ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Лёд

Настройки текста
Блоу весь соткан изо льда: кожа, волосы, одежда, глаза. Даже его слова сквозят морозом, больно впиваясь иглами под кожу. Такой красивый. Шикмуон наблюдает, пытается понять, разбить, сломать, но лишь бьётся о стену. Он сдирает кожу в кровь, но раны тут же прижигаются собственным огнём. Что делать — не знает, теряется, обжигается, давится воздухом. Блоу нереальный. Тихий, ловкий и до дрожи пугающий. Казалось, словно ему хватает одного лишь движения руки, чтобы лишить кого-то жизни. Невероятный. Шикмуон порой слова подобрать не может, затонув где-то в бездне чужих глаз. Так и молчит. А Блоу смотрит с проницательным пониманием, кивает при пересечении и скрывается в тени листвы, ни оставив после себя и следа. Все слова застревают где-то в горле, заставляя постоянно сглатывать. Шикмуон молчит, смотрит и сжигает мосты. Отстраняется. Сбегает. Не для него. Блоу смотрит вслед, щурится и уходит. Глупые люди его не интересовали, особенно такие вспыльчивые. Только на губы ложится усмешка, ведь чужое молчание гостит у него в комнате. Возможно, ему следует просто немного подождать. Шикмуон словно птица, что бессмысленно бьётся о прутья клетки, когда дверца нараспашку открыта. Слова уже душат, ложась друг на друга, накладываясь. Это так раздражает. Иногда в голове проскальзывала мысль, чтобы высказать всё, чтобы потом не жалеть, но проще сжечь все связи и выбросить из головы ненужное. Проще, конечно, но Шикмуон не идиот. Ожидание, что ясно читалось в синих-синих глазах, стало причиной забрать своё молчание из чужой комнаты. — Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.