ID работы: 8734859

Вампирша

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      События, положившие начало одной необыкновенной истории, начинаются в 18 веке, во время мистических существ. Многие знают, что в это время было много королей и королев, к ним же относились король Том Дюпен и его жена-королева Сабина Чен. У этих правителей была единственная и очень любимая ими дочь.Но мало кто знал, что ей, Маринетт Дюпен Чен, достались от прабабушки способности вампира. И вот, в один из дней, который обещал быть самым обычным, у Маринетт эти способности проявились. Девушке тогда было шестнадцать лет, и ее подругой была Алья Сезер, смелая и добрая девушка, прошедшая с Маринетт огонь, воду и медные трубы. Иногда Мари невольно вспоминала своего друга детства, связь с которым была давно потеряна.В детстве она часто играла с Адрианом, который был ей лучшим другом, по воле родителей уехавшим с ними в другой город.Что было тому переезду причиной, девушка не знала, но ее сердце, закрытое для всех за стеной равнодушия, после потери друга было доступно лишь Але, всячески поддерживающей подругу.

Спустя некоторое время. -Маринетт, пошли погуляем? — спросила Аля, надеясь хоть немного расшевелить подругу, с недавнего времени, совсем мрачную и хмурую. -Нет, не хочу- протянула со вздохом Маринетт, поправляя выбившиеся из аккуратных хвостиков пряди иссиня-черных волос. -Уверена? Тебе стоит развеяться, в конце концов, ты даже на улицу толком не выходишь.-Аля заметила, что брюнетка не слушает ее и явно не настроена на разговор.-Ну, как хочешь.Я пойду, пожалуй. Маринетт лишь кивнула, провожая Алю взглядом и отправилась в свои покои, погрузившись в мысли, не дающие ей покоя. *** -"И что мне делать с проявлением вампира, наверняка это повлечет ужасные последствия.Да, спасибо, бабушка, услужила. Нужно что-то надо делать. Но что? И каково это…быть вампиром?» С этими мыслями она и не заметила, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.