ID работы: 8724759

Хулиган из класса.

Слэш
PG-13
Завершён
118
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Третья

Настройки текста
Утро среды Всё по кругу… Проснулся, умылся, поел, оделся и пошёл… Снова этот шаблон по которому двигался Руслан. Надев куртку он вышел из дома направляясь в сторону школы, Тушенцов увидел Юлика, что был какой-то погруженный и грустный. Парня это конечно не волновало, но было очень интересно узнать что же произошло… Подойдя ближе у брюнета забилось сердце, он увидел лицо шатена, что было избито и кажется, даже исцарапано. — Юл-Юлик? — Он осмелился немного дотронуться до плеча Онешко, тот же дёрнулся от удивления. — Чего тебе? — Как-то озлобленно произнёс Юлий, Руслан резко замолчал, но так же шёл на одной волне с шатеном. — А, кто так тебя? Прости что спрашиваю… — Оборвав тишину сказал Тушенцов, откуда столько интереса? Зачем ему это? — Я ляпнул кое-что странное, и получил… — Тихо сказал Юлий, видно, что тот совсем не зол, его глаза так же бездонны, а голос спокоен и умерен. - Прости… Тебе пришлось заступиться за меня. Кстати, почему? — Руслан уже не боялся разговаривать с ним, он знал, что тот хоть и хулиган, но сейчас не тронет. — Не знаю… И хватит уже извиняться! Это выглядит жалко с твоей стороны… — Он слабо толкнул в плечо парня. — Я и так жалкий, так что… — Он резко оборвал реплику ведь заметил как компания Онешко настигает их. — Подожди здесь… — Юлик подошёл к парням напротив и стал что-то громко кричать, Руслан не смог разобрать что именно, но после этих криков один из компании ударил шатена. Те резко зашли в школу, а Онешко же вытерев кровь которая стекала с носа, подошёл к Тушенцову. — Ты в порядке? Сильно больно? — Руслану раньше не было никакого дела до его синяков, раньше, но именно сейчас он чувствовал что сам в этом виноват. Пытался как-то помочь дойти Онешко до скамейки, но тот лишь говорил что-то по типу — «Всё хорошо». Но парню всё-таки удалось довести его до места и посадить на скамейку, которая была рядом с крыльцом школы. — А ты разве на урок не опоздаешь? — Бубнил Юлий пока Руслан пытался остановить кровь рукавом пиджака. — Плевать! — Юлик ухмыльнулся и положил руку на плечо брюнета, тот покраснел. — Ты че-чего? — Ты же знаешь, почему я получил? — Всё также держа руку на плече парня, спросил Юлий. — Ну… Из-за меня? — Тихо сказал Тушенцов, Юлик снова ещё шире улыбнулся. «Его лицо хоть и изуродовано, но оно также прекрасно… Стоп, чего?!» Думал Руслан смотря в карие глаза шатена, это не может быть влюблённостью, они же парни!.. — Слушай, Русь… — Тело Тушенцова дрогнуло, Онешко опустил руку ему на талию. «Русь? Он называл меня только глупыми кличками, и что он вообще себе позволяет!» Но Руслан всё также стоял на месте, а руки шатена всё также лежали на бёдрах парня. — … Это не из-за тебя, а меня… Понимаешь, я осознал, что бил и унижал тебя ни за что, ты ничего мне не сделал, и хочу извиниться… — Это было и в правду искренне и открыто. Кровь из носа Юлия уже не стекала, но Руслан всё ровно держал рукав у лица парня. — И потом я решил прекратить издёвки над тобой, подошёл к пацанам и сказал что-то типа «Может хватит уже?», но в ответ получил по морде, и мерзкие слова в след. Вот тогда я и в правду понял как тебе было больно и неприятно… Прости… — Он убрал руки с талии Руслана и опустил глаза вниз, Тушенцов положил руку на макушку Онешко. — Не извиняйся… Лучше пойдём ко мне, у меня там мази есть, перекись, умоешься как раз… — Юлик согласился. Руслан прекрасно понимал что это неправильно, но продолжал аккуратно вести его и подбадривать.

***

Снова холодный и леденящий воздух пронзал лёгкие, а руки замёрзли так, что даже не пошевелить, ужасное настроение и чувство неприязни к осени и зиме преследовало парня, но рядом тот от кого веет теплом и уютом, Юлик давно был влюблён в этого «ботаника», но почему-то проявлял к нему моральную и физическую боль. Дело в том, что он сменил много девушек, попробовал множество запрещённых веществ, алкоголя, но не мог забыть его лица, такое милое и всегда улыбающееся, но до того момента пока его не тронут. Тогда же оно становилось грустным и погруженным. Сейчас же Юлик сидит у него в квартире и держит ватку у носа. Странное чувство вины… Он бил его не за дело, даже не из-за собственной обиды, а просто ради удовольствия. Вечер среды — Руслан?.. — Сидя на стуле с кружкой кофе окликнул парня Юлик. — М?.. — Почему ты мне помог? Ты же мог просто бросить меня там и всё… — Мешая ложкой напиток говорит Онешко, Тушенцов не мог ответить на этот вопрос, просто не мог. — Не знаю… Я наверно не мог бросить тебя там… — Сердце начинает колоть, будто кто-то пронзил его иголками. — Спасибо тебе, ты наверно единственный человек который помог мне… — Грустно улыбнулся шатен. — Я наверно пойду уже… — Ладно, пойдём. — Руслан направился в коридор, там, пока Юлий собирался Тушенцов разглядывал его черты лица, он и вправду начинал нравится брюнету… — Ну что, пока. — Открыл дверь Руслан, — Да… — В самый последний момент он резко приблизился к парню и нежно поцеловал его, и быстро выбежал из квартиры. «Что это было?! Он поцеловал меня?!» Тушенцов закрыл дверь и прошёл в свою комнату, только он лёг на кровать в дверь снова позвонили. — Это родители… — Сказал себе брюнет и поспешил открывать, на пороге и в правду стояли его родители, они были нахмуренны и потеряны одновременно. — Ты сегодня не был в школе? — Басом спросил отец зайдя внутрь. — Д-да, мне стало плохо и я пошёл домой… Простите — Опустив голову сказал парень, он не мог сказать правду, они бы его прибили узнав что было на самом деле. — Хорошо, я поверю тебе. А теперь иди спать… — Ответила мать, ничего не сказав Руслан пошагал в свою комнату. Завалившись на кровать он начал думать, что же произошло между ним и Юликом, вроде просто поцелуй… Но почему так больно и приятно одновременно?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.