ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Преступление

Настройки текста
Между прочим, быть Юджерианом — уже преступление. Ну, так или иначе. Руд уверен в этом хотя бы потому, что преследование считается незаконным. А ещё этот парень популярен, красив, богат, умён… но это вовсе не отменяет того, что тот полный идиот! Серьёзно, в университете, казалось, только об этом придурке и говорят, а ему, несчастному второму плану на фоне Кансиола, всё это слушать. А Руду хотелось спокойно учиться, а не вот это вот всё! Ему правда было интересно, какой грех он совершил в прошлой жизни, чтобы на втором курсе к нему подошёл чёртов Юджериан Кансиол, чтобы попросить чёртову ручку. Это был действительно самый незабываемый день в его жизни, ведь именно этот день стал началом его адской жизни. С тех ужасных пор, Юджериан был с ним практически весь учебный день и даже после, постоянно нарываясь на драку или мотая нервы. И тогда Руд пришёл к выводу, что Юджериан был мудаком высшего разряда и ему не спастись. Нет, всё было бы в порядке, правда, но он был против сдаваться и возиться с этой псиной. Особенно когда на него стали обращать внимание, каким-то образом сделав вторым популярным парнем в университету. Он явно не согласен! Руд столько сил приложил, чтобы просто залечь на дно и забыть о своём звёздном прошлом, но Юджериан… Этот преступник. Чёрт бы его побрал. Криши не нравилось внимание, поэтому он прятался в библиотеке. От всех, потому что он просто устал. Но Юджериан был слишком ублюдком, чтобы оставить его в покое. И ведь у него хватает наглости ухмыляться! Поэтому он не удивился, когда Юджериан, со всей его дьявольской обаятельностью, ждал его у входа. Конечно же, это было ни капельки не подозрительно. Ни лукавая усмешка, ни многозначительный взгляд, ни вальяжная поза, — абсолютно ничего подозрительного. И Руд, конечно же, не постарался обойти его. Юджериан усмехнулся, медленно выпрямился и вмиг оказался рядом с Криши, впечатав в стену. Люди, что собрались поглазеть, ахнули от неожиданности. Кансиол довольно оскалился и, пока Руд пребывал в крайнем смятении, прижался к его губам, сильнее прижимая к стене. По толпе прошлись разные звуки, от свиста одобрения и щёлканья камер до удивлённых и презрительных вздохов. Но разве этим двоим было дело? Юджериан никогда на подобное не обращал внимания, а Руд, кажется, выпал из реальности. Оттолкнувшись, Кансиол подобрал сумку Руда и вручил её в руки владельца. — Я совершил преступление: украл первый поцелуй Черныша. Заприте меня за решётку, — шутливо махнув рукой, Юджериан разворачивается и уходит. Криши моргает, краснеет, бледнеет, осознаёт и снова краснеет, но уже с криком: — Придурок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.