ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Сколько бы Руд не бегал от него, он не мог отрицать, что Шикмуон по-своему грациозен. Да, определённо, он был красив в своём безумии. Что более важно, в отношениях он был спокоен и даже, если так можно выразиться, покладист. Конечно, их драки стали спаррингами и чаще они заканчивались лёгким поцелуем в макушку от Шикмуона, но… да. Лёгкий поцелуй в макушку. Шикмуон, чтоб его, буквально проявлял любовь в действиях и жестах. Это было… странно. Они минуту назад сражались почти не на жизнь, а на смерть, и после всего этого поцелуй казался дикостью. И он грациозно уходил с поля, оставляя его в недоумении, победно ухмыляясь. Ах, он опять!.. Такое было, кажется, постоянно? Они начали с острых ножей у горла, а закончили завтраками в постель. Между прочим, Шикмуон хорошо готовит. Так или иначе, Руд путался и терялся, когда у Шикмуона случался неожиданный порыв нежности. Он ничего не имеет против, но это правда странно. Все эти объятия, тихие разговоры, лёгкие поцелуи и мягкие волосы сводили его с ума! Он ожидал чего угодно! Огня, драк, ругани, страсти! Но не вот этой вот нежности, от которой он просто терял голову, с готовностью отдаваясь в руки искусителю! Ему хотелось закрыть лицо руками и долго кричать, срывая голос до хрипа. Но, стоит признать, ему всё нравилось. И шепот в тихие вечера, и слишком сладкие тосты с утра, и поцелуи в макушку. Так почему бы не попробовать сделать то же самое? — Шик? — Руд смотрит на мага, что сосредоточенно что-то вычитывал из документов. Они сидели рядом, плечом к плечу, разбирая завал, накопленный за неделю. Сделав глубокий вдох, Криши ловит вопросительный взгляд Шикмуона, а затем падает. В прямом смысле, головой на чужие бёдра, слышится лишь шорох одежды и бумаги. — Черныш?.. — и Руд, хитро щурясь, легко поднимает край кофты Шикмуона, касаясь губами тёплой, почти горячей кожи подтянутого живота. Тот вздрагивает, а Руд смеётся, когда удивлённый и, кажется, немного напуганный Шикмуон смотрит ему в глаза. И снова целует. Кто тут ещё безумен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.