ID работы: 8734859

Вампирша

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Воспоминания вчерашнего дня заставили Маринетт улыбнуться, день обещал быть отличным. После утреннего душа, Маринетт решила одеть нежно розовое платье по колено с золотистым ремнем на поясе и с глубоким декольте, на что Марта, старая служанка, укоризненно покачала головой. Как только девушка оделась, она сразу направилась на кухню, идя по длинным, извилистыми коридорам большого замка. Подойдя к двери, которая вела на кухню, дворецкий открыл ей дверь. Войдя на кухню, она отправилась к месту где сидит, остановившись на мгновенье. Дворецкий помог ей сесть, и она начала трапезничать. Уже после, Мари отправилась в тронный зал, где сидели её родители. —Доброе утро, мама и папа.— Сказала Мари. — Доброе, солнышко— Сказала Сабина. —Доброе, Маринетт—Сказал Том. —Я такая радостная, потому что я увижу его, с которым мы не виделись десять лет, он, наверное, так изменился? — Спросила Мари. — Мы то откуда знаем, мы также как и ты не видели его десять лет.—Сказала Сабина. — А Мастер Фу уже приехал? — Спросила Принцесса. — Мы не знаем, ну по крайней мере нам не докладывали о его приезде.— Ответил Том. И в этот момент постучали в дверь и вошёл дворецкий сообщая: —Ваше Высочество, к вам прибыл мужчина называющий себя Мастером Фу.Доложил дворецкий. — Пускай войдёт.— Приказал Том. —Будет сделано, Ваше Высочество.—Ответил дворецкий и удалился. Через сколько минут в дверь открылась, и на пороге оказался мужчина лет так семидесяти. Он прошёл к трону, где сидели Том и Сабина, и поклонился. — Приветствую, Ваше Величество.— Поприветствовал Мастер Короля и Королеву. — Здравствуй, Мастер Фу мы очень благодарны, на то, что ты откликнулся на нашу просьбу.— Сказал Том. — Всегда готов служить вам— Ответил Фу. — Вот и хорошо, когда начнём тренировки? — Спросил Том. —Можно начать завтра— ответил Фу. Можно идти, —сказал Том. — Дворецкий проводит тебя в твои покои.— Сказала Сабина. — Хорошо, спасибо, Ваше Высочество.— Поблагодарил он Сабину и удалился. После ухода Фу в зале стаоло очень тихо. Первая не выдержала Маринетт. —Мама, можно мне в покои идти? — Спросила Маринетт. —Да, конечно, иди— Ответила Сабина. После разрешения о уходе Маринетт покинула зал и направилась в свои покои. Так она проспала до вечера, она встала и сразу обратила внимание на часы, которые висели слева от входа, между окон. Встав, она пошла переодевается, так как до приезда Адриана оставалось около часа. -Что же мне одеть? — пробормотала в слух Маринетт. На её усмотрение выпало платье по щиколотку, оно было нежного голубовато-розовым, на ноги она отдела туфли на небольшом каблуке, на поясе красовался белый ремешок. А так же она отдела диадему, которую она редко носила. —Мисс Маринетт, Его Величество зовет вас, Гости придут с минуты на минуту.—доложила служанка. —Хорошо, передайте им, что сейчас приду.—ответила Мари. После того как служанка ушла, она закончила краситься и направилась к двери. Дверь открыл ей дворецкий. И пошла по коридорам в тронный зал, где её уже ждали король Том и королева Сабина. Подойдя к двери, ведущей в тронный зал, дворецкий открыл ей дверь, и она прошла в зал. —Вы меня звали? — задала вопрос Маринетт. —Да, —коротко ответил Том. И в этот момент, служанка открывает дверь и входит зал —Ваше Высочество к вам прибыли, Габриэль Агрест с сыном— сказала служанка. —Хорошо, проводите их в наш зал— сказала Сабина. — Будет сделано, можно идти? — спросила служанка. —Да, можешь идти—сказал в этот раз Том, и служанка удалилась. Через некоторое время дверь открылась, и в зал вошли Габриэль и Адриан Агрест. Они были одеты в пиджаки, только у Адриана был черным, а у Габриэля серым, брюки были широкие таких же цветов что и пиджаки. Обуты они были в парадные черные туфли. Как только они вошли в зал, за ними закрылась дверь, и прошли к королю и королеве и поприветствовали их. —Добрый вечер, королева Сабина и король Том.—сказал Габриэль. —Добрый вечер, Габриэль и Адриан— ответил на приветствие Том. —Мы хотели бы познакомить с принцессой Маринетт—сказала Сабина. —Добрый Вечер, принцесса Маринетт—сказал Адриан и поцеловал тыльную сторону. —Добрый, Адриан.—сказала Маринетт —Добрый вечер, принцесса.—сказал Габриэль. —Габриэль сколько тебе раз говорить, что для тебя и Адриана, мы просто Том и Сабина.— сказал Том. —Хорошо, как скажете. —Вы, наверное, устали? — спросил Том. —Да, было бы неплохо отдохнуть после долгого пути— ответил Габриэль. —Хорошо, дворецкий проводит в ваши покои.— сказал Том. После знакомства и не только, все разошлись по покоям и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.