ID работы: 8734859

Вампирша

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись, наша героиня отправилась завтракать, надев нежно-голубое платье до колена и будучи полностью довольна своим выбором.Но ей не суждено было в этот день позавтракать в спокойствии и одиночестве. За столом её уже ждали родители. — «Что тут делают мама и папа, они обычно не завтракают со мною, а это значит, что-то случилось.»— подумала Маринетт. -Доброе утро, мама, папа, — сказала героиня. -Доброе, милая- ответила Сабина. -Доброе утро, Маринетт.- поприветствовал её отец. -Что-то случилось, обычно я завтракаю одна? — спросила Маринетт. -Да, случилось, нам надо кое-что тебе сказать… Это связано с твоими силами вампира- сказал Том. -А, что с ними не так? Я чувствую себя хорошо, что-то не так? — спросила синеглазка. -Так так ты унаследовала силы вампира, то тебе надо учиться управлять ими......Вообщем, надо тебя познакомить с одним человеком, который умеет тренировать вампиров, чтобы они могли контролировать силы… К нам завтра приедет Мастер Фу, он, как ты понимаешь, прошел многое и умеет много, он и будет учить тебя. И ещё к нам приедет один человек.-объяснила Сабина. -А кто второй человек? — спросила Маринетт. -Это наш старый друг, Габриэль Агрест со своим сыном Адрианом. -А они то зачем? — все никак не могла угомониться Принцесса. -Габриель приедет к нам на ужин, так как мы с ним давно не виделись, а Адриан будет помогать тебе управлять силами вместе с Мастером Фу.-ответила Сабина -Неужели он тоже вампир?! — удивленно воскликнула Маринетт. -Нет, он не вампир, но он имеет все силы вампира, полукровка. -А не тот ли Адриан, который был моим другом в детстве? — спросила синеглазка. -Да, это он- ответил на этот раз Том. Ура, я наконец-то с ним встречусь, после десяти лет разлуки- обрадовалась синеволосая леди. -А теперь ты можешь позавтракать.- сказал Том, находясь уже у двери. -Приятного аппетита, милая- сказала Сабина -Спасибо- ответила Маринетт. «Наконец-то он приедет, я так соскучилась по нему. А я всё берегу его подарок, который он мне подарил. А может он меня уже забыл? Или того хуже, у него есть девушка? Я ведь любила его в детстве не как друга.»

Десять лет назад.

-Привет, Маринетт, я хотел бы тебе сказать… Это очень важно.-сказал блондин. -Привет, Адриан, что ты хотел сказать? -спросила его Мари. -Вообщем, мне надо с отцом уехать на несколько лет, а может и навсегда…-сказал Адриан и заметно погрустнел. -А разве ты не можешь просто не поехать? -спросила его Маринетт, сильно расстроившись. -Извини, но у меня нет выхода- сказал блондин. -Мне очень жаль тебя-сказала она, и кинулась обнимать его, Адриан обнял ее в ответ. -Но перед своим уездом, я хотел бы тебе кое-что, надеюсь, ты будешь меня вспоминать- сказал парень. Он достал красивую небольшую коробочку, в которой лежал браслет, достав подарок, он одел его на руку Мари. -Ну всё, мне пора- сказал Адриан, нахмурившись. -Прощай, Адриан, надеюсь ещё увидимся.- прошептала Маринетт и чуть не заплакала. -Маринетт, никогда не говори прощай, и кстати, тебе слёзы не идут-сказал блондин. -Хорошо, не прощай, а до свидание, я не буду плакать больше- сказала она и вытерла слезу, и грустно улыбнулась. -До свидания, Маринетт-сказал Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.