ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Чёрный маг холоден, отстранён и независим. Никто никогда не видел, чтобы тот контактировал с людьми. Ну, коснуться плеча в качестве поддержки или что-то в этом роде, а не для удара в челюсть. Блоу казался неприкасаемым. Мечтой, выдумкой, независимым от чувств существом. Тем, чьё сердце наверняка покрыто тонкой корочкой льда. Об этом говорили его взгляды. Холодные. Но Шикмуон… ох, этот парень чокнутый. Он тоже был не контактным излишне, так же мог ударить в лицо и сломать руки, но то, как он тянется к Блоу — это магия. То, что называют запретом. То, что считается табу. Но не для Шикмуона.

***

Когда он впервые держит Чёрного мага в своих руках, тот оказывается сильно ранен. Когда держит второй раз — Блоу без пробуждения, на грани потери сознания. Но на третий раз… На третий раз Шикмуон подходит к Руду Криши в Опионе, тянет к настороженному парню руки и притягивает к себе. Он получает по рукам, слушает возмущённое шипение, но продолжает прижимать к своей груди строптивца. Руд вскоре успокаивается, растворяясь в тёплых объятиях. Единственное, что ему оставалось — признать поражение. Шикмуон прав в том, что Чёрный маг вовсе не ледышка. Проще это сказать, чем доказать. Но Руд весьма легко это доказывал, когда вновь оказывался в плену тёплых рук и тесных объятий. Ему нравилось это тепло. Ему нравилось ощущать себя в безопасности. Нравилось чувствовать быстрое биение сердца в груди. Всё нравилось, но не ударить Шикмуона было грехом. Сам же Огненный маг уверен, что в синих глазах кроется нечто большее, чем холодность. И однажды, он правда верит, Черныш раскроется для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.