ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Старший

Настройки текста
Если так подумать, Шикмуон ведь старше. Руд внезапно думает об этом, когда прогуливался по улицам, где младшие весело звали старших «сонбэ». Должен ли и он обращаться к Шикмуону более уважительно? …в памяти проносится день, когда Шикмуон навис над ним дамокловым мечом, и он криво усмехается. Ага, да, когда-нибудь в следующей жизни Руд и назовёт его как-нибудь иначе. Нет, ну а если действительно, он ведь даже Мастера не зовёт хёном. Точнее, иногда зовёт, но он слишком привык к их рабочим кличкам, что уже не особо обращал на это внимания. Но к Шикмуону правда стоило чуть уважительнее, всё же тот был старшим перворанговым магом, который нет-нет, да обучил его чему-то… Руд крепко задумывается, да так сильно, что вернувшись в Опион в свою комнату лежал в кровати и думал. Фактически, он мог назвать Шикмуона хёном, не всю жизнь ведь «шикать», да и их отношения уже сильно отличались от первичных, так чего же ему стоит называть Шикмуона хёном или сонбэ? Это не сложно, да и ему хоть как-то надо показать этому придурку свою привязанность… то есть, уважение. И всё же, даже просто мысленно представляя себе это, он едва ли мог внести «хён» и «Шикмуон» в одно предложение, внутренне умирал тысячью смертей от неловкости. Не было ли это чрезмерным? А что, если его голос звучит странно? Он даже негромко зовёт вслух, и прикрывает рот ладонью, краснея: сразу вспоминается инцидент с [дверью] и его недавно открытыми способностями [Короля Демонов]. В конце концов, это нелепо. Руд месит это у себя в голове некоторое время, прежде чем не решиться окончательно. Хорошо, он сделает это лишь единожды! Только один раз назовёт Шикмуона хёном, и вовсе не оттого, что ему хотелось попробовать! Только получается это спонтанно: они были на миссии с другими гильдиями по закрытию [дверей], и он отвлёкся на магов, что оказались беззащитны перед агрессивными демонами, а Шикмуон, как обычно, прикрывал его спину. Он лишь увёл в безопасное место неспособных к бою людей, только он не думал, что Шикмуон тоже окажется в довольно щекотливой ситуации, отчего он, последнее время только и думавший о «хёне», всё путает, нервно позвав: — Шикмуон-хён! — и, пустив поток магии, он ловит ошарашенный взгляд красных глаз, но тот быстро приходит в себя, помогая разобраться с оставшимися демонами. Это уже потом, когда они собрались для переклички, Шикмуон задумчиво склоняет голову, сложив руки на груди. — «Хён», говоришь? Руд нестерпимо краснеет, отворачиваясь и прячась под капюшоном, а Шикмуон наваливается на него. — Черныш, ты что, смутился своего хёна? — и смеётся, пока они зависли в каких-то полуобъятиях. И всё же, думает Руд, это приятно. Наверное, правда стоит называть Шикмуона хёном. Но не часто, а то подумает ещё, что Руд правда его уважает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.