ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста

Каждая тобой пролитая слеза пусть станет чёрствой ведьмой злой...

Руд замирает, дрожащей рукою стирая чужие слёзы. Те, поблёскивая, скатывались по бледным щекам, разбиваясь о сухую землю. Льдистые глаза словно таяли, заставляя хрустальную капель падать и падать, пока их носитель не прикрыл веки. — Не смотри, — слабо шепчет Шикмуон, перехватывая тёплую ладонь. Он жмётся к ней, словно нет в этом мире ничего, что могло бы его утешить, и плачет. Шикмуон плачет, — доходит до Руда осознание. Почему? Как он может это исправить? Что произошло? То было трагичной историей любви между принцессой-монстром и отщепенцем из чужих земель, что могло бы стать поучительной сказкой для простого народа. История любви родителей Шикмуона была жестокой и горькой, полностью неправильной, но удивительно красивой. И сейчас Шикмуон имел полное право дать волю чувствам, показать свою слабость, но… почему он пришёл к нему? Руд тихо втягивает его в свои объятия, чувствуя, как неловко, но крепко Шикмуон сжимает пальцами край его одежды. В конце концов, чужая душа — потёмки, но пока он может помочь, Руд будет рядом. Пока огненный маг не перестанет цепляться за него, пока не прольётся последняя слеза, он будет рядом. — Не уходи от меня, — просяще шепчет Шикмуон куда-то ему в плечо. — Обещаю, я защищу тебя, только не уходи. Руд делает вид, что не слышит всхлипа, пальцами зарываясь в тёмные волосы. Он прикрывает глаза. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.