ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
Ходят слухи, что в Империи родилась новая принцесса, названная прекрасным именем Юджериан. Её никогда не видели на людях, но слуги шептались, что та росла невероятно болезненной и отстранённой, и жалели бедняжку. Юджериан росла, и была хрупким цветком отдалённого замка, где её поселили за ненадобностью. Чем-то она напоминала своего старшего сводного брата, что был также болен, как и она. Брошенная принцесса империи, не нужная ни императорской семье, ни своему родному отцу, и только слуги приносили нарядные платья, чтобы хоть как-то порадовать уже юную девушку, которую до сих пор не видели, и лишь доверенная Башней няня за ней ухаживала. Но Юджериан забирают: за ней приходит отец, прячет под тёмным плащом, и уводит прочь. Карета, на которой увезли принцессу, сопровождалась шепотками слуг того дворца. Через несколько лет о принцессе Юджериан вспоминают лишь изредка, с сочувствующими вздохами, ведь о ней ничего не было слышно… зато слышно было об огненном маге Ассоциации, что явно был слишком приволен. Каков же был шок людей, что знаменитый своей безбашенностью огненный маг Шикмуон окажется той самой хрупкой и болезненной Юджериан! — Стой, стой, пф… — Руд прикрывает рот рукой, пытаясь сдержать смех. — Ты говоришь, что в детстве тебя считали девушкой? Тебя? Ахах… Шикмуон закатывает глаза, откидываясь на спинку кресла. — Между прочим, я был симпатичной девочкой. Как оказалось, розовый мне к лицу, — спокойно добавляет он, пока Руд, не сдержавшись, открыто смеётся, безуспешно пряча лицо, чтобы не показаться совсем уж грубым. — П-прости… ихих… — За такое не прощают, — с ухмылкой говорит Шикмуон, поднимаясь с места, чтобы нависнуть над Рудом. — Черныш. Руд всё ещё успокаивается, и в деланном испуге уходит от чужого взгляда. Но перед глазами невольно возникает образ Шикмуона в розовом платье и он послушно сдаётся в его руки, хохоча до рези в животе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.