ID работы: 8733980

Неизвестный миф: Хроники Милариона

Джен
NC-21
В процессе
62
автор
shuurr бета
Размер:
планируется Макси, написано 498 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17. Время работать головой

Настройки текста
      Артурия попыталась пошевелиться. Все тело затекло и такая неимоверная усталость вдруг навалилась, что казалось даже дышать тяжело.       «Что произошло?»       Девушка перевернулась на спину и осмотрелась: богатая спальня в белых и золотых тонах, широкая кровать с распахнутым балдахином, роскошный будуар, балкон за застекленной дверью.       «Это не мой дворец!» — Вы наконец очнулись, — в комнате находилась служанка в белом хитоне с синим узором по краю, — Я позову Его Величество. — Постой!       По тону фраза больше была похожа на приказ, чем на просьбу, и женщина замерла у дери, протянув руку к золоченой витиеватой ручке. — Где я нахожусь? — Это Поднебесный Дворец, покои суженой нашего великого короля, — смиренно пояснила женщина, — Он приказал сообщить ему, как только вы очнетесь, поэтому я не могу задерживаться, прошу меня извинить, — она поклонилась и вышла.       Услышав слова служанки, Артурия испытала смешанные чувства: гнев, досаду, удивление, ненависть и даже немного ярость.       «Он не убил меня, не убил! Тяжело ранил и привез сюда!»       Девушка напряглась и села. Ощущения были странными, такой Пендрагон себя никогда не чувствовала. Будто она разом потяжелела, и чтобы двигаться нужно было прилагать гораздо больше усилий, чем раньше. Онемевшие руки не чувствовались вовсе.       «Руки связаны или закованы.»       Девушка попыталась растереть ладони друг о друга, кровь прилила и чувствительность стала возвращаться. Артурия заглянула через плечо за спину и обнаружила два тяжелых черных кольца на своих запястьях.       «Наручники. Вряд ли обычные…»       Нефилим бегло осмотрела своё тело — ран не наблюдалось, ни единой царапины.       «Подлечили значит.»       А вот белое пышное платье на корсете с открытыми плечами, вырезом на груди и темно-синим бантом на спине показалось Артурии неудобным и безвкусным, под юбкой оказались ажурные чулки.       «Господи, Боже Мой.»       Одежда не предназначена для боя, тут нечего сказать.       Девушка попыталась призвать меч и разорвать наручники, но ничего не произошло. Она попыталась еще раз, напряглась, сжала кулаки за спиной, даже глаза зажмурила — ничего.       «В чем дело?»       Девушка не ощущала ту немощность, которая бывает при отсутствии праны, но и её движения по своим магическим цепям не ощущала.       «Ясно, он заблокировал потоки праны в моем теле, сделав меня беспомощной. Теперь мое тело ничем не отличается от обычного человеческого, только хорошо тренированного…»       Печально — но факт. И как выпутаться из этого положения Артурии в голову пока не пришло.       Девушка поднялась с кровати как раз в тот момент, когда дверь открылась и в спальню пожаловал сам хозяин покоев. На нем была белая рубашка черные штаны и золотое ожерелье на шее.       — Знал, что это платье тебе подойдет, — Гильгамеш бокалом с вином в руке указал на девушку и поставил сосуд на круглый столик. — Почему я еще жива? — холодно спросила Артурия, смиряя Нефилима острым ледяным взглядом. — Глупая женщина, потому что я так захотел. — Ты таким способом собираешься подмять под себя моё королевство?! — Я таким способом выбрал себе жену, — приблизившись, он толкнул Артурию на кровать.       «Моя реакция настолько медленная?!»       Девушка упала на спину и кольца наручников больно врезались в запястья. Гильгамеш навис сверху, подмяв её под себя, подался вперед, но она отвернула голову в сторону, не позволяя себя целовать. Тогда он впился настойчивым поцелуем в её шею, сжав ладонями её маленькие твердые груди.       Она попыталась выкрутиться из-под него и оттолкнуть ногами, но он был сильнее и только крепче вжал её в постель, спуская губами ниже к ключице.       Чувство беспомощности — это ужасное чувство. — Освободи мне руки, и мы сразимся в честном поединке до последней капли крови! — выкрикнула Пендрагон.       Он отстранился, спустив ладони с грудей на талию, и взглянул на Нефилимку, — Мы уже сражались, победителем вышел я, значит я теперь диктую правила. Довольно цепляться за трон, который для тебя не предназначен. Ты — женщина. И сегодня я тебе это докажу.       Он провел ладонями по наружней поверхности её бедер и рывком раздвинул колени. Подол платья съехал на талию Пендрагон, она мельком увидела, что творилась в штанах нашего великого правителя, и поняла, что он не шутит. Необходимо было срочно что-то предпринять. Настало время поработать головой, и Артурия совершила работу в буквальном смысле этого слова. Только Гильгамеш вновь навис над ней, как она сжала бедрами его торс, как делала это сидя верхом на спине лошади, рывком подтянулась и боднула лбом парня в нос. После чего откинулась на кровать, а у её горла застыл призванный Гильгамешем из сокровищницы меч, который он сжимал в правой руке. Из расквашенного носа обильно текла струйка крови и капала на белоснежное платье Артурии.       И она, и он шумно дышали от возбуждения и перенапряжения. Гнев и ярость отражались в его алых глазах, она же испытывала отвращение.       «Сейчас все закончится… По крайней мере я не сдалась без боя…»       Несколько мгновений длились подобно вечности, но вот клинок исчез, а Нефилим рывком отстранился и вышел, хлопнув дверью. — Найдите лекаря. Да побыстрее! — в коридоре раздался его гневный голос.       Артурия выдохнула, прикрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.