ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Девицы

Настройки текста
С тех пор как они начали работать в одной команде и, скажем так, пытались более или менее мирно взаимодействовать друг с другом, прошло около года. Честно говоря, Руд за этот год порывался не только сбежать, но и уничтожить столицу к демонам за двери. Суть его проблемы заключалась в основном в Шикмуоне, но, справедливости ради, люди, окружающие Шикмуона были ещё большей проблемой. И он ни в коем разе не ругается на Вана, нет. Проблема была незначительной, всего лишь девушки, что не признавали Шикмуона без пробуждения на улице. Надо признать, что на лицо тот вышел действительно загляденье, но если бы к ним не подходили каждый раз, пытаясь увести его напарника с задания под прикрытием, Руд это даже за проблему бы не считал. Но они пытались. Чёрт возьми, Руд уже морально устал от словесных сражений с девушками, притворяясь то младшим братом, то братом друга, то сыном сестры… господи, да он готов был уже притворяться сыном самого Шикмуона, лишь бы от них уже отошли и они спокойно продолжат выслеживать какого-то ублюдка, возомнившего себя королём криминальной стороны мира. О, Руд и сам был бы уже не против встать на сторону зла, но Король Демонов был слишком миролюбивым и он бы совершил кощунство, надругаясь над личностью своего второго я. Честное слово, он так устал от этого. Будто бы ему своих фанаток мало, не хватало ему ещё и Шикмуона отбивать. Это ужасно. Он так устал, так устал, а Шикмуон ни черта не помогает, то посмеиваясь в сторонке, то подливая масла в огонь. В конце года Руд лишился не только терпения, но и рассудка. — Я надену на тебя обручальное кольцо и повешу табличку о твоей невменяемости, — Руд в полубезумном состоянии воодушевлённо идёт в сторону ювелирной лавки, а Шикмуон, будучи лишённым права голоса, следовал за ним. — Осталось найти девушку, что согласится тебя терпеть. — Ты отлично с этим справляешься, — и Шикмуон замолкает, потому что Руд оборачивается и улыбается самой милой улыбкой, на которую только способен. Угрожающая полупрозрачная дымка окружила Шикмуона с ног до головы, будто пряча. — Черныш?.. — Я не собираюсь терпеть посягательств на то, что принадлежит мне, пусть и на краткий момент времени, — Шикмуон ухмыльнулся, а Руд только фыркнул. — Поэтому ты либо закрываешь свой язвительный рот, либо я тебя связываю и бросаю в толпу фанатов. Выбор за тобой, Юджериан. Руд особенно выделил его имя, поэтому Шикмуону ничего не оставалось, кроме как замолчать и довольно ухмыляться когда над головой приветливо прозвенел колокольчик ювелирной лавки. Руд какое-то время простоял над витриной, выбирая самые простые парные кольца, а затем со звоном бросив монеты на прилавок, потянул Шикмуона дальше. У них всё ещё было задание выследить мага второго уровня, который вырвался из-под стражи. Воспользовавшись моментом, когда они зашли в переулок, чтобы Руд мог нацепить на него треклятое кольцо, Шикмуон перехватил тонкое запястье и надел второе кольцо на руку Криши. — Ты что творишь!.. — В следующий раз просто скажи, что мы пара и прекрати ревновать, Черныш. Возмущённый вздох и удар под дых Шикмуон стерпел, не прекращая ухмыляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.