ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Спи

Настройки текста
Зимними ночами, когда на улице тускло горят фонари и все давно уже спят, Руд проходится по квартире лёгкой поступью, проверяя счётчик воды, отключая электрические приборы и заглядывает в комнату взрослых, чтобы укрыть господина Болдуона, который отдал всё одеяло его брату. Это было мило, по крайней мере, поэтому Руд только тихо улыбается, прикрывая дверь. Он устал. Сегодня день выдался на удивление холодным, пронизывающий ветром и морозный. Вздрогнув, Руд качает головой, возвращаясь в свою комнату. Полежав немного на кровати, он мягко вскакивает, берёт подушку и идёт в сторону чужой комнаты. Просто он замёрз, а Юджериан всегда горячий. Только поэтому он послушно ляжет к нему в постель. — Шик? — он шепчет и приоткрывает дверь. В ответ тишина, завывание ветра за окном и скрип половиц. Это заставило Руда поежиться. Аккуратно закрыв дверь, он тихо подходит к кровати, где спиной к нему спал Кансиол. С долей неловкости он забирается под чужое одеяло, стараясь быть максимально тихим и осторожным. Сказать по правде, он чувствовал себя кроликом, который осмелился лечь рядом с хищником. Он почти вздыхает, когда горячие ладони обхватывают его за талию, а ухо опаляет тёплое дыхание. — Неужели ночная фея решила заглянуть ко мне? — Юджериан шепчет, прижимаясь к нему со спины. — Пришёл, чтобы погреться и уйти под утро? Нечестно, Черныш. Невольно краснея, Руд прячет лицо на подушке, сжимая ладонью чужие руки у себя на талии. А затем, под шум сердца в ушах, он поворачивается в сторону Кансиола, бессовестно забрасывая на его бёдра свои ледяные ступни, одну руку прижимает к груди, а второй обнимает его за плечи. Уткнувшись лицом в чужие ключицы, он довольно вздохнул. Юджериан фыркает, устраивается удобнее и укрывает обоих одеялом. Некоторое время они молчали, а затем Криши всё-таки сказал: — Я делал так всего лишь два раза, ясно тебе? — Юджериан посмеивается, а затем обнимает его крепче. — Спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.