ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ублюдок

Настройки текста
Примечания:
Блоу ненавидит Шикмуона. Этот парень раздражающе навязчивый, грубый и до безумия самоуверенный. Словно всё в этом мире принадлежит ему. Словно ничто не заберёт его свободу. Словно все маги не более, чем мухи. Ну, кроме него, конечно же. И Блоу, который на это вообще не подписывался. Он правда ненавидит его. Он кусает чужие губы до крови, оставляет на спине рваные царапины, смотрит презрительным взглядом и глушит крики в изгибе чужой шеи. На тихие смешки он лишь огрызается, смахивая чёлку с глаз. Блоу ощущает горячие ладони на бёдрах, видит горящий желанием взгляд алых глаз, но лишь скалит зубы, пиная Шикмуона в живот. Не смотреть. Не кричать. Не плакать. Он бессильно цеплялся за его плечи, дрожа и жмурясь, сжимаясь и почти теряя сознание. Воздух казался тяжёлым, душным. Пропахший дикой похотью. Блоу ненавидит выходки Шикмуона. Те же разрушения, что всегда обходились им в копейки, чёрт возьми. Он ненавидел каждый раз убегать прочь, чтобы снизить вероятность обанкротиться на одних штрафах, но Шикмуон. О, будь он проклят, Шикмуон всё равно ломал, сжигал, разрушал до последнего. И Блоу стонет. Звонко, с надрывом, впиваясь ногтями в лопатки Шикмуона, сжимая чужой член настолько, что Шикмуон шипит. Но Блоу ломается под ласками, поцелуями и горячим шепотом рядом с ухом, который он уже не может разобрать. Наверное, стоит восхититься упрямством огненного психа, который на протяжении пяти лет донимал его хлеще, чем Мастер с его идиотскими миссиями и вечным дурашливым поведением. Что стоит ему, Огненному магу первого ранга из Ассоциации, оставить какого-то мальчишку без рода и имени в покое? Так он и оказался на тёмных простынях, придавленный чужим весом, давясь стонами и всхлипами. Шикмуон несдержан: на бледной коже Блоу цвели алые засосы, следы от пальцев и укусы. С каждым толчком он задушено стонал, хотя до этого контролировал дыхание и даже имел возможность дерзить. Теперь не мог. Обычно, когда он видел Шикмуона, в голове проносились сотни и тысячи мыслей и планов: как избежать столкновения, как спрятаться, куда сбежать, как лучше дать отпор, куда увести, что нужно делать; и ещё целая палитра эмоций — от раздражения до отчаяния. Сейчас в голове пусто, а из чувств осталась глухая ненависть, удовольствие и вожделение. Хотелось больше, глубже, жарче. Бледными пальцами он хватается за красные волосы, с силой сжимает и притягивает к лицу. Шикмуон ухмыляется, тихо шипит и смотрит с неким высокомерием, отчего Блоу с рыком впивается в его истерзанные губы, кусая вновь, пока на языке оседает металлический привкус. Шикмуон смеётся, кусает в ответ, грубо толкается и буквально вырывает из него крик, заставляя задыхаться и смаргивать непрошенные слёзы с уголков глаз. Ах, Блоу действительно это ненавидит. Когда всё заканчивается, температура в воздухе снижается, а тело после оргазма начинает ныть, он равнодушно поворачивается к Шикмуону, притягивает того к себе и прежде, чем поцеловать, шепчет в ухмылявшиеся губы: — Ублюдок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.