ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Он и предположить не мог, что у них могут быть отношения. Честно признать, он думал, что они – непримиримые враги. Что важнее, так и было. Наверное. Вначале была отчуждённость, гнев, ложь, выматывающее чувство обречённости, а после… ох, после Криши хотел просто выбраться из паутины бесполезных интриг. И Шикмуон вполне себе справлялся с этим, сжигая каждого неугодного ему демона. Не то чтобы Руд это поощрял, но и сделать с этим ничего не мог. В конце концов он оказался, на минутку, [Королём Демонов]. А демонам присуща жестокость, на самом деле. И Руд жесток, даже Шикмуон это признал. Но, если так подумать, их отношения буквально начались на войне… тогда всё это имеет смысл. Так вот. У него с Шикмуоном… нет, с Юджерианом, романтические отношения, как бы Мастер не заходился истериками. И да, никто и предположить такого не мог. Но даже этому можно дать своё определение: противоположности притягиваются. Хотя не такие уж они и противоположности, на самом деле, просто Шикмуон немного… вспыльчивый. Только и всего, подумаешь. Хорошо, они пара, да. Но Руд никогда, — слышите? — никогда не думал, что поцелуи у Шикмуона не обжигают пламенем, не приносят боли(разве что кусаться не стоит), не заставляют желать отстраниться и сбежать. О, нет, Руд буквально готов на всё, чтобы Шикмуон его целовал, целовал, целовал. Да гори всё пламенем, он сам(!) прервал Шикмуона на полуслове, залезая к тому на колени и, о господи, начиная просить ласки. Чёрт возьми. А что до Шикмуона? Ха. Не то чтобы он был альфа-самцом нарасхват(как раз таки нарасхват и был, просто его нрав как-то не очень привлекал), у которого опыта было больше, чем у заядлых ловеласов в простом люде, но опыт был. И Руд, возможно, немного завидовал той, первой, что была с Шикмуоном с самого начала, когда неловкость(действительно, это слово не сочетаемо с именем мага) в поцелуях, касаниях, сексе была видна невооружённым взглядом. Но насмешливый взгляд и лукавая улыбка говорили за себя. Даже сейчас, он берёт на себя инициативу, чтобы выпросить(вовсе нет) один несчастный поцелуй. Шикмуон не выглядит удивлённым или раздражённым, он смотрит с вызовом: прищуривая глаза и обнажая зубы в ухмылке. Даёт шанс отступить. И так всегда – что ни действие, то игра. Руд хмурится, а затем просто вздыхает. Нет. Не в этот раз, правда. Шикмуон тихо смеётся – Руд быстрым движением клюёт его в губы и отворачивается, намереваясь тут же сорваться в бегство, но кто позволит? Он наклоняется, заглядывая в синий омут глаз, и целует. Так, как умеет только он. Криши тает, потому что поцелуй пусть и не обжигающе страстный, зато такой… м… томный?… Нет. Чувственный. Слишком чувственный, потому что Шикмуон всегда умудрялся вложить в каждый их поцелуй каплю эмоций. Обычно только тогда, когда целует сам. И эта капля была ничем перед тем морем, что открывалось, прояви инициативу Руд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.