ID работы: 8725486

Наоми: повесть о шестом сердце.

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7. Первое задание: выполнено

Настройки текста

POV Какузу

      Такигакуре не изменилась. Разве что стало на пару заброшенных районов больше. В одном из таких мы и оказались с принцессой. Никаких троп не было, трава стояла плотным забором.       – И как мы найдем эту Фуу? – Спросила меня принцесса, борясь с цепляющими за волосы кустами.       – Спросим у местных шиноби.       – Шиноби? Что ты имеешь в виду? – ее удивление было понятно. Ни одна деревня не сдаст свое лучшее оружие врагам, но Такигарурэ отличается своей особой «щедростью». Они жаждут избавиться от хвостатого зверя, как когда-то хотели избавиться от меня. Я давно знаю эту особенность деревни, а вот для принцессы это явно в новинку.       – Идем. – я не стал отвечать на ее вопрос, не желая поддерживать беседу на эту тему. Сама все увидит.       Заметили нас быстро, но мы и не скрывались. Шиноби выскочил перед нами и его голос, кажется дрогнул, когда он заприметил меня. Молодежь знает обо мне. Интересно.       – Вы… – Начал он, но потом сам себя перебил, – главный госпиталь. – и скрылся, даже не пришлось тратить время на допросы.       – Ого… Они нас ждали. Так что ли? – принцесса в легком оцепенении повернула вопрошающий взгляд ко мне, я лишь кивнул, заприметив, пару царапин на ее щеке. Даже забыла их залечить.       Главный госпиталь стоял на том же месте, что и много лет назад. Он стал больше и вместительнее чем прежде. Однако все также стоял запах лекарств в округе. Мы только успели подойти, как из дверей госпиталя показалась наша цель. По полученным мною данным, команда Фуу, только вернулась с задания.       – По описанию она. Хм. – Каждый раз как я слышу голос принцессы, я отчётливо слышу шелест купюр. Это заставляет выходить меня из состояния равновесия, я начинаю злиться и уже поднимаю руку, чтобы поскорее окончить миссию, как ее ладонь требовательно сжимает мою: – Стой, Какузу. Я сама.       Признаться честно, я ожидал чего-то подобного, но долго ждать не намерен.       – А? Вы же мой земляк! Может мы сможем подружиться? – Спросила джинчуурики от чего восхищенно смотря на меня.       – Мы преследуем другую цель. – Если бы я закрыл глаза, то наверняка увидел бы перед собой Учиху, так хорошо она смогла отключить эмоции. Я заметил, как ее пальцы дрогнули – нити чакры пущены. Посмотрим, как она справится с девчонкой, на сколько хватит ей чакры. Если семихвостый покажется, не думаю, что битва закончится без последствий для принцессы.       Джинчуурики удивилась услышанным словам и стала выглядеть подавленной, даже злится. Собралось немало народу посмотреть, как мы избавим эту деревню от монстра. Я прошелся взглядом по собравшимся: они не подходили близко, выглядывали из-за деревьев, и других удобных укрытий. Большинство из присутствующих шиноби. Мусор, не более того.       – Нет! Не позволю! – Новое лицо появилось громко. Маленькая девчушка спрыгнула с окна первого этажа и чуть не упав, встала перед нашей целью. Джинчуурики заметно напряглась.       «Что же ты будешь делать, принцесса? Если перед целью есть помеха, это тоже цель.»       – Хм? – Она явно немного растерялась. Я не буду наблюдать за этим цирком вечность, если она не предпримет никаких действий, я убью обеих. И убью ее.       – Не позволю вам забрать ее! – Принцесса нахмурилась. Ей не хотелось забирать жизнь ни в чем не повинного ребенка. Но она не виновата в том, что этот ребенок встал на ее пути.       «Молодец, принцесса.»       – Что?! – Джинчуурики даже толком удивиться не успела, как мелкая уже была припечатана к ступенькам госпиталя. Я никогда не любил детские крики – ничего не поменялось.       – Я просто выполняю задание, – принцесса подняла руки и ее ладони приняли ранее мной не виденное положение. Это не похоже на печати. Ее ладони даже не были поставлены как у Сасори, когда он управляет марионетками. Она развернула их к себе и нахмурилась, напрягая пальцы:       – Стихия воды: запретная техника Трех – сюккецу*, – прошептала принцесса и чуть сжала пальцы, – ну… давай же…       «Она еще не владеет этой техникой в полной мере?»       Я наблюдал, как джинчуурики меняется в лице и в один момент ее взгляд остекленел.       – Ты же не забыла, что нам она нужна живой? – Решил удостовериться, что принцесса не увлеклась и мы выполним миссию.       – Я стараюсь ее не убить, - она продолжительно выдохнула и вдохнула снова, после чего сжав пальцы медленно опустила ладони вниз, выпуская воздух из легких, – кома ведь подойдет? – она натянуто улыбнулась мне и намекнула, что хочет быстрее покинуть эту деревню.       «Понятно, это какой-то другой уровень техники, который она, судя по всему, еще тренирует.»       Он требует максимальной концентрации и контроля над чакрой, уровень которой у нее еле достигает джоунина. Принцесса смогла устроить кровотечение в головном мозгу, отправив девчонку в кому. Таким образом хвостатый зверь не вылезет, а девчонка не умрет за то время, пока мы в пути и битвы удалось избежать.

***

      Мне пришлось нести джинчуурики на себе, как привычно я таскаю трупы в пункты обмена. Раздражает. Мы вышли из деревни, нас не преследовали и нам не мешали. Этот факт волновал принцессу:       – Какузу, неужели вот так просто?       – Такигарурэ всегда была такой. – Наверняка она думает о том, что Коноха так никогда бы не поступила. Сомневаюсь.       – Какузу…       – Чего?       – Сколько нам еще идти?       – Полдня. – Я сам не был в восторге от этого. Потому что на другом конце страны меня ждал знатный денежный мешок. Такой же мешок теперь будет долго мозолить мне глаза и рано или поздно, я ее убью. Когда мир узнает о том, что принцесса Конохи жива, и обладает запретными знаниями, да еще и стала нукенином такого уровня, как все в организации…       «Жду не дождусь, когда получу за тебя миллионы.»       Мы добрались до пещеры, как я и сказал, за полдня. Пройдя ряд печатей мы оказались внутри просторного помещения: ноги были по щиколотку в воде, пахло сыростью, а в округе четко выделялась лишь голограмма Лидера. Я кинул будущий труп перед ним.       – Хорошо потрудились. – Он почему-то остановил свой взгляд на принцессе, после чего выполнил ряд печатей и из-под сырой земли восстала гигантская статуя Гедо Мазо. Она служит сосудом для биджу, которых мы должны поймать.       – Ого… Впечатляет. – Видимо принцесса впервые увидела ее своими глазами, хоть тут и было темно, но вполне возможно разобраться в силуэтах.       Я занял свое место на левой руке статуи, принцесса неуверенно заняло свое на правой. С того момента как я ответил на ее вопрос, больше не услышал от нее ни слова. Что-то в ней поменялось. Неужели отношении моей деревне к ее жителям? Прочем, меня это волновать не должно. Поскорее бы закончить. Раздражает.       Через пару минут, все члены организации были в сборе.       Вся пальцы демонической статуи на правой руке были заняты: Пейн, новенький Дейдара, Конан, Учиха, мизинец достался принцессе. На левой руке было даже два свободных место, одно из которых временно занимал Зетцу.       Появившийся на соседнем (безымянном) пальце Хошигаки, оживленно стал забрасывать принцессу похвалой, а еще выражал радость, что та все еще жива будучи со мной в напарниках. По команде Лидера, все сложили печати, и мы начали запечатывание хвостатого зверя.       – Эй, Наоми-чан! Неужели ты одна справилась с джинчуурики? – не унимался Хошигаки.       – Ага. Но мне повезло, она не сопротивлялась особо. Думаю, с двухвостой будет не так просто…       – Вот оно как, хех.       – Это мы еще за однохваостым не пошли, да Сассори но Данна, хм?!       – Помолчи. – Нетерпеливо ответил Сассори на восклицания этого мальчишки.       В таком гуле проходили все дни запечатывания. И с каждым днем я наблюдал, как принцесса все ниже опускает плечи, ее изумрудный огонь угасает в глазах, и даже ухмылки не остается на ее лице. Чакра заканчивается.       – На этом все. – Наконец послышался голос Лидера, – запечатывание прошло успешно. Возвращаемся к своим заданиям.       – Наоми-чан, держи хвост бодрячком, скоро увидимся. – Разминал плечи Хошигаки и исчез вслед за Учиха.       – Это длилось целую вечность, хм! – и эта парочка тоже исчезла не закончив свой очередной спор об искусстве. Остались только мы. Я легко спрыгнул на землю, для меня за эти дни ничего особо не поменялось, но вот принцесса… Она стала тяжело дышать и не спешила спрыгивать вниз.       «Сейчас упадет.»       Мои предположения оказались верны, и принцесса полетела вниз головой, будучи не способной самостоятельно пошевелить и пальцем, для остановки падения. Мои руки сработали быстрее моих мыслей: черные нити грубо перехватили ее в воздухе и опустили на землю. Я подошел и присел возле нее, чтобы оценить состояние организма. Все говорило о том, что ей не хватает чакры, однако что-то во всем этом мне не нравилось.       – Какузу? – Она посмотрела на меня затуманенным взглядом, и я сделал вывод – это не из-за потери чакры, – прости… – коротко сказала она и нитями чакры, которых я не ожидал вырвала еще одно мое сердце.       «Убью.»

Конец POV Какузу

      Среди каменных и холодных стен, его голос принимал особую нотку. Лидер преступной организации – Пейн, находился под дождем и наблюдал за деревней:       – Она неплохо себя показала, – заключил он, после пятиминутного молчания.       – Я думаю, пора ей немного помочь. – Ярким пятном оранжевая маска выделялась среди серых стен.       – Что ты имеешь в виду? – Подслушивать беседу двух Лидеров, и наверное, самых опасных людей в мире было неприлично и все в таком духе. Однако Конан это не беспокоило, собственно, как и владельца маски.       – Ее техника состоит из трех уровней. Первый – собственно управление жидкостью за счет проведение через каналы чакры противника, своей. Второй – более тонкий уровень, точная локализация повреждения, точность может достигать клетки, но пока она не владеет им.       – А третий?       – Да, он для нас имеет наибольшее значение, ради этого нам и нужна Наоми Сарутоби. Это техника может управлять, разрушать и созидать. Именно последнее сыграет важную роль в будущем. – Ярким пятном шаринган пробивался сквозь маску и темноту, что стояла в помещении, – Как только принцесса Наоми завершит второй уровень, она сможет из мельчайших клеток и чакры создавать живое. Все, что ей вздумается. Поэтому эта техника является запретной. Она может вернуть даже мертвого к жизни.       – Тогда она может стать угрозой для нашего плана.       – Справедливо, и, если она таковой станет я с этим разберусь. Используй силу шести путей и помоги ей осознать сове предназначение.       Маска исчезла и Конан показалось, что даже дышать стало легче. Ей не нравилось его появление в этой башне. Из-за этого шиноби Нагато очень изменился. Она лишь тихо зашла, наблюдая спину Лидера.       – Как продвигаются поиски бессмертного?       – Я вышла на его след.       – Хорошая работа, Конан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.