ID работы: 8733200

I live a wolf's life!

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Анжелка Ру соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Эй, ты! — За своей спиной я услышала до боли знакомый голос. Это была Клер. Повернувшись к ней лицом, я получая большой шлепок по правой щеке, падая на пол.       Я мало что о ней знаю. Естественно, я с ней не общаюсь, и надо ли мне вообще это, общаться с такой избалованной мразью, как она. Учится в параллели, было очень много партнёров, слишком избалованная, ну и конечно же из богатой семьи. Но большего всего в ней меня раздражает, что она свой глаз алмаз метит на 97 line. И ведь не скажешь ей, что не для нее цветочки выращивали. Чонгук ведь не раз её отшивал. И Бем Бем стебется с неё, а бедный Югем даже не знает о такой сасной фанатке.       От удара я не смогла сориентироваться где я нахожусь и куда меня вообще тащит. Прищурившись, я наконец-то смогла увидеть еще 5 девочек, которые окружили меня. Такое чувство, как будто я щас вырву, а может и задохнусь от маленького пространства. Нужно срочно встать. — Ну, что, некому тебя спасать, Лиса, — Попытка встать прошла неудачно, удар в бок ногой, и я опять на гребаном полу. Я просто так не сдамся, главная цель встать. — Чего ты все трешься около Югема? — Еще один удар, но уже в нос. Кровь пошла ручьем, а гнев поглощал меня. В ушах била кровь. — Хорошо, наверно, тебе живется, раз ты у нас такая смелая — ещё один удар в лицо, больше я не слышала, что говорила мне Клер. Голова уже не соображала, а удары не прекращались. — Добейте её.

past

— Ты должна знать, как управлять своим гневом. — уже минут пять обучал меня отец. — Ты должна быть расслабленной. Закрой глаза и повторяй за мной. ''Альфа, Бета, Омега''. — ''Альфа, Бета, Омега''. — Еще раз. — ''Альфа, Бета, Омега'' — успокоившись говорила восьмилетняя Лиса. — Отлично. Я тобой горжусь. Запомни эту мантру, она тебе ещё пригодится в будущем-

the present

      Как же отец был прав, когда говорил мне об этом. Девки ушли, и удары прекратились. Мне было неуютно в этом малом пространстве, такое чувство, что стены сжимают меня, я встала и побежала в ближайший туалет. Посмотрев в зеркало, я увидела страшную женщину, но точно не себя.       Написав Сяоди, что у меня резко разболелась голова, я умылась и пошла домой домой. Выглядела я не очень, если бы не умылась, то была бы еще хуже, с ран бы все еще шла кровь, но все-таки все еще остался синяк на щеке и царапина на носу. Красотка неотразимая, ей богу, что могу еще сказать.       Оставалось несколько метров до моего дома, а я молилась богу, чтобы дома никого не было. Ах, как жаль, что это всего лишь желание, которое не сбывается. Я открываю входную дверь, и как назло, я слышу голос оставшихся братьев, ну, хотя бы отца не было. Моя главная задача — пробраться на второй этаж и быть незамеченной. — Лиса, почему ты не в школе? — резко раздался голос Чимина. А я даже не дошла до лестницы. Все мигом посмотрели на меня. Я посмотрела на их лица и знаете что? Сказать, что они были в шоке — ничего не сказать. — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! — уже кричал Тао. Я не смогла ответить и просто пялилась на него. Перевела взгляд на Бем Бема. Он все понял без слов и понял, кто соучастник этой битвы. В нём горели злость и ненависть к этой девке. Такой Бем Бем очень опасный.       Я мигом побежала на второй этаж в свою комнату и упала на кровать. А за спиной услышала как хлопнула входная дверь и раздался звук мотора машины.       Я скатилась с кровати. Слезы больно обжигают мое бледное лицо. На меня накатывается истерика. Хочется кричать. И я кричу. Вставая я скидываю вещи со стола и они разлетаются в разные стороны и я падаю напол, уже нет сил терпеть. В комнату вбегает Марк и закрывает дверь. Он нежно обнимает меня, усаживаясь рядом. Но даже от этих милых обнимашек я не могу успокоиться. В душе мне больно. Я начинаю задыхаться, а в висок бьет кровь. Он шептал мне, что все будет хорошо…       Я чувствовал себя слабой, но все же успокаивалась. Мне хотелось спать, глаза щурились и я закрыла их. Я чувствовала, хоть и были закрыты глаза, как меня аккуратно берут на руки и укладывают на кровать. Укрывают одеялом, а матрас рядом прогибается по весом мужского тела и его рука обнимает меня. Так тепло и уютно…

***

       Лунный свет уже сиял на темном небе. На улице уже было темно, а в моей комнате царилась тишина. Комната была освещена белым светом.       Я проснулась одна в комнате. Было тихо, встав с кровати, я поплелась на первый этаж. Первым я увидела, что на диване сидел — Марк. Джебом и Ёндже были в столовой. Вот только Джинен мыл посуду, а Югем сидел на стуле за столом. Когда меня заметили, то Марк предложил сесть с ним рядом. Я согласилась, и подсела рядом на краюшек. — А… Где все? — я нарушила тишину своим хриплым голосом. — Лухан на свидание, Тао и Крис уехали по делам в Китай, Бэкхен пошел гулять с ребятами из EXO — сказал Джинен домыв посуду и сел в кресло рядом. — Чимин и Чонгук пошли гулять с Тэ. Юнги поехал в студию. Джексон в спортзале. — дополнил рассказ брата Ёндже улыбаясь. — Бэм еще не вернулся? — спросила я. На это момент я серьезно начала переживать. Вдруг дверь открылась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.