ID работы: 8734859

Вампирша

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маринетт потянулась, чуть приоткрывая ярко-голубые глаза, обрамленные длинными черными ресницами. Вставать вовсе не хотелось, но новый день не ждал и девушка, проделав водные процедуры, с помощью служанок подобрала одежду.Ее выбор пал на длинное платье, расшитое золотыми и серебряными нитками, на ногах же брюнетки были босоножки, золотистые и напоминающие девушке лучи солнца. Уже подобрав одежду, Маринетт отправилась завтракать. Идя по длинным, извилистым коридорам, она услышала обрывки разговора Сабины и Тома, заставившие ее ненадолго застыть, прислушиваясь. -Ты уверен, что она воспримет это хорошо? — спросила Сабина.-Мари давно уже не маленькая девочка. -Думаю, все будет хорошо, дорогая.- ответил Том, чуть нахмурившись. -Я бы не была так уверена в этом. -Почему? — спросил Том. -Ну посуди сам, тебе говорят: «Не пора ли тебе, дочка. задуматься о личной жизни», чтобы ты сам подумал после такого заявления?» — ответила Сабина. Том промолчал, обдумывая слова жены. После случайно подслушанного разговора, Маринетт позавтракала и решила немного погулять в саду, встретив там подругу. -Привет! — улыбнувшись, сказала Аля. -Привет, Аль! — ответила Маринетт, оглядываясь в поисках места, куда бы можно было сесть. -Знаешь… Мне тут Нино кое-что рассказал, -Аля лукаво посмотрела на подругу, -он встретил одного парня по имени Адриан.Ничего не напоминает? -Да, имя что-то знакомое- ответила Маринетт, пытаясь вспомнить, где она слышала его раньше. --Ну ты чего? Это же Адриан, вы так часто общались вместе в детстве.- ответила рыжеволосая. -Ты уверена, что это он? Могу поспорить, что в мире полно людей с таким именем.- спросила синеглазка. -Нет, это точно был он, зеленоглазый блондин, может попросить Нино об услуге? Он может свести вас вместе, что думаешь? — спросила Аля. -Ну, даже не знаю- ответила Маринетт. -Ясно, не буду доставать тебя…наверное.- сказала обладательница янтарных глаз, хитро усмехнувшись про себя. После разговора с Алей, девушка пошла домой. Придя домой, Маринетт еще долго думала о предложении Али, но стоило ей коснуться головой подушки, как она погрузилась в сладкое царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.