ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Омерзение

Настройки текста
Омерзение. Блоу смотрел на него с омерзением, — наконец понял Шикмуон. Как иначе, если синие глаза с каждым разом всё холоднее и холоднее. Это немного задевало. Шикмуон не подарок, но и не дерьмо, чтобы смотреть на него так. Просто немного… возможно, именно из-за взгляда Шикмуон так настойчиво провоцировал Блоу на драку. Ему, быть может, это нравилось. Немного. У Блоу глаза синие и глубокие. Шикмуон шёл ко дну с каждым днём, ощущая дрожь на кончиках пальцев. Особенно его пробирало, когда у Черныша полностью сносило крышу от ярости. Красавец. Глаза, яркие и блестящие чем-то отдающим металлом, были прекрасны. Переполненные эмоциями. Шикмуон хотел ещё. Это больше походило на одержимость, но хотелось узнать, как выглядят иные эмоции на лице чёрного мага, как сильно меняется взгляд и насколько долго продержится маска ледяного отчуждения. Шикмуон конечно же знал, что она давно уже трещит по швам. Из-за него. Однажды Блоу впивается ногтями ему в предплечья и откровенно шипит и ругается. Его магия, такая тёмная и красивая, кружится вокруг них подобно дыму. Шикмуон тогда и не знал, что делать: Блоу кричал и злился, едва себя контролируя. Страшно представить, что было бы с растерявшимся Шикмуоном, сорвись тот окончательно. Шикмуон довольно улыбается. Блоу смотрит на него с омерзением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.