ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
У всех есть своя история. У каждой истории есть как хорошее, так и плохое. Незначительные царапины и глубокие раны также являются частью истории, которая навсегда останется шрамом на теле. Эти уродливые линии располагаются на самых разных местах тела, напоминая о пережитой боли. И у него много шрамов. Некоторые из раннего детства, многие из битв. Драки, тренировки, ожоги — у него были шрамы от всего. Но самая глубокая рана, которая едва затягивалась, образуя рубцовый, неровный и косой шрам — была на сердце. У него нет матери. У него нет родни как таковой, а отец стал никем иным, как начальником. Он привык справляться со всем в одиночку, привык делать так, как считал нужным. Привык к одиночеству и приказам. Привык к боли в теле, к усталости в мышцах и к жару. Привык настолько, что это стало обыденностью. До одного момента и глаз, полных скрытой усталости. [Он] был таким же. Таким же разбитым и спешно собранным заново. Глаза — отражение души, но эти синие омуты тянули на дно, словно стремясь показать свою историю; закричать о тех страданиях, которые пережил человек. Но владелец глаз был против. Он был таким же. Всё в одиночку, до стёртых в кровь пальцев. — Эй, откуда у тебя эти шрамы? — уставший взгляд синих глаз, скривившиеся губы и тихий голос, что поведал одно: — Я был мёртв. И этот невероятный факт говорил за себя. Мёртвые не возвращаются. Значит, этот человек прячет под одеждой такой же шрам. Нет, глубже. За рёбрами, в грудной клетке. Спокойно стучащее сердце было ранено ещё глубже, чем его собственное. — А ты? Как ты получил свои? — на бледных губах расцвела робкая улыбка, а в глазах читался интерес. — Я был один. — Мы похожи, — усмехается Руд, устало прикрывая глаза. — Верно, Шик? Они молчали, смотря друг на друга. У них есть шрамы и собственная история, но они так похожи. Удивительно, иногда судьба действительно шутница. — Ты тоже фальшивый, — Шикмуон хмыкает, встаёт и уже подходя к краю крыши сказал. — Мы и вправду похожи. Он спрыгнул, скрываясь в полумраке. Рана на сердце затягивается немного быстрее, чем обычно. Интересно, а у [него] тоже она затянется? Вдруг его пронзило насквозь? Не важно. Шикмуон постарается помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.