ID работы: 8733200

I live a wolf's life!

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Анжелка Ру соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— А-а-а, вы только смотрите на это! — кто-то закричал с права от нас. Это была девочка выше меня на голову. Я сразу узнала её. Она была с моей школы и она также была в том самом коридоре вместе с Клер. — Что случилось, Эмми? — спросила её подруга. — Кира, там NCT! — после этих слов, они подбежали к магазину, где были постеры NCT. — NCT? — пробубнила я себе под нос. — Ты что-то сказала? — спросила меня Сяоди. — Пойдем отсюда — жалобно ответила я.

***

— С кем собираешься праздновать завтрашний день? — вдруг с ничего спросила моя подруга. — Я не хочу праздновать день рождение — грустно сказала я — Почему? — начала закидывать меня вопросами Сяоди — Прошу давай забудем это, мне это сложно объяснить.

***

— Лиса, мы обязаны зайти в этот магазин. Прошууу!!! — уже минут 5 уговаривала меня Сяоди. — Зачем тебе в магазин мужской одежды? — непонимающе спросила я. — Хочу кое-что присмотреть для Лухана на годовщину. Да и ты можешь себе что-нибудь тоже присмотреть. — рассмеявшись сказала Сяоди. Да в чем-то она и вправду права.       Зайдя в магазин, моя подружка сразу куда-то смылась, оставив меня совершенно одну. Я подошла к стенду толстовок и футболок.» Боже почему они такие офигенные. Разве производители не могут делать такие же для девушек» подумала я. Мои чудо глазки приметили очень классную худи конечно же черного цвета. На ней был изображен лис. Взяв её я отправилась на кассу. Продавщица на меня очень странно смотрела. И мне пришлось соврать ей, что я покупаю её для брата. Сяоди: — Я жду тебя на подземной парковке, поторапливайся, а то уеду одна. Вот же она хитрюга. Спустившись я увидела Сяоди около машины. Мне кажется где-то я её уже видела. А ну конечно это же машина Лухана. — Домой, пожалуйста! — рассмеявшись сказала я. -Есть сэр, то есть мэм! — вот как вижу стебётся надо мной.

***

— Спасибо за сегодняшний день! — улыбнувшись сказала я. — Тебе спасибо, что согласилась пройтись со мной. Кстати пока не забыла. Это тебе только пообещай, что откроешь его завтра. Прости я не смогу присутствовать на твоем дне, я улетаю сегодня в Китай- Сяоди протянула мне среднего размера коробку, обернутую в подарочную упаковку. — Хорошо, спасибо! — обняла её. — Люблю тебя — отправив воздушный поцелуй сказала девушка — И я тебя. До встречи — последние что я сказала её. И зашла в дом.

***

NCT не выходили из моей головы весь оставшийся день. На утро я проснулась от запаха вкусного завтрака, как будто Кихен что-то готовит. Так. Стоп. Кихен в туре, дома никого нет. Что это? Я решила переодеться и спуститься вниз. Внизу я встретила 11 человек. С просони я не поняла кто это. Потом до моей головы дошло, что это Ёрин моя тетя по папиной линии и её сыновья. Группа Stray Kids и самый старший сын Сон Мино из WINNER. — Боже, что вы здесь все делаете?! — радостно спросила я. И побежала всех обнимать. — Доброе утро, именинница! — сказала Ёрин, и тоже очень крепко меня обняла. После маминой смерти, Ёрин стала её мне заменять, и забрала к себе домой. Через 11 лет отец решил увезти меня и моих братьев в Америку. И примерно год назад мы вернулись обратно в Корею. Так было легче братьям. — Эй, а меня обнять? — сказал Чонин, самый младший в их семье. Пока я жила у них, то с Чонином я проводила больше всего времени. Так как разница в возрасте меньше всех. — Уву, Чонина- я подбежала к брату и просто повисла на нем как панда. От чего заставила его смеяться.

***

После двух часов разговоров о жизни и вкусного завтрака который сделали Минхо, Сынмин и Джисон. Им нужно было идти. Оказывается живут они в доме по соседству.       Не прошло и часа как, ко мне пожаловали еще гости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.