ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Руд не любил рано вставать, но всё равно делал это. А дело в Шикмуоне. Шикмуон всегда вставал чуть ли не за час до того, как начнёт светать. Он аккуратно выбирался из постели, поправляя сбившееся одеяло на нём, а затем он тихо ступал к балкону. Криши хоть и любил поспать, но был всегда начеку. Юджериан мог сесть прямо на пол у окна, а мог выйти на балкон и стоять там некоторое время, наплевав на погоду. Руду не пришлось долго думать над этим, ведь однажды сам увидел, что происходит с его Шикмуоном. Снова тихий шелест одеяла и тихие шаги. Блоу слегка открывает глаза, борясь со сном. Хотелось одновременно две вещи, и одна из них — поспать подольше, а вторая — узнать, куда понесло Шика посреди ночи(?). Он повернулся к парню, который только собирался отойти к окну, но встретился с сонным взглядом синих глаз. — Куда ты? — с хрипотцой спрашивает Руд, отчаянно проигрывая сну. Парень положил тёплую ладонь на его лоб, а затем склонился и мягко поцеловал его. — Ещё рано, — шепотом отвечает Юджериан. — Спи. — М-м, — Криши прикрывает глаза, чувствуя, как рука исчезает со лба. Он думает, чтобы не уснуть. С неохотой он понимает, что если он перестанет думать — тут же проиграет бой и провалиться в сон. Ну уж нет! Он давно хотел узнать причину такого раннего пробуждения его дорогого возлюбленного, которого он просто обязан вывести на чистую воду всеми правдами и неправдами! Ох, аж от мыслей стало противно. Он не любил называть Шикмуона своим парнем или возлюбленным. Он предпочитал короткое, но емкое «мой». Он приоткрыл глаза и увидел, как в комнате медленно становиться светлее. Лицо Кансиола выглядит отстранённым, а красноватые лучи восходящего солнца делали из него божество. Было что-то интимное в этом моменте, в этом по-детски восхищённом взгляде, в слабой полуулыбке и… бирюзовые глаза, обращённые к нему. Чёрт. Чёрт, он был вынужден принять поражение и скрыться под одеялом, когда услышал щелчок. Неуверенно выглянув, он заметил камеру в руках Шикмуона, который был доволен собой и во вполне хорошем настроении для пяти утра. Говорить не хотелось. Руд был смущён, обескуражен и совсем чуточку польщён. Он ещё не знал, что у Юджериана просто слабость на него в рассветных лучах.

…а ещё Блоу не знал о тайнике с его фотографиями.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.