ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Просыпаться не хотелось, зная о выходном. Особенно не хотелось выпутываться из тёплых объятий, но, поборов этот порыв, Руд открыл глаза, тут же их закрыв. Нет уж, для него это слишком. Лучше он ещё немного поспит, иначе три дня без сна точно дадут о себе знать. И стоило ему вообще становиться личным помощником своего начальника… благо, была ещё и мисс Рэн, поэтому с завалами на работе по бюрократии они справились только усилием воли. Руд перевернулся на другой бок, утыкаясь куда-то в ключицу Юджериану. Он замер и слушал его размеренное дыхание, постепенно вновь засыпая. Ну уж нет, сегодня он отоспится по полной. Юджериан, спустя несколько минут, тоже проснулся. Он обвёл комнату сонным взглядом и посмотрел на часы: только восемь утра. Стоит встать и приготовить завтрак, но учитывая тот факт, что сейчас он используется в качестве подушки — это невыполнимо. Но оставлять их без завтрака тоже не хотелось, поэтому он всё же аккуратно убрал руки Криши и встал с кровати. С нежностью посмотрев на него, Кансиол накрыл его одеялом и вышел из комнаты. После того, как умылся, он прошёл на кухню и подумал приготовить глазунью и тосты. Хотя, можно было сделать кашу или сварить рис и сделать к нему гарнир… а можно приготовить панкейки. Решив остановиться на них, Кансиол стал делать тесто, стараясь особо не шуметь. Когда дело дошло до сахара, он почувствовал, как его обнимают со спины и утыкаются лицом где-то между лопаток: Руд просто не дотягивает до плеч. — Почему ты ушёл… — хрипло бормочет Криши, практически засыпая вновь. — Иди поспи ещё немного, Черныш, — Юджериан бросает взгляд через плечо и видит только помятые светлые волосы, которые сбились и теперь похожи на неряшливое гнездо. Руд что-то отрицательно мычит, отпуская его и медленно, едва не ударяясь об косяк двери, уходит в ванную. Кансиол почти умиляется, но потом вновь сосредотачивается на готовке. Если переборщить с сахаром, Черныш расстроится. На губах сама по себе появляется улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.