ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Они сходятся в схватке, словно в танце: шаг, поворот и наклон. Сияние языков пламени нарушало темноту ночного плена, пока тьма пыталась отбиться, отскочить, поглотить. Шикмуон усмехается, в который раз нарушает личное пространство Блоу, утягивая в настоящий танец, обжигающе горячими ладонями притянув к себе. Чёрный маг извернулся, почти вырываясь, но оступается на крыше и уходит в сторону, когда Шикмуон покорно следует за ним мягкой поступью. Свежесть ночи и холод синих глаз, что смотрят с неудовольствием, упрёком, заставляют голову идти кругом. Блоу тянет на себя, почти обжигает холодом, укутывает в тьму и почти осторожно вовлекает в незамысловатый вальс, а затем резко старается уйти, убежать. Огненный маг ухмыляется, держит крепко, заставляет нагнуться, и Блоу показывает свою гибкость, едва касаясь шифера волосами. Они слишком близко, ещё немного и их лбы соприкоснутся. Блоу использует момент, атаковав, но Шикмуон грациозно уходит с траектории заклинания, моментально строя над ним печать. Блоу морщится, наклоняется корпусом, поддерживаемый Шикмуоном, и снова старается уйти из кольца державших его рук. Они молча сверлили друг друга взглядами, насмешливым и злым. Им не нужна музыка, бальный зал, куча народу и приглашений. Их время — ночь. Руд смирился и с ночными танцами посреди сражения, и с глупыми оправданиями после этого, и с насмешливым взглядом, и с лукавством. Шикмуон в некотором роде был действительно опасен в такие моменты. Блоу постоянно мог сбежать, а Шикмуон гоняться за ним, но в такие моменты сбежать невозможно, а гоняться Шикмуон не намерен. Они кружат в танце, периодически атакуя друг друга, но была и своя прелесть во всём этом. Руд мог сколько угодно отрицать это, но скользить по крышам тенями, в молчании обмениваться ударами и многозначительными взглядами, а затем начать танцевать вальс ему нравилось. Шикмуон мог хмыкнуть, нарочно обжечь его руки, внимательно смотреть в глаза, контролировать ситуацию и вести за собой. Но никогда он не делал того, что сделал. Очередной поворот и падение с крыши. И не страшно вовсе. Шикмуон наблюдает за эмоциями Блоу, пока тот безуспешно повторяет попытку освободиться. Прикрывает глаза, вздыхает тяжко, а затем прижимает крепче к себе, сминая губы Чёрного мага в поцелуе. Блоу не сопротивляется, — не может. Сердце бешено стучит в грудной клетке, дыхание словно замирает, а в голове тысяча мыслей, но ни одна из них не была конкретной. Поцелуй был недолгим, всего лишь касание на пару секунд, поэтому Шикмуон отстраняется, изворачивается в воздухе и они приземляется на ноги. Маг Ассоциации отпускает его и шутливо клонится. — Спасибо за танец, Черныш. И уходит, скрываясь во мраке. А Блоу растерян, немного напуган, робко касается кончиками пальцев своих губ и, едва осознавая, снимает пробуждение. И губы горели от прикосновений, а ему, бесстыжему, хотелось ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.