ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Собственность Асджена Болдуона

Настройки текста

АU в Гелиосе. ЕR.

Шикмуон наблюдал за движениями Руда, который время от времени нервно дёргался. — Ну чего? — раздражённо выпалил блондин, прекращая мерить комнату шагами. — Ничего, — спокойно отозвался Шикмуон, задерживая взгляд на шее парня. И всё же, признавал он, одежда без воротников Руду идёт гораздо больше. — Прекрати на меня так смотреть, раздражаешь, — зашипел Руд, снова начиная ходить по комнате. Нервная почва, она такая. — Успокойся, — фыркнул Шик, уже не отводя взгляд от бледной шеи. — Подстилка! Я для тебя всего лишь подстилка?! — возмутился Руд, взмахивая рукой, пытаясь то ли показать что-то, то ли обозначить. Шикмуон промолчал. Знал бы тот парень, который так безнравственно назвал Чёрного мага шлюхой, как он выглядел со стороны. Сам так и пожирал блондина взглядом, наверное уже представляя, как Руд с объятиями кинется ему на шею, прося исправить это. Хах, у этого идановца не было бы и шанса. — Какая подстилка, если ты мне не даёшь… — заметил Асджен, едва сдерживая смешок. Так и было, на самом-то деле. — А ещё мне не нравится, что каждый так и норовит тебя отыме… — Замолчи! О наших отношениях можно догадаться лишь по тому, насколько часто мы пересекаемся! Господи, какой же ты!.. — возмущению Руда не было предела. Будто он виноват, что на него заглядываются. На «Асджена Болдуона» тоже заглядываются, но он молчит! Пусть и жутко хочет с рыком увести Шика подальше. Тихий смех вырвал его из мыслей. Шикмуон посмотрел на него с лукавой улыбкой. — Знаешь, я вот думаю… — схватив Чёрного мага за руку, он посадил его себе на колени. — Как бы показать остальным, что ты занят, м? Казалось, что у Шикмуона коварно блеснули глаза. Руд сглотнул настораживаясь. Шикмуон обнял его за талию и приблизился к лицу, заглядывая в синие глаза. В них плескалось недоумение. — Что ты хочешь сделать?.. — Ничего особенного, — казалось, что Шикмуон слегка прищурился, скрывая пляшущих чертей в глазах. Наклонившись к манящей шее, парень вдохнул, наверное, свой самый любимый запах. Проведя кончиком носа по месту, где бешено бился пульс, Шикмуон со всей любовью и нежностью лизнул это место, вызвав мелкую дрожь у Руда. Тот тщетно попытался вырваться, рвано выдохнув. — Что ты делаешь? — кадык блондина под тонкой кожей дёрнулся. Шикмуон прикусил его, заставляя Руда вздрогнуть. Затем он явно намеревался покрыть шею поцелуями и лёгкими укусами. — Пос… прекрати! Руд зажмурился. Слишком стыдно, но как же приятно, демоны его раздери! — Вот так, — довольно изрёк Шикмуон, блестя своими бирюзовыми глазами. Он окинул своё творение оценивающим взглядом и удовлетворённо хмыкнул. Правда, последующий удар немного ввёл в замешательство. — Ты! Придурок! — Руд с силой вырвался, подбегая к зеркалу. Его красное лицо было до невозможности очаровательным. На шее медленно проступали красные отметины. — Как я теперь… да я же… позор… Криши как-то поник, а Огненный маг обнял его сзади. — Ты идеален, — шепнул он на ухо Блоу, едва увернувшись от удара магией. Пока Чёрный маг бушевал, Шикмуон посмеивался.

***

На следующий день Руд Криши с самым бесстрастным выражением лица зашёл в аудиторию. Множество взглядов было приковано на нём, особенно на красных пятнах на его шее, что являлись контрастом с бледной кожей. — Собственность Асджена Болдуона, — фыркнул он, поправляя воротник, который лишь подчёркивал засосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.