ID работы: 8724759

Хулиган из класса.

Слэш
PG-13
Завершён
118
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
После школы Руслан как всегда провожал Лизу до дома, хоть та и не нуждалась в этом, но брюнет всё равно убеждал её в том, что это не трудно. — … И я ему такая говорю… — Не успела договорить Неред как к ним подъехал мотоцикл, Тушенцов понял кто это… — Что тебе надо? Можно я её спокойно провожу и ты свалишь? — Парень и сам не знал откуда столько дерзости и грубости, он просто устал от этих безответных побоев и душевных ран. — Ты что это такой колючий? Дерзость нашёл пока шёл чтоль? — Улыбнулся Онешко сняв шлем, его тёмно каштановые волосы развивал ветер, а сам он был в красном худи с джинсами. — Нет, просто ты меня заебал! — Выкрикнув это Руслан удивлённо раскрыл глаза, столько злости, ненависти и страданий накопилось что просто не счесть. — Русь… Я сама дойду… — Девушка приобняла его и мигом зашла в подъезд. — Хо-хо, какой плохой мальчик то! От кого научился? Вроде же ботаником был? Мама расстроится… Какая жалость. — Юлий встал с транспорта и делая шаги всё ближе и ближе в итоге прижал парня к стене. — У-уйди! Не трогай меня! Прошу не надо! Я и так много получил… — Молил Руслан, теперь же его загнали как мышь в угол, в то время как Юлик всё сильнее сжимал его запястья. — Как дерзкого строить так сразу, а как до дела доходи так — «Прошу не надо». Давай, скажи! Скажи всё что накопилось! — Сейчас он звучал как сумасшедший, его глаза загорелись пламенем азарта, он и вправду получал наслаждение от того, что кому-то больно… — Юлик, пожалуйста… — Слёзы покатились с глаз, больше нет сил… Нет сил что-то говорить, или даже делать, он просто сдался… Глаза Онешко потухли, снова этот бездонный взгляд… Он смотрел на Руслана, что сдался и ждал удара, его настигло чувство… Жалости? Что? Не может быть! Почему раньше ему нравились его вечные крики о помощи, или как он вытирал новые кровоподтеки… Пинать его худые ноги, ударять по лицу… А сейчас он хочет его отпустить, просто отпустить безнаказанно. Стоп, а за что он его бил?  — Ты жалок.! — Юлий резко отпустил парня и сев обратно на мотоцикл уехал, оставив Тушенцова одного в слезах и со своими мыслями. Вытирая слёзы Руслан побежал домой, уже поднявшись на свой этаж он стоя у своей квартиры пытался успокоится, но новые воспоминания ранили его ещё больше, брюнет вспоминал все свои раны и удары обидчика, и новая партия слёз уже подступала. Так парень и не смог собраться с мыслями, Тушенцов просто сел на одну из ступенек лестницы и начал выдавливать из себя ещё больше и больше солёной воды. Но тут спускался второй его обидчик…

Данила Кашин — это же полная копия Онешко, только он более быдловат и груб, также унижает Руслана, и живёт с ним в одном доме, но влюблен в его подругу… Странный

— Оо, Тушка, привет, с тобой Юлиус говорил? Покажи как он тебе въебал! — Руслан знал, что тот говорит с сарказмом и насмешкой над ним. Так что просто вытер слёзы рукавом пиджака и поднявшись со ступени вздохнув, направился к двери. Кашину же это не понравилось, он схватил того за плечо и резко ударил в глаз. — Ещё хоть раз ты меня проигноришь, сука, тебе не поздоровится… Гандон блять… Раз Юлик тебя не отшиб это сделаю я! — Громко говорил Данила, он приблизился к Тушенцову и хотел ударить, но парень среагировал и оттолкнув его забежал в квартиру.

***

Дома никого нет, и слава богу, если бы мать или же отец увидели его в таком состоянии то, сразу вызвали всех кого можно… — Как же меня это достало! Что бы вы все сдохли! Ненавижу-ненавижу! Почему? За что? — На нервах кричал Руслан смотря в зеркало, огромный синяк находился под глазом, а опухшее от слёз лицо смотрелось просто ужасно… Он умылся и переодевшись начал обедать, всё думая как же не столкнуться с ним завтра. — Мы же в одном классе блять учимся. Как я тебе его избегать-то буду?! — Снова эти слова, никто из его родни не матерится, но парень похоже будет зарождать эту вредную привычку, Руслан уже не удивлялся нецензурной брани, его больше волновал Юлик. Решив, что прогулка не будет лишней он собрался и хотел зайти за своей подругой. Взяв телефон и наушники он вышел из квартиры, а затем и из дома. Пройдя пару улиц он всё-таки добрался до Лизы, поднявшись на нужный этаж Руслан заметил, что Кашин стоит возле квартиры русой и не решается позвонить в дверь. Посмеявшись у себя в голове он решительно пошагал в сторону парня, и даже не посмотрев на Даню позвонил в дверь. — Ты что здесь забыл ублюдок?! — Немного толкнул его рыжий, но Тушенцову было всё равно в каких они там отношениях с Неред, главное, чтобы он к нему не лез. — Ей не нравятся парни которые матерятся, и смахивают на тупорылых необразованных свиней. — Почему же он раньше не был таким уверенным и заряженный токсинами? Этого не понимал сам Руслан, Кашин хотел что-то как всегда проорать, но тут дверь распахнулась и на пороге нарисовалась Лиза, что была одета в длинную футболку и шорты. Тушенцов заметил что это его одежда, да, он часто дарил ей свои кофты и майки. Давно дружат и это уже как традиция… — Это моя? — Улыбнулся парень. — Да. — Улыбнулась Неред, но заметив рыжего она нахмурилась. — А ты что здесь делаешь? Кашин… Я уже говорила… — Она не успела договорить как Данила уже был на лестничной площадке и спускался всё ниже и ниже… Девушка не обратив внимания впустила друга. — Ты пойдёшь гулять? — Спросил парень. — Нет, извини, просто так много дел… — Опустила голову русая, Руслан понимал, что ничего в этом страшного нет, и парень может и один побродить по холодному Питеру. — Ну ладно. Тогда. Пока? — Лиза махнула головой и вновь открыла дверь, брюнет быстро пошёл к лифту пока его подруга смотрела в след. Руслан сидит на какой-то из скамеек и слушая музыку просто смотрит в потухший дисплей мобильника, думая обо всём, что же будет дальше? — Как же холодно… — Бубнил себе под нос брюнет, холодный воздух морозил горло, а нос давно покраснел. Парень съежился и закопался в куртку, чтобы не было холодно, но погода просто ужасная, запах зимы уже приближался, а мороз давал о себе знать. По льду на дороге было невозможно ходить, а по утрам выпадал снег, но сразу же таял. — Классная осень… — Да, был уже конец октября так что это не удивительно. Вдруг Тушенцов заметил силуэты высоких парней, подняв голову он увидел компанию одноклассников, а в середине шёл Юлик, брюнет понял, что это его мерзкая компашка… — Вау, какая встреча! — Это на удивление, говорил не Онешко, а один из его друзей. Руслан ничего не ответил, он продолжал сидеть на месте и смотреть в экран. Этот парень подошёл ближе, Тушенцов напрягся, глаза забегали, а страх застрял в горле, в то время парень наклонился и посмотрел ему в лицо. — Ты же боишься, почему тогда не говоришь ничего? Я бы перестал запугивать тебя. — Оскал что был на его лице бесил Руслана больше, чем этот мудак. — Лыбу хватит давить… — Теперь оскалился и сам Тушенцов, его бесило это всё, парень рядом перестал улыбаться, но видно было что он зол. — Ты давно не получал? — Сделал паузу тот, он поднял руку для удара, но за локоть его кто-то схватил, снова подняв голову брюнет заметил что это был Юлий, он очень удивился, ведь раньше он натравлял на Руслана чуть ли не весь класс, а теперь… — Слушай, давай не сегодня? Я пиздец как замёрз и хочу поскорее свалить. — Парень отошёл от скамейки и последовал за Онешко. — Не сегодня, значит завтра… — Тихо сказал сам себе Тушенцов, немного подождав он и сам пошёл домой.

***

Зайдя в квартиру к Руслану сразу же подбежала мать и начала расспрашивать про синяк. — Мам, да всё нормально! Упал просто… — Снимая куртку бубнил Тушенцов. — Ага, знаю я твои — «Упал я!». Кто бьёт?! Это те мальчики из твоего класса? — Она схватилась за руку сына, но тот лишь отдёрнул её и пошёл в свою комнату. Мать ещё долго пыталась начать разговор, но Руслан не хотел даже заикаться об этом. Он просто лёг в кровать и погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.