься такими фотографиями,-к Стелле подошел Палладиум и посмотрел на фею, одетую в очень открытый купальник. -Это ещё почему?-обиделась Стелла. -Я был уверен, что ваши подруги стали бы фотографировать вас, а так же, вы бы делали селфи,-Палладиум посмотрел на пляж. Все ушли купаться, кроме него и Стеллы. -Таким образом, вы хотите сказать, что я глупая и,-тут её перебил Палладиум. -Ни в коем случае, я не хотел сказать ничего такого! -Вы видите во мне лишь внешность... -Вашу красоту невозможно не заметить,-смотря на грудь феи, сказал Пал. -Вы перегрелись на солнце? -Нет. Мне жарко от вашего присутствия,-Палладиум не знал, что на него нашло. Он наклонился к Стелле и поцеловал её. Звук пощечины нарушил тишину. -Вам следует охладиться,-сказала Стелла, недовольно смотря на эльфа. -Стелла права,-поддержала её Лейла, которая слышала часть разговора. Девушка неожиданно вышла откуда-то. Она направила на Палладиума волну воды, окунув его с головой. Взяв за руку подругу, Лейла вернулась на пляж.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.