ID работы: 8733200

I live a wolf's life!

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Анжелка Ру соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Дверь в прихожей открылась и в дом входит виновник моего отчаяния. Как я была рада видеть его. Подбежав к нему я очень сильно его обняла за талию, он наклонился и обнял меня в ответ. Я посмотрела ему в лицо. Выглядел он усталым и помявшим, но он лукаво улыбался. — Где ты был? — растерянно спросила я. По моим щеках потекли капельки блестящих, как алмаз, слез. Бем Бем аккуратно стирает их большими пальцами и прижимает меня к груди, продолжает обнимать кладя руки на замок.        После «обнимашек» Бем Бем сказал мне идти в свою большую комнату. Яркая луна, кроме светильников, расположенных по всем комнатам, освещала этот дом. Обычные люди уже давно спят, а я только ложусь и быстро засыпаю под лунный свет.

12:37. Суббота.

       Уже день, а я только проснулась. Тишина сразу бросается в уши. Я подхожу к календарю. 12 сентября. Завтра тот самый отстойный день. Мой день рождения. Завтра мне исполнится 16.        Я спускаюсь вниз на первый этаж. Никого нет. Все уехали, оставив меня одну. Вибрация позволяет мне услышать мой телефон, в котором пришло сообщение от Сяоди.

Сяоди:

"— Доброе утро, соня! Что, только проснулась? Я знаю, что тебе сейчас одиноко, поэтому предлагаю прогуляться по магазинам. Отказы не принимаются. Жду твою задницу через 30 минут в главном торговом центре около входа. Люблю!"       "Боже, что за детё", - подумала я и улыбнувшись, пошла умываться и переодеваться. Я одела черные джинсы, худи которую я стащила у Югема. Да я обожаю тащить одежду старших братьев. Черные кеды, очки и не забыла взять свой мини портфель. Отправилась на встречу. «Я даже не успела поесть, все для Сяоди.» Выбежав из дома, побежала на первую ближайщую остановку. Запрыгнула в первый же автобус, который ведёт в торговый центр. Наушники подключены к телефону. А в ушах звучат песни моих чудо клоунов, периодически сменяясь песнями других айдолов.

13:11

— Наконец-то я тебя нашла! — Сяоди выглядела запыхавшейся, вероятно, торопилась. — Ну, что, куда пойдем?  — Давай в наш любимый бренд. - предложила я. Мы отправились на третий этаж. — А-а-а, вы только смотрите на это! — кто-то закричал с права от нас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.