ID работы: 8733980

Неизвестный миф: Хроники Милариона

Джен
NC-21
В процессе
62
автор
shuurr бета
Размер:
планируется Макси, написано 498 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21. Наказание за нелюбовь

Настройки текста
      Гильгамеш со скучающим видом восседал на золотом троне в тронной зале, подперев ладонью щеку и болтал в бокале вино. — Приведите её, — бросил он страже у двери, приказ был понятен и без уточнений, и один из стражей вышел в коридор.       У Короля Героев появился собственный дракон, как он того и хотел, но какой? Ненавидящий его, непокорный, желающий только одного — умертвить своего хозяина в честном поединке или умереть самому.       «Глупо, как глупо. Если мы объединимся с Гелиадом, то станем несокрушимой державой. Но нет, в ней столько гордости, что она не способна позволить себе покориться, для неё это хуже смерти. Но разве я, Гильгамеш, не сумею поставить на место эту женщину?!» — спрашивал он себя, — «Я-то из неё эту спесь выбью!»       Наконец Артурию привели, нет, притащили за руку и поставили у трона перед королем. Она смотрела на него все с той же ненавистью и бессильной злостью. Её руки по-прежнему были скованы за спиной антимагическими наручниками. Дракона необходимо было держать в узде.       Гильгамеш оценивающе окинул взглядом стоящую перед ним девушку с гордо поднятой головой: легкое голубое платье с открытой спиной и воздушной юбкой с разрезом на боку от бедра, синий ошейник с золотом, как украшение и символ покорности, коей от этой особы никак нельзя было дождаться, в волосах синяя лента с желтой мягкой каймой на концах и серые сандалии. — Подойди, — властным тоном произнес парень и похлопал ладонью по своей коленке, мол и садись.       Артурия пронаблюдала этот его жест и вновь бесстрашно взглянула в алые глаза Нефилима, не сдвинувшись с места. — Подведите её, — обратился король к стоявшему рядом стражнику и пригубил из бокала.       Артурия ощутила грубый толчок древком копья в спину, отозвавшимся болью и заставившим сделать шаг. Теперь, когда она не может воспользоваться своей силой, её тело стало таким же хрупким, как и обычного человека и на спине теперь наверняка появится синяк от такого тычка.       Поймав Артурию за плечо, золотой король насильно усадил её на своё колено и оставил бокал на круглый столик. Одна его рука обхватила талию королевны, вторая скользнула подушечками пальцев по её щеке до подбородка, поворачивая её голову в направлении его лица. — Ты же сейчас полностью в моей власти, и я могу сделать с тобой все, что пожелаю, — его голос звучал бархатно и спокойно. — Так поскорее убей меня! — слова Артурии прозвучали подобно выстрелу, — С меня довольно! — Нет уж, такой милости я тебе не доставлю, — он подался вперед, к её губам, но она рывком отвернула голову в сторону с гримасой отвращения на лице, не позволяя их губам соприкоснуться. — Значит так? — его тон изменился в сторону холода. Цепко схватив девушку за подбородок, он вновь вернул её внимание к своей персоне, — Наша свадьба состоится через неделю, хочешь ты этого или нет, — процедив каждое слово Нефилим грубо столкнул Пендрагон со своего колена, — Выпороть её.       Стражник схватил Артурию за руку и поволок в центр залы. Гильгамеш наблюдал её реакцию: девушка даже в лице не изменилась.       «Настолько привыкла терпеть боль?» — подумал король и добавил, беря кубок с вином, — Но сначала разденьте её.       Артурия зло прищурилась, взглянув на него через плечо. Да, теперь он был удовлетворен. Он будет унижать её каждый раз, когда она будет ему отказывать до тех пор, пока она не сдастся и не преклонится перед ним. А о легкой смерти может даже не мечтать. Пендрагон поставили в центре зала спиной к Гильгамешу, открыли одно кольцо наручников, сковали руки перед ней обратно и подвесили за наручники к потолку так, что девушка могла стоять только на носочках. С её шеи сняли петлю, на которой висело платье, за ним последовало нижнее белье.       Стражник с кнутом занял позицию между королем Рун и обнаженной королевой Гелиада. Такой беспомощной и униженной Артурия себя никогда не чувствовала, но не смела позволить себе даже заикнуться о прощении. Она — дракон, и когда-нибудь её гнев достигнет и этого места. — Бей, — приказ был произнесен, кнут рассек воздух, жгучая боль полоснула по спине. Артурия сжала зубы, не закричала, но болезненный стон её выдал.       «Бьет с натяжкой, чтобы побольнее…» — поняла Артурия, её будто обдало жаром, сердце набатом отозвалось в ушах, а на глазах навернулись слезы. Она вовсе не хотела их показывать, но они сами лезли и сдержать их было нельзя. Теперь, когда потоки праны по магическим цепям были остановлены, тело стало более слабым и чувствительным, о последующей регенерации не могло быть и речи. Раны будут долго болеть и заживать. — Еще.       Следующий удар заставил девушку закричать, она опустила голову, жадно глотая воздух, по спине вниз побежала алая струйка крови. — Еще, — Гильгамеш пригубил вина, внимательно наблюдая, как удары кнута дерут кожу девушки, он ждал, когда же она начнет молить прекратить эту пытку.       Еще один удар обдал жаром и Артурия начала понимать, что начинает терять связь с реальностью. Голос короля звучал откуда-то издалека. Четвертый удар вышиб из неё дух, а на пятом она окончательно потеряла сознание и повисла на цепи с низко опущенной головой.       От досады Гильгамеш сжал бокал. Хрусталь треснул под напором его пальцев, осколки порезали ладонь, а вино пролилась на пол вперемежку с кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.