ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Зона

Настройки текста
Определить зону комфорта Черныша довольно легко. Черныш, которым был Руд Криши, предпочитал работать в одиночку, а после наблюдения стало ясно, что Руд не особый любитель больших компаний, предпочитая общаться лишь с самыми близкими. Ещё Черныш был одержимым зубрилой: это Шикмуон выяснил, когда обнаружил заваленный записями и книгами рабочий стол в комнате общежития Руда. Серьёзно, там было так много книг с содержанием на грани запретной литературы, что Шикмуону стоило бы задуматься о собственной библиотеке. В общем, делая выводы: Руду приятнее покопаться в пыльных записях книг и свитков времён основания империи, чем переться с ним на миссии по истреблению демонов. Что определённо расстраивало, да; как он мог проиграть книжкам? Так же его очаровательному Чернышу нравилось изредка выбираться на улицу, просто погулять, чтобы скрыться среди толпы, проникнуться атмосферой бурной жизни, и вернуться домой с гудящими от усталости ногами. Ну, конечно, он не делал этого слишком часто, и Шикмуон думал, как можно напроситься к Руду в пару, но пока ничего стоящего на ум не пришло. Ах, точно, Черныш был особым ценителем личного пространства, и Шикмуон облажался, когда с первой встречи послал её к чертям, намереваясь добиться своего, несмотря ни на что. Это возымело эффект позже, но тогда он мог бы остаться с каким-нибудь переломом. Или зияющей дырой. Впрочем, это не имело сейчас никакого значения. Сейчас Руд лениво листал подаренную им книгу, которую Шикмуон раздобыл из запретной секции королевской библиотеки, опираясь на него боком. С гордостью можно было сказать, что Шикмуон сумел стать своеобразно и очень спорной, но комфортной зоной Черныша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.