ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Гром

Настройки текста
Есть кое-что о Шикмуоне, что знали лишь два человека: Ланосте и Руд. Эта тайна, которая может с лёгкостью разрушить репутацию чокнутого мага Ассоциации, делала его трогательным. На самом деле, эта тайна была такой очаровательно милой, что Руд иногда даже радовался. Шикмуон боялся грома. Руд мог его понять, ведь став близкими друг другу людьми, он узнал и о том, что Шикмуон рос в одиночестве; да, у него было всё, о чём могли мечтать дети, но не было внимания. Не было любящих родителей. Все болезни и страшные для ребёнка моменты он переживал один, кутаясь поглубже в одеяло, забиваясь в шкаф или углы. У него не было человека, который бы сказал, что он был в безопасности: огромная комната казалась пустой и неприветливой, а по стеклу стучал дождь, сверкая молниями, пока небо грозно рычало. Шикмуон был всего лишь ребёнком. Сейчас Шикмуон уже сам способен себя защитить и не нуждается в чужой помощи, но иногда, в особо дождливые дни, он закрывался в спальне, убегая в сон, словно по давно выработанной привычке. Руд в такие дни ложился рядом, обнимая его со спины, прижимаясь всем телом. Даже если он не спал, ему всё равно было о чём подумать, да и просто лежать рядом с любимым человеком довольно приятно, поэтому иногда он вырисовывал на напряжённой спине какие-то круги собственной разработки, пока тот не расслаблялся во сне. Но больше всего Руд любил, когда они просто устраивали выходной, валяясь в кровати почти весь день, и если Шикмуон активно боролся с привычкой спать в грозы, то Руд изредка читал вслух. — Исходя из данного вывода: приступая к созданию заклинания третьего ранга, потребуется… — звучит его голос, заглушая грохот грома, а Шикмуон приглушённо бурчит: — Где ты только эту нудятину находишь… — Вообще-то, это работы моего брата, поимей уважение, — шутливо ругается Руд. — Засыпай, я ещё почитаю. Шикмуон медленно моргает, промычав в знак согласия, обнимая его за талию. — …не долго… Руд фыркает, убирая взъерошенную тёмную челку вбок, чтобы та не лезла спящему в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.