ID работы: 8731551

Коридоры

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
…Дверь запищала. Лука резко сел. Сердце забилось быстрей. -Сейчас или никогда? Откроется или нет? Мне это нужно…А ему? -Fuck… Такой зависимый…. Лука сорвался с постели. Как будто специально, дверь громко пищала, это заставляло волноваться сильней. Модрич выбежал из коридора в комнату, соседняя дверь была уже открыта. Он колебался. Куда-то делась решительность, и ноги замерли на месте. Но дверь медленно закрывалась. Хорват, собравшись, вбежал в коридор, втискиваясь в сужающийся проем. Кровь била по вискам. Коридор становился странно-ярким, мысли смешались. У стены стоял темный силуэт. Грязно-оранжевые стены будто облиты из лужи, и вода будто все еще стекает по ним. Лука боялся. Он резко подошел к силуэту у стены... Это не Рамос. Кто-то или... что-то? Оно как будто таяло вместе со стекавшей по стенам грязью. Дрожь пробежала по рукам. Существо повернулось к Модричу. Оно было похоже на огромную серую глыбу льда, меняющую свой облик, как голограмма, более реально. В некоторые мгновенья оно превращалось во что-то напоминающее... Лука почувствовал дикий ужас, внутри все сжалось от холода. Он, не зная что это, с силой прикоснулся ко "льду" и заорал: - Верни мне Рамоса! Верни его! Существо замигало и приняло образ Серхио. Хорват замер. Любимые руки, татуировки, шея, глаза, волосы… Он рванул к нему, прижался грудью и, почувствовав холод, попытался найти теплые губы… В коридоре раздался зловещий оглушающий хохот, образ Рамоса исчез и разлился ледяной грязной лужей к ногам Модрича. Все оборвалось в тот момент. Лука упал на колени и зарыдал. Двери больше не откроются…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.