ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Забывчивость

Настройки текста
Шикмуон грезил о том, чтобы коснуться своими губами холодного лица Чёрного мага. Хотелось растопить эту корочку льда, которая покрывала всего Криши, заставить таять и сгорать. Порой, снились весьма безумные сны с участием Опионского мага. И это немного сводило с ума. Они, в любом случае, не могут быть вместе. Разные взгляды на чёрное и белое, разный характер, разные способности, разное социальное положение… только пол у них был один. А, как говорило общество, отношения между двумя мужчинами — неправильно. Ах, да кого волнует общественное мнение? Шикмуону вот было глубоко плевать. Он делал всё, что хотел и никто его не остановит. Но, по большей части, Шик ничего не делал из-за Черныша. Всё же, тому было бы неприятно, узнай он о чувствах Огненного мага. Скорее всего, окинет презрительным взглядом и сбежит, никогда больше не пересекаясь с ним. Это и пугало.

***

Сегодня просто неудачный день, говорил он себе, сжигая очередного демона. Просто не выспался, убеждал себя Шикмуон, буквально закапывая демона в земле, сжигая в последствии. Буквально два часа назад он был вместе с Чёрным магом на каком-то собрании, где были собраны более-менее значительные лица королевства. Черныш хмурился, поджимая недовольно губы, а во взгляде — неприязнь и холод. Довольно редкое зрелище, поэтому Шикмуон, сразу после окончания собрания, перед всеми подошёл к Чернышу, наклонившись и мягко поцеловал его в лоб, затем в нос, а затем… Чёрт. Осознав, что он вытворяет, он мимолётно посмотрел на Руда, что так и замер в удивлении, и окинул зал нечитаемым взглядом. Мастер Опиона угрожающе поднялся со своего места. Шикмуону пришлось прыгать в окно, потому что до двери было далеко. А также не хотелось идти под взглядами вельмож. Наверное, он слишком сильно мечтал об этом, сделав целью. Можно и не гадать, Черныш его ненавидит, хотя им только удалось наладить хоть что-то похожее на дружеские отношения. Ах, Шикмуон, ну не идиот ли ты?

***

Безразлично смотря на Председателя, Шикмуон оперся о спинку кресла. Ланосте, как обычно, улыбался. — Оперативно, — хмыкает в итоге он, складывая руки в замок. Шикмуон промычал согласие в ответ. — Как думаешь, на что ты себя обрёк? Приподняв бровь, парень спросил: — На войну с Опионом и ненависть Черныша? — О, так вот что ты себе придумал… — протянул Ланосте, наигранно удивляясь. Ему было крайне забавно наблюдать за смятением сына. — Будь готов к тому, что твой дорогой Чёрный маг останется один на всю жизнь, ведь теперь даже его верные поклонники боятся подойти ближе, чем на километр. — Ха? С чего бы? Ланосте хлопнул в ладоши. — С того, что они боятся гнева огненного психа. Из-за твоего поступка многие считают, что вы с Чёрным магом — пара. Шикмуон хмыкнул. Его ненавидят ещё на одну причину больше. — Так что, Шик, вперёд и с песней! Ты должен оправдать своё новое социальное положение, — воодушевлённо пропел Ланосте, прищуриваясь. Он помахал Шикмуону рукой, улыбаясь. Да пропади всё пропадом!

***

Теперь не Шикмуон бегал за Чёрным магом. Всё резко обернулось чем-то безумным, как думали многие, кто наблюдал за этими двумя магами первого ранга. Чёрный маг сам лично искал Шикмуона, игнорируя слезливые слова Мастера. Кто же знал, что этот сумасшедший!.. Уж Руд Криши устроит ему жизнь. Отыщет и устроит, да так, что потом этот чокнутый псих пожалеет о том, что выбрал именно его в предмет обожания. — Я стану таким же чокнутым придурком, слышишь меня, Шик? — шепнул в тишину Чёрный маг, усмехнувшись. Да, именно так… — Ну попробуй, — хмыкнул сидевший на крыше Шикмуон, напугав Руда. Он спрыгнул вниз, оказавшись максимально близко к лицу Чёрного мага. Он хитро улыбнулся, поцеловав его между бровей. — Ты!.. — Не хмурься, — усмехнулся Огненный маг, тут же исчезая с поля зрения Криши. Будет весело, главное не забываться. Или не главное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.