ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
В конце апреля, с розовым ветром в волосах, когда на горизонте горел закат, Шикмуон едва слышно шепчет слова любви и прячет глаза за чёлкой. Весной, когда зеленеющие рассветы и согревающие солнечные лучи ложатся на цветущую сливу, дождь лепестков танцует с ветрами. Тепло, осторожное и нежное, касается всего живого и столица наполняется буйными соцветиями цветов. Жизнь, подобно магии, что текла по венам, юркой птичкой рвалась за людьми, в окна домов, на улицы, за столицу и дальше, дальше, дальше, к горизонту. Яркая, журчащая, убеждающая в своей значимости, она пела и цвела, легко подхватываемая солнечными лучами. Вихри нежных лепестков кружились в небе и ложились на покрытые брусчаткой улицы. Ощущение жизни Руду нравилось. Он замирал по утрам у окна, впитывая в себя весну и, жмурясь от ласковых рассветных лучей, тихо вздыхает. Под окнами домов цвела сирень, белыми гроздьями устремляясь выше и выше, в просторное лазурное небо. Её нежный запах, что ветер приносил издалека, обволакивает прохожих и дарит людям улыбки. Руд может только вдохнуть поглубже и отправиться на миссию. В конце апреля, с розовым ветром в волосах, когда на горизонте горел закат, Шикмуон дарит ему ветку фиолетовой сирени. Он смотрит глазами, в которых спряталось летнее солнце, греющее морские волны, а Руд, мягко касаясь мелких цветов, благодарно улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.