ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
У Руда на запястье чужое имя. Оно красивое, рычащее, ненавистное. Не то чтобы он этого хотел, просто он не знает такого человека. Руд немного расстроен, ведь это не Шикмуон, хотя тот и не показывал никогда своего запястья. Это и не Иэль, не Лидосис, не Диорук, не Лиспен… это, чёрт возьми, Юджериан. Кто это? Девушка? Парень? Старик? Подросток? Кто?! И чёрт бы с ним, с именем, да только оно раздражает. Стоило ему только появиться на бледной коже, как Руд начал сходить с ума. Нет, не совсем, но всё же! Юджериан, Юджериан, Юдже-ер-р-риан! Это так странно. Иногда Руд сидит в своей комнате и произносит имя вслух. Оно ему нравится, но всё-таки ему обидно. Даже фамилии нет, чтобы узнать. Было трудно. Он не знает, кто такой или такая Юджериан, но ему уже стыдно перед этим человеком. Руд влюблён в свою совершенную противоположность, которая раздражает его чаще, чем радует, но всё же влюблён. Шикмуона принято считать чокнутым, хотя он просто свободный. Это разные вещи, ха… и Руд ненавидит это. Он понятия не имеет, кто такой Шикмуон. Он видел его как-то без пробуждения и, боже, его влюблённость превращается в нечто большее. И Руду стыдно перед соулмейтом, ведь Юджериан достоин или достойна лучшего. Иногда он хочет вырезать кожу с именем с запястья. Юджериан легко соскальзывает с языка, немного рыча и растворяясь в ночном воздухе. И Руд впервые плачет от безысходности. — Прости, Юджериан, прости меня…

***

Стоило пройти немного времени, как Руд снова выполняет миссии и при драках с Шикмуоном пялится на него. Ну, ему нравится смотреть на чужие руки, движения, действия… нравился насмешливый взгляд и глупые шутки, которые иногда были решением многих его проблем, а голос!.. даже если Шикмуон ругается, Руд хмурится и мысленно бьёт себя по лицу. Он не должен ухмыляться. И, наверное, всё было бы хорошо, если бы однажды, совершенно неожиданно, Блоу не подставляется под атаку. Не специально, он просто не успел отойти, бывает. Но рукав оказался разорван и пропитан кровью, стоило ему вырвать руку и сломать челюсти демона. Стоило ткани соскользнуть с руки, как Руд краем глаза заметил, что Шикмуон смотрит на его запястья, в удивлении приподнимая брови. — Это… — Шикмуон пытался что-то сказать, но замолкает и отворачивается. Руд внешне спокоен и обрабатывает себе раны, но внутри горькая обида подступает к горлу. Это нечестно. Юджериан снова рушит его планы. — Пошли, нам нужно сдать отчёт, — безразлично бросает Руд, уходя вперёд. Шикмуон идёт следом подозрительно тихо, даже не зовёт драться, что уже было удивительным. — Ты чего… — Руд? — спрашивает Шикмуон и Руд замирает. Ему казалось, словно почва исчезла из-под ног, а воздух стало поистине тяжело вдохнуть. — Черныш, ты ведь Руд? — Юджериан?.. — неуверенный шепот и Блоу едва не падает. — Юджериан пэл Кансиол. — Руд Криши… — Черныш, а я видел, как ты глазел на меня, — Шикмуон ухмыляется и снова всё портит. Сначала своим именем, теперь же… угх. — Юджериан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.