ID работы: 8733980

Неизвестный миф: Хроники Милариона

Джен
NC-21
В процессе
62
автор
shuurr бета
Размер:
планируется Макси, написано 498 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 50 Седьмой Мастер

Настройки текста
Он стоял на вершине холма, и под его ногами во все стороны простиралась безжизненная, выжженная, мертвая земля, истыканная, словно иголками, всевозможными клинками, которые только могло вообразить и воссоздать человечество. Он поднял взгляд в мрачное, цвета темного кофе, небо, в пелене которого медленно вращались шестерни какого-то огромного незримого механизма. "Я Широ..." - припомнил он, и в то же мгновение металлический скрежет заставил его с полным боли вскриком уставиться на свою правую руку. Теперь вместо кисти из разрезанного в клочья рукава торчали ощетинившиеся остриями клинки. - Что? - Широ со страхом и недоумением взирал на свою руку.Вновь металлический лязг заставил Эмию завопить от боли. Клинки вырвались из его плеча, разрезая одежду. Они полезли из спины, причиняя ужасную боль. Истошно крича, юноша упал на колени, скрючиваясь в комочек отчаяния, и вдруг...проснулся. Эмия в холодном поту сел в постели. - Что это было?

***

Размышляя над тем, что Сакура сегодня не пришла на завтрак, Широ вошел в додзе, готовый к тренировке. Теперь он тренировался с Лансером ежедневно, чтобы стать сильнее и выносливее, и единственное оружие, с которым он занимался раньше был двуручный меч, поэтому он и выбрал его, ведь он мог любую палку с помощью заклинания укрепления превратить в оружие, только держать её все-равно пришлось бы двумя руками, словно меч. Стоило Широ подумать о мече, как ему вспомнился сегодняшний сон. - Доброе утро, Мастер. Что-то стряслось? - спросил Лансер. Слуга уже был здесь. Стоял с шестом в руках, ожидая прихода Широ на тренировку. - Нет, ничего, - покачал головой Эмия, - Давай приступим. До начала занятий не так много времени осталось. - Снова пойдешь в школу один? - спокойно спросил Лансер, но в его голосе все же промелькнула нотка обеспокоенности. - Да, после того, как я вступил в союз с Тосакой, теперь мне нечего опасаться, - успокоил Слугу Широ, - Ну, а если что-то вдруг произойдет, я всегда могу призвать тебя командным заклинанием. - Договорились, - кивнул Лансер и поднял свой шест, приняв боевую стойку.

***

- Привет, - войдя в класс поздоровался Широ. Группка парней за партами тут же обратила на него внимание. - Йоу,чего это ту удумал опаздывать? - спросил один из них, - Ты бы только видел, как злилась Фуджимура. Широ подошел поближе, улыбнувшись одноклассникам, но ехидный голос заставил его обернуться назад. - Явился наконец-то, - в развязной расслабленной позе Синдзи стоял у входа в класс, оперевшись рукой о косяк двери. - Синдзи? - Широ немного напрягся, повстречавшись с ним взглядом. - Кто бы мог подумать, что у тебя хватит смелости заявиться сюда. В классе пробежали шепотки. Наверняка слухи поползут после этого по всей школе, что Широ с Мато что-то не поделил. - И все же я рад, что ты здесь. Теперь скучать не прийдется, - усмехнулся Синдзи и, гнусно хихикая, отправился к своему месту. Урок шел спокойно и размеренно. А после звонка ученики начали разбредаться кто-куда на обед. Широ тоже собрался перекусить и поставил на парту свое бенто, как заметил сгрудившихся у входа одноклассников, выглядывавших в коридор. - Что здесь происходит? - спросил Эмия, подойдя к ним поближе, - Почему не идете обедать? - Ну, мы как раз собирались, - ответил один из парней, - Но вон, взгляни. Эмия тоже выглянул в коридор и обнаружил стоящую у окна Тосаку со скрещенными на груди руками, нервно постукивающую указательным пальцем по плечу. - Я вот, что думаю. Она не таясь ждет кого-то из нашего класса, - предположил юноша, - Только этот кто-то или не хочет к ней выходить или просто не замечает. Словно она втихую подкинула ему подарок, но виновник торжества до сих пор его не заметил. И теперь она вся как на иголках. Заметив Широ, Рин развернулась к нему, указала на парня пальцем и поманила к себе, обращая на него всеобщее внимание. Через минуту они уже вдвоем в молчании и без объяснений шагали по коридору, ловя на себе изумленные взгляды школьников. Широ даже как-то не по себе стало от такого пристального внимания. Увлекая за собой Эмию, Рин начала подниматься по лестнице. - Ты куда собралась, Тосака? - решил все же спросить Широ. - Как куда? Обедать, - остановившись на ступенях, ответила Рин, - Перемена же. - Ясно. Ну, не буду тебе мешать. Пообедаю в уч. совете, - Широ собрался идти в обратную сторону, но оклик девушки заставил его остановиться. - Эй! Стоять! - В чем дело? - Ты что? Забыла дома деньги на обед? Тогда я могу с тобой поделиться, - Широ поднял в руке свое бенто. - Да прочухайся уже, недотепа! - не сдержалась Рин и поволокла Широ с собой за руку на крышу. Здесь никого не было, и никто не мог помешать их трапезе. Рин устроилась прямо на плитах и развернула пергаментную бумагу с сендвичем внутри, а Широ развязал котомку с бенто и взял в руки палочки. Так и ели в молчании под гул порой пролетавших рейсовых авиалайнеров из аэропорта Фуюки в другие города и страны. - Прости, - неожиданно выдала Рин, и Широ вопросительно посмотрел на неё, - Что напала на тебя тогда в школе. - Но ведь я первый ослушался твоего предупреждения. В общем, мы вдвоем хороши. - Ладно, - Рин отвела взгляд. - Ты сейчас без Слуги? - Ага, оставила его дома, чтобы не привлекать к школе излишнего внимания. - Понятно. Прозвенел звонок. Уроки должны были продолжаться. - Вот черт, как быстро закончилась перемена, - Широ начал собираться, увязывая котомку обратно в платок. - Побудь со мной, - насмешливо попросила Рин. Широ вопросительно на неё взглянул. - Разок можно и прогулять.

***

Ученики собирались в классе, а Широ так и объявился. Синдзи еще немного подождал, а после с ехидной ухмылкой на лице покинул класс, пока на урок не пришел учитель.

***

- Почему ты колдуешь только усиление? - спросила Рин и пригубила из жестяной банки прохладный сладкий напиток с кофеином и витаминами. - Ну, я много чего пробовал, но получалось только усиливать предметы, - ответил сидевший не в далеке на ступеньке пожарной лестницы Эмия. - Ая вот знаю, как обращаться с энергией. Могу накапливать её, изменять её поток и сохранять в различных объектах. - А мне зачем рассказываешь? - обернулся через плечо Широ. - Чтобы все было по-честному, - Тосака поставила банку, подошла ближе и приподняла рукав блузки, показывая неоновый узор на запястье, чем-то напоминающий лабиринт, - Это колдовская печать. Хотя ты её уже видел. Так вот, мой род специализируется на трансформации. Мы владеем техникой изменения и передачи энергии.

***

Синдзи остановился перед темным кругом припоны, нарисованном в одном из пустующих кабинетов. За его спиной из призрачной формы вышел Берсерк. Раздался звук его тяжелого дыхания. И Мато вновь злорадно усмехнулся. Теперь-то он всем покажет свою силу.

***

- А ты знаешь, что семья Мато с давних пор занимается колдовством? - Широ взглянул на Рин. - Знаю, но отец говорил, что они уже давно не у дел. - Постой! Так ты все это время знала, что Синдзи - Мастер?! - изумился Широ. На что Рин только рассмеялась. - Что ты! Какое там! Я узнала только этим утром. У меня и в мыслях не было, что он может стать Мастером. - Что собираешься с ним делать? Будешь устранять? - Я не собираюсь просто так нападать. Пусть даже на Мастера. - А со мной ты разве не так поступила? - скривился Широ. - В случае с тобой я не смогла сдержаться, - прогулочным шагом Тосака начала передвигаться по крыше, - Просто редкое исключение. А из Синдзи Мастер никакущий. Я предупредила, что ему достанется, если он полезет не в свое дело. Не думаю, что он осмелится нам помешать. - Так, Тосака, давай-ка по подробнее, как и что было. - Подходит он ко мне утром и выкладывает. Я тоже избран Мастером, давай объединяться. Я отказалась, а он опять заладил свое. И тут я не сдержалась и сказала: "У меня есть Эмия, аты мне и даром не сдался." - Рин прожестикулировала в такт своим словам, - Так то! Отвязалась! - и она вновь рассмеялась. - Теперь понятно, почему он так себя вел, - Эмия почесал в затылке, - Но все же, как ты поступишь? Пусть колдун из него и никакой, но припона-то его. Рин призадумалась, взяв пальцами себя за подбородок. - Постой! Ты что?! Не знала?! - удивился Широ. - Плохо дело. Он ведь может... Территорию, на которой стояла школа хорошенько тряхнуло и, собираясь из жизненных потоков всех находящихся на территории школы, начал подниматься вытягивающий прану купол барьера.

***

Берсерк выпрямился после активации круга припоны и встал во весь рост,едва не утыкаясь рогами в потолок. - Ух! Вот на что способен Слуга! - возликовал Синдзи,едва не подпрыгивая на месте, - Теперь совсем другое дело! - и он восторженно и одновременно мерзко рассмеялся.

***

Широ тяжело дышал и чувствовал себя отвратительно из-за вытягиваемой из его тела праны. Даже обычный спуск по лестнице дался ему с трудом. Широ схватился за пиджак школьной формы на своей груди и оперся локтем о стену, пытаясь хоть как-то держаться. А вот Рин выглядела хорошо и вела себя, как и всегда. - Что со мной такое? - хрипло спросил Эмия. - Задействуй преобразователи, не то пропадешь, - посоветовала Тосака. - Что с Сакурой?! - вспомнил о подруге Широ и ринулся на помощь, одновременно заставляя прану двигаться по своим цепям, сопротивляясь вытягиванию. В классе Мато не оказалось, а вот ученики, которые там находились все лежали на полу дрожа от напряжения, судорожно пытаясь дышать, но не в силах пошевелиться. - Её здесь нет, - вынесла вердикт Рин, обводя взглядом учеников. От увиденного даже её бросило в дрожь. - Надеюсь, она в безопасности, - Широ развернулся к девушке, - Еще не все потеряно. Нужно найти Синдзи и обезвредить припону.

***

Синдзи восхищенно, наблюдал, как барьер наполняется праной. А это отличная подпитка для его Слуги, чтобы он стал сильнее. Но от барьера его внимание привлек странно одетый здоровенный мужчина с рыжей бородой в доспехах из вареной кожи и красном плаще с белой бахромой. Мужчина браво выхватил меч из ножен и указал его острием прямо в сторону Мато. - Эй! Слуга! Выходи на честный бой! - басовито выкрикнул воин. Мато так и перекосила от гнева и неожиданности. Он никак не планировал сегодня сражаться со Слугой. - Ну что же? - Синдзи оскалился в ухмылке, - Берсерк, унечтож его! - и молчаливый Слуга с металлической маской быка на лице за его спиной растворился в воздухе, переходя в призрачную форму, а в следующее мгновение материализовался за окном и тяжелым грузом рухнул вниз, приземляясь на обе ноги под звон своих цепей. - Рад, что ты вышел! - поприветствовал противника Македонский и положил свой клинок плашмя на плечо, - Я Райдер! Сразимся! И пусть победит сильнейший! - с небес ударила молния и в центре широкого школьного двора появилась боевая повозка с пиками на колесах, в которую была запряжена пара быков.

***

- Рин, взгляни! - Широ прилип к окну. Он даже не мог взглядом уследить за наносимыми атаками. Слуга Синдзи теснил второго Слугу, не давая его повозке разогнаться. Да и в школьном дворе тесновато было для такого боя. Райдер же пытался просто переехать противника или подсечь его острыми пиками на колесах. - Бой прямо в школе?! О чем они только думают! - возмутилась Тосака, - Широ нам нужно поскорее убираться. Мы не готовы сейчас сражаться, - обратилась она к напарнику. - Сначала обезвредим припону! Покажи, где её центр! - Этажом ниже, - сообщила Тосака, - Эй, подожди! - она бросилась вслед за убегающим Эмией.

***

Вельвет торопился по школьному коридору широким шагом. Пока Райдер отвлекал на себя Слугу, он собирался разобраться с Мастером и покончить с этим как можно скорее. Так уж вышло, что он сегодня дежурил, наблюдая за школой, и ему выпала возможность устранить противника. Рядом с магом, не отставая ни на шаг, двигалась Триммау с приказом защищать своего хозяина, чего бы ей это не стоило. Добравшись до нужного кабинета, Лорд Эль-Меллой II отодвинул дверь и остановился на пороге, заметив в классе одного только школьника рядом с которым на полу светился круг припоны. - А ты еще кто такой?! - изумленно воскликнул школьник с копной завивающихся синих волос на голове. - Хм, - нахмурился Вейвер, - Значит, ты не Мастер этого Слуги. У тебя на руке нет командных заклинаний. - И что с того?! Я повелеваю им! - взмахнул руками Синдзи. - Если я уничтожу тебя. Твой Слуга не исчезнет, - глядя на глупого школьника с высока пояснил Вейвер. - У-уничтожишь...ме-меня...? - неверующе произнес Мато. Вейвер вздохнул, сунув руки в карманы пальто и вошел в кабинет, встав напротив Мато. - Кто настоящий Мастер твоего Слуги? - Эта...эта тупая девка не смогла бы управлять Слугой! А-а-а-а-а! Не тронь меня! - в полной панике Синдзи бросился к выходу с поля боя. Вейвер всего лишь проводил его взглядом. Сражаться с таким никчемным недомастером было ниже его достоинства. Впрочем, он узнал, что хотел, и теперь его внимание привлек круг припоны. Вельвет шагнул к нему, приседая на корточки.

***

- Хорошо сражаешься для Берсерка, - улыбнулся противнику Райдер в короткой передышке между атаками, - Прости, но мой Мастер просил не затягивать, поэтому испытай не себе силу моего фантазма! - Македонский поднял меч в небо, собираясь активировать свой самый сильный прием, но пространство вокруг него уже начало подергиваться пеленой. Минотавр первым активировал свой фантазм, и теперь Райдер оказался заключенным в лабиринте с узкими проходами и факелами на каменных стенах. - Не недооценивай меня, Берсерк! Посмотрим, чье зеркало души сильнее! - выкрикнул в пустоту Македонский и наполнил праной свои цепи.

***

С сбившимся от бега дыханием Широ ворвался в указанный Рин кабинет и застыл в открытых дверях, наблюдая, как незнакомый мужчина с длинными черными волосами и в черном плаще поверх рубашки, сидя на корточках, протянул руку к кругу припоны и коснулся его пальцами. Рунические письменна замерцали и исчезли, и барьер пал. Рядом с незнакомцем стояла горничная, будто из ртути с опущенной вниз головой. Она молчаливо наблюдала за мужчиной в плаще. - Кто вы такой?! - выпалил Широ. - Отойди назад! Это же вражеский Мастер! - Рин дернула парня за плечо и встала перед ним, подняв на незнакомца руку с фамильной печатью. Дезактивировав круг, мужчина выпрямился. - Верно, Рин, - ответил он. - Откуда ты знаешь мое имя? - удивленно заморгала Тосака. - Часовой Башне известно многое... - Вельвет по привычке сунул руки в карманы. - Башня прислала своего Мастера... - ошеломленно произнесла Рин, продолжая держать Вейвера на прицеле. - Я закрою глаза на твое присутствие сейчас здесь, если ты не создашь помех, чтобы я мог закончить свои дела. Ты подаешь надежды и являешься последним представителем своего рода, а Башня не хотела бы терять выдающихся магов. - Хорошо... - кивнула Рин и опустила руку. - Кто это с тобой? - спросил Вейвер, указав взглядом на Широ за спиной Тосаки. - Мой знакомы... И ученик, - добавила Рин. - Мы не помешаем работе Башни! На что Вейвер просто кивнул.

***

Райдер активировал свой фантазм прямо в лабиринте Минотавра, но вытеснить его своим зеркалом души так и не смог. Берсерк оказался слишком силен, а безумие заточения только усиливало его мощь. Но лабиринт теперь кишмя кишел войском великого короля-завоевателя. Дело оставалось за малым - найти Минотавра и взять числом. Но войско уже несколько минут рыскало по закоулкам и безрезультатно. - Куда же он пропал? - призадумался Райдер, и вдруг стены лабиринта начали таять. Поняв, что вот-вот зеркало души Минотавра распадется, Райдер поторопился отозвать свое войско, которое грозило затопить своим числом школьный двор. - Сбежал значит... - вздохнул Македонский, в одиночестве стоя перед зданием школы.Он сунул меч в ножны, перешел в призрачную форму и материализовался рядом с Вейвером. - Берсерк сбежал, - доложил он, - Хотя бой и мог еще продолжаться. - Мальчишка тоже сбежал.Но не был его Мастером, - ответил Вейвер. - Не был? - удивилась Рин, - Тогда кто же... - Нам лучше сейчас подумать об учениках, - отозвался из-за её спины Широ. - А мы позаботимся о СМИ, - заявил Вейвер.

***

Сакура сидела за письменным столом в своей комнате при свете настольной лампы и решала математические школьные задачки, записывая решение в тетрадку. Дома она практически все время находилась в комнате в заперти, чтобы пореже встречаться со своими домочадцами, но в подвал с жуками шла покорно, когда звали. Находиться там - занятие не из приятных, но как говорил дедушка Зокен - это её дань семье Мато и её прямая обязанность. На улице в темноте ночи прогромыхал гром, сверкнула молния и мелкий дождь забарабанил в оконное стекло. Сакура не обратила внимания. Грома и молний она не боялась. Боялась она только одного - гнева семьи Мато. Дверь с грохотом распахнулась, и Сакура, вздрогнув, выронила ручку. Она мигом вскочила с места. - Брат... - Это же ты-ы, это все ты-ы, - Синдзи был просто в ярости. Захлопнув дверь, он сократил расстояние до Сакуры и звонким ударом пощечины свалил её на пол, - Это ты, дура, приказала Слуге отступить! - он дрожал от бешенства. В панике Сакура свернулась в комочек на полу, закрывая голову руками. Перечь сейчас Синдзи было чревато долгому избиванию, поэтому девушка сжала челюсти от напряжения и молчала. - Что? И ответить нечего? - тон Синдзи стал спокойнее, но Сакура знала, что это пока что ничего не значит, - А ну иди сюда! - юноша схватил девушку за грудки и рывком поставил на ноги. - Не надо, брат, пожалуйста, - взмолилась Сакура, хватаясь за сжимавшие её одежду запястья. - А то что?! Побежишь жаловаться своему дружку Эмии?! Так вы теперь по разные стороны в этой войне! - Синдзи швырнул сестру на кровать и навис над ней. Сакура ощущала жар на больной от пощечины щеке, которая постепенно начала опухать. Девушка приложила ладонь к лицу и ощутила пальцами влагу. Слезу от боли лились ручьем, а она даже не замечала этого. Её больше беспокоил и пугал огонь, который разгорался в глазах брата все сильнее. - Пожалуйста... - вновь попросила Сакура, глядя на Синдзи снизу вверх. - И что же ты сделаешь? - усмехнулся тот, проводя ладонью по бедру сестры и ныряя рукой под её юбку. Сакура зажмурилась, сжав зубы. Нужно потерпеть, немного потерпеть, в который раз просто перетерпеть, а потом он уйдет. Синдзи с ехидной усмешкой сжал грудь сестры, дернул за ворот блузки, полетели пуговицы, поднял вверх чашечки лифа, обнажив грудь и взял одну в ладонь, прокручивая пальцами розовый сосок. - Только не говори, что тебе не приятно, - прищурился Синдзи, пропихнулся между её колен и сунул руку прямиком в трусики сестры, проникая пальцами поглубже в её теплое лоно. Сакура ощутила дрожь по телу, - Да, Сакура, совсем другое дело! - Мато рывком стянул с сестры атрибут нижнего белья, отбросил на пол и потянулся к своему ремню, в спешке от возбуждения его расстегивая. Справившись с ремнем, он приспустил штаны и выудил из трусов горячий стоящий член, сжав его в кулаке, - Давай, Сакура, порадуй меня сегодня, - с этими словами он раздвинул бедра сводной сестры, откидывая её юбку, придвинулся к ней поближе и с усилием вошел в неё. Сакура вскрикнула, запрокинув голову, по сухому это было всегда болезненно. Её разум и взгляд затуманились. Синдзи попытался двигаться, в экстазе наблюдая за мучениями девушки. "Терпеть! Я должна перетерпеть!" - мысленно закричала себе Сакура, распахнула влажные от слез глаза и увидела темную фигуру, возвышающуюся за спиной брата. Кроваво-красные глаза смотрели сверху на них какое-то время, затем только в глаза Сакуры. В руке Берсерка появился один из его топоров. Взмах по дуге, и голова усмехающегося Синдзи слетела с плеч. Тело завалилась сверху на девушку, а из обрубка шеи кровь фонтаном заплескала стену, кровать, лицо и грудь Сакуры и продолжала течь не переставая. Девушка застыла, шокированная таким исходом. - Берсерк... - округлившимися глазами она уставилась на Слугу, возвышавшегося перед ней, - Ты... ты же убил его... Топор исчез из рук Слуги, он взял тело Синдзи за шиворот и скинул его на пол. - Зачем... - Сакуру била крупная дрожь, -Зачем ты это сделал? Я же командным заклинанием велела тебе повиноваться... Слуга молчал. Он всегда молчал. - Ты так хотел меня защитить? - Сакура села в постели, ощущая свинец и дрожь по всему телу, - Не нужно было... Что же теперь делать? - она стирала слезы ладонями, размазывая кровь брата по щекам. Вновь сверкнула молния и прогремел гром. Не зная и не понимая, что делает, Сакура поднялась и бросилась прочь из комнаты на ватных ногах, которые плохо слушались и то и дело подгибались. Берсерк проводил её взглядом и растворился в призрачной форме.

***

В темноте ночи Сакура брела по улице куда глаза глядят. Дождь усилился и нещадно хлестал Мато по лицу, стекая розоватыми от крови дорожками. Куда и зачемона идет, Сакура не понимала. После пережитого она ничего не могла сообразить, будто из головы ветром судьбы выдуло все мысли. Берсерк был рядом в призрачной форме, Сакура это знала. Она взяла рукой края испачканной белой блузки, дабы прикрыть намокающую грудь и неожиданно для себя зацепилась взглядом за один из домов. Она узнала его, ведь так часто бывала здесь раньше. Это место было отдушиной для неё в мире жуков и Мато.

***

Лансер материализовался в спальне, где Широ готовился к ночлегу и известил о тревожной новости: - Вражеский Слуга приближается! Я его чувствую! - выдал легионер. - Будь на готове! - Широ в пижаме выбежал в коридор и выхватил из вазы бамбуковый шест, - Трейс Он! - декорация укрепилась и стала прочной в руках мага. Раздался стук в дверь. - Он здесь, - возвестил Лансер, - Прямо за дверью. Широ с шестом наперевес двинулся к двери, но копейщик жестом остановил его, вытянул копье и ловко отворил двери его лезвием. - Сакура? - глаза Широ расширились и он выронил свой шест. Вымокшая до нитки девушка была в плачевном состоянии: пуговицы на груди блузки оторваны, она вся забрызгана кровью, а один ботинок где-то потерялся. - Широ... - со слезами в глазах и голосе позвала она. - Что с тобой произошло? Ты в порядке? Здесь рядом враг, заходи скорее в дом, - взяв руку Сакуры, Широ уставился на два командных заклинания на её запястье, - Так ты Мастер? - Широ! - воскликнула девушка и бросилась к нему на грудь, захлебываясь в рыданиях. - Ничего-ничего, не плачь, все уже закончилось, - Эмия попытался успокоить девушку, приобняв её за плечи и поглаживая по мокрым волосам.

***

Первым делом Широ отправил бедняжку в ванную, предоставил ей свою чистую одежду за неимением в доме женской и приготовил постель. А после того, как она успокоилась и легла и сам отправился в свою комнату, наказав Лансеру приглядывать за домом от непрошеных гостей. Сакура все рассказала ему о том, что произошло, и он опасался, что Зокен будет её искать. "Значит, Синдзи мертв..." - думал Широ, лежа на футоне без сна, -"Вот идиот..." - ему было жаль бывшего друга. По коридору раздались тихие шаги босых ног и глос Сакуры позвал: - Эмия, - она остановилась у дверей, - Можно войти? - А? Да, входи, - Широ сел в постели, - Не спится? - спросил он, когда Сакура вошла в комнату в его рубашке не обнаженное тело. - Просто вспомнилось кое-что... - девушка присела рядом на одеяло, - Помнишь, когда мы еще не были друг с другом знакомы. Пурпурное солнце таяло за горизонтом. Школьный двор, коридоры. Все было залито багрянцем. Красиво, но так одиноко, - девушка взглянула в глаза Эмии, - Во двре среди золотого пейзажа был мальчик, тренировавшийся прыгать в высоту. Тогда я повела себя по-настоящему недостойно. Я глядела на него и не переставала думать. Ну же, зацепи планку. А он прыгал и прыгал. И каждый раз сбивал её. И вот, он понял,что не сможет этого сделать. Он убрал инвентарь и ушел. - А, Сакура, - Широ смещенно почесал щеку, - А тот мальчик... - Да. Тот мальчик - старшеклассник, который теперь сидит возле меня. В тот вечер я впервые узнала о тебе, Эмия, - на щеках Сакуры появился розоватый румянец, но ушибленная пощечиной щека казалась синеватой. - Ах, вот как? Я и не догадывался. - Эмия, можно задать тебе личный вопрос? Фуджимура рассказала мне,что ты приемный ребенок, которого усыновила здешняя семья. - Да, так и есть. - А ты не переживаешь из-за этого? - Я привыкал довольно долго, но теперь это совсем неважно. - Думаю, твои родители были очень добрыми, - улыбнулась Сакура. - В моей семье полагаться на отца было гиблое дело. Все домашние хлопоты были на мне. Занимаясь домом, я стал таким, какой я есть. Но я до сих пор хочу быть похожим на Кирицугу. - Хочешь быть поборником справедливости? - Сакура отвела взгляд. На что Широ кивнул, - Эмия, я хочу спросить еще кое-что. Ты не простишь меня, если я стану плохим человеком? - Да,если ты поступишь неправильно, прийдется тебя отчитать, - с улыбкой пошутил Эмия. - Вот и славно, - Сакура прикрыла глаза, - Гораздо лучше, если это будешь ты. - Давай я отведу тебя в постель, - предложил Широ, протянув девушке руку. Та приняла её, но вместо того, чтобы встать и пойти, придвинулась поближе и обняла юношу, спрятав лицо на его груди. - Эмия, почему ты всегда меня защищаешь? - горько спросила она. - Потому... - Широ нервно сглотнул, - ...хочу быть рядом... Ты всегда была очень нужна мне, - он приобняла девушку за плечи, - Представить не могу, что бы чувствовал, если бы тебя не стало в этой дурацкой войне. - Ты думаешь обо мне...како члене семьи? - запинаясь спросила она, - Или же как о женщине...? Эмия... При звуке своего имени, Широ вздрогнул. - Думаю, что я люблю тебя, - коротко выдал он и ощутил, как Сакура задрожала в его руках, - Успокойся, глупая, я не дам тебя в обиду, - юноша погладил Мато по волосам, - Я люблю тебя, - и прижал покрепче к своей груди. - Тогда... возьми меня, - Сакура подняла на Широ фиалковые глаза, с надеждой всматриваясь в его лицо. Широ тоже смотрел на неё и молчал. - Теперь ты думаешь,что я испорченная? Что я веду себя странно? - Сакура горько опустила взгляд, - Но находясь здесь я не могу думать ни о чем, кроме тебя. Какая же я...какая же я порочная... Протянув руку к лицу девушки, Эмия аккуратно приподнял его за подбородок, чтобы она смотрела только на него,чтобы видела его лицо. - Это не так, - прошептал Широ, - Ты совсем не порочна. Ты прекрасна... - наклонившись, он прильнул к алым девичьим губам поцелуем, с удовольствием ощутил, как она ответила ему взаимностью. Отстранившись на секунду и глотнув воздуха, Широ вновь поцеловал девушку более глубоко и страстно, опрокидывая её на одеяло. Она была податлива и мягка, нежна и сладострастна в его объятиях, и Широ чувствовал себя на пике счастья, доставляя ей удовольствие. Она стонала - он тоже. Она дрожала - он обнимал её крепче. И не отпускал, когда усталая, она уснула на его плече. Широ убрал прядь волос с лица спящей Сакуры и поцеловал в макушку, с удовольствием ощущая её теплое обнаженное тело рядом под одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.