ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Перо

Настройки текста
У него огненные крылья. Яркие, красные, с едва заметным затемнением у основания. С ними он мог спокойно летать против встречного ветра, делать невероятные трюки в воздухе. И перья на его крыльях лёгкие, жёсткие, длинные. Многие говорили, что он похож на феникса. На самую могущественную и опасную в своей стихии птицу, хах. Но так ли это? Однажды феникс встречает ворона. Чёрного, холодного и надменного. Ему так казалось, однако за маской неприступности скрывалась обычная белая ворона. Неловкая, стеснительная, но возвышающаяся над всеми остальными. Эта белая ворона смогла окрасить перья в чёрный. Шикмуон не понимал, зачем. Если белый — цвет непорочности, то зачем эта глупая птица окрашивается в чёрный? Это же цвет тьмы. Решив игнорировать это, Шикмуон стал звать ворона Чернышом. Ну, а что? Ворон лишь смотрит, молчит и улетает. Шикмуон хмыкает. Когда феникс с вороном становятся достаточно близки, чёрный ворон даёт ему своё перо. Чёрно-белое. Аккуратное, средней длины и очень красивое. Говорит звать Блоу или Рудом. Шикмуон долго молчит, когда Руд вплетает в его волосы своё перо. Знак доверия. Феникс лишь неподвижно сидит на месте, хмурится и в итоге улетает. Ворон вновь молчит. В следующую их встречу, которая произошла только спустя месяц, Шикмуон вырывает у себя перо, равнодушно смотрит в испуганные синие глаза, усмехается и оставляет длинное перо в чёрных волосах. Оно словно пылает в лучах солнца на чёрном фоне. Руд выглядит ещё более недоуменным, аккуратно касается пера феникса и неуверенно улыбается. Делая первый шаг, он не надеялся на взаимность, а Шикмуон лишь хмыкает. Вновь. Годы спустя они обменялись не только перьями, но и клятвами. Они совместно строили будущее, когда Шикмуон защищал их от ястребов, а Руд прикрывал ему спину от стервятников. Они также помогали старшим разобраться в чувствах, ха-ха. Перо Шикмуона до сих пор ярко сияло алым в чёрных волосах, а чёрно-белое гордо покачивалось на ветру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.