ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
Ночной воздух легко попадал в лёгкие. Тишина в округе приносила только радость после суматошного дня. Он сидел на самой высокой крыше столицы, поджав под себя ноги. Прохладный ветер трепал тёмные волосы, а взгляд был устремлён в звёздное небо. Мыслей в голове не было. Ну, почти. Темнота напоминала о его магии, а звёзды… Шикмуон представил, как эти звёзды утопают в синеве любимых глаз, разбиваются о бледные скулы, путаются в чёрных волосах, чтобы воссоздать ночное небо… как Чёрный маг с деланным возмущением убирает их, усмехается и роняет на стылую землю. Как он улыбнётся и скажет, какой Шикмуон идиот. …что верит в это. На деле же ему доставались холодные взгляды, наигранные улыбки, недовольные фырканья и раздражённое шипение. Никаких звёзд, только колючие шипы неприязни от Блоу. Тот, который волен делать то, что считает нужным. Тот, кто разбивает звёзды, не давая им даже коснуться волос. Тот, кто безжалостно наступает на его сердце, угрожая разбить и раздавить осколки. Звёзды есть только у него в голове, Шикмуон практически уверен в бредовости своих фантазий. И природу своих чувств он тоже считал бредовой. Всё, что касается его и Черныша – бред. Поэтому он будет нарываться на драку из раза в раз, чтобы звёзды были хотя бы от боли.

Но ни одна звезда не коснётся Чёрного мага, как бы Шикмуон не желал этого.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.