ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Наверное, ему не стоило этого делать. Наверное, лучше бы он не подходил к нему. Наверное, было бы лучше, если бы он ни на что не надеялся. Наверное. Сейчас же ему оставалось смотреть в ничего не выражающие бирюзовые глаза. Чего ждать? Он мог сбежать, как делал это всегда. Это не сложно. Но. Но. Цепкий взгляд напрягал, и, если честно, навевал страх. Наконец, Шикмуон хмыкнул. — Серьёзно, Черныш? — саркастически усмехнулся он. Конец. Это конец. В его взгляде всё так же невозможно было что-либо прочитать. Лишь ироничная усмешка украшала его лицо. — Извини, — Руд развернулся, готовый бежать. Дурак. Дурак, дурак, дурак! На что он надеялся? На что, чёрт побери?! Но его развернули обратно, заставив смотреть в глаза. — Дурак, — почти ласково прозвучало от Шикмуона. Его лицо было слишком близко. Настолько, что Руд мог ощутить на своих губах тёплое дыхание. Нежное касание. Почти невесомое. Но затем оно стало более настойчивым. Тёплые, даже горячие губы обжигали. Руд даже приоткрыл рот от удивления, чем воспользовался парень, углубляя поцелуй. Язык тоже был горячим. И сладким. Что происходит? Поцелуй всё продолжался, кислорода катастрофически не хватало. Руд пытался вырваться, но Шикмуон настойчиво продолжал. — Я!.. — едва произнёс Руд, сумев сделать небольшой вдох. — Дышать!.. Шик! Руки, придерживающие его, лишь мягко сжали волосы. — Хорошо, — отстранился Шикмуон, проведя напоследок языком по приоткрытым губам. В бирюзовых глазах отражалось превосходство и удовлетворение от всей ситуации в целом. Дыхание сбилось. Сердце бешеной птицей стучало в груди. Голова шла кругом от нехватки воздуха… или от чувств? Вот стоило ему вообще говорить эти треклятые три слова? Я люблю тебя. — Черныш, — позвал его Шик, — Я тоже люблю. Давно и долго. Слова набатом отдавались в ушах. Я тоже люблю. Давно. Долго. Люблю. Это точно конец. Счастливый конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.