ID работы: 8724759

Хулиган из класса.

Слэш
PG-13
Завершён
118
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста

Руслан Тушенцов — Обычный умный парень 9 «А», проявляет актив на уроках, его семья благополучная, а он пытается быть паинькой, в отличии от его обидчика…

Юлий Онешко — он же полная противоположность Руслану, ненавидит школу и будет ненавидеть, при возможности сбегает с уроков, дабы со своими друзьями посидеть в заброшенной библиотеке, разнося её ещё больше…

***

Утро вторника. Руслан открыл глаза и оглядел потолок, обычный красный натяжной потолок, но для него это нечто большее, он постоянно воображает себе что-то. Друзей толком нет, кроме одной девушки из параллельного, она не была такой как Тушенцов, сильная, дерзкая, и в то же время очень умная девушка. Встав с тёплой и уютной кровати Руслан пошёл в ванную, смыть с себя этот утренний «макияж». После он сразу же пошёл на кухню где уже во всю готовила его мать, так уютно, приятные запахи оладий и кофе слились и наполнили комнату. — Садись, сейчас папа встанет и будем кушать. — Улыбнулась женщина, мама Руслана была замечательной, и добрая и заботливая, даже слишком… — Спасибо мам, но я не хочу,  оденусь и пойду. — На самом деле Тушенцов просто хотел придти пораньше Юлика, что бы вдруг не пересечься с ним, уж очень неприятный тип. — Постой-ка. — Руслан обернулся и посмотрел в лицо матери. — Тебя никто в школе не обижает? А то ты странный какой-то! — Нет, ты чего! Мам, не волнуйся, всё отлично! — Нервно натянул улыбку тот, но если быть честным то, на самом деле он страдает от унижений уже три года, скрывая синяки тональным кремом подруги, а раны и порезы пластырями. Мать всё ещё не подозревает об этом, она не очень интересовалась почему у него так много ран, но в последнее время парень и какой-то нервный, будто погруженный в свой омут грусти. — Руслан, не ври! Я же вижу как ты себя ведёшь! Хочешь, я переведу тебя? В двадцать третью например. — Да нет же, не надо ничего делать, это всё мой возраст, понимаешь. Гормоны и переходный возраст. — Пытался отмазаться Тушенцов, заметив, что мама уже не такая напряжённая он расслабился. -А! Так ты влюбился! Кто это? Я её знаю? Это та русая девочка из десятого? -Заулыбалась женщина, она сразу поняла в чём дело, но очень ошибалась… — Что? Н-нет, мам, это… просто… Не влюбился я! — Крикнув это парень поспешил в свою комнату пока его мать стояла в недоумении, от чего же он такой странный? Хлопнув дверью Руслан упал на кровать, посмотрев на часы он увидел, что опаздывает, встав он начал собираться и хватал всё что под руку попадается. Выбежав из дома он побежал в школу, куртка в руках, шапка в кармане, а портфель на одном плече. Внезапно в него врезается высокий парень. — Только не он… — Шептал Тушенцов, подняв голову он увидел того кого презирал всем сердцем и душой, тот кто унижал и избивал его эти года сейчас стоит около него, сердце начало биться сильнее, дыхание участилось, а сам парень замер в ожидании удара по скуле. — Подвинься блять! Потом получишь за это! — Кричал уже убежавший за школу Онешко. Куда он так спешит? — Блин! Точно звонок! — Опомнился Руслан, и сразу же рванул к двери здания. Быстро забежав в раздевалку он кинул куртку на подоконник, уверено шагая по лестнице парень наконец стоял у кабинета. — Как же ненавижу опаздывать… — Шепнул парень, открыв дверь он извинился за опоздание и сел на своё место, заметив, что парта хулигана пуста понял куда же он спешил. Когда же прозвенел звонок, то Руслан не спешил уходить, он одиноко сидел на своей парте и что-то усердно писал. — Руся? Ты что здесь делаешь? У тебя разве не физика? — В кабинет зашла та самая русая низкая девушка, она не симпатизировала Руслану, он считал её своим оберегом и опорой, подругой и надеждой. — Ой, Лиззка, привет… Да, точно у меня же физика, я пойду! — Пробормотал Тушенцов и поспешно вышел из класса. «Да что со мной?!», — думал Руслан, ещё никогда его разговор с Лизой не был таким сухим и не точным.       С такими мыслями шатен шёл по длинному коридору до кабинета физики, зайдя внутрь он насторожился, ведь на его парте сидел Юлий, а его окружали друзья, они были такими же как он. «Тупое быдло. Стадо. Сборище свиней!» Это он хотел сказать мерзкой компашке Онешко, но не мог, уж слишком боялся… — Кхм, а… Ребят, не могли бы вы освободить моё м-место? — Заикался парень, Юлик бросил на него недовольный взгляд и встав с парты уверенно сделал шаг к Руслану, прижав его к парте. — Боишься меня? — Смотря будто в душу спросил тёмно волосый, но Тушенцов пытался отвести взгляд, не получалось, так завораживает, он ожидал удара в радиусе лица или же торса. — Н-Нет!.. — Он не мог уверенно стоять на месте, хотелось просто убираться к чертям из этой школы, но что-то его держало… Или кто-то? — Обожаю когда ты напуган, слушай, тут дело есть… — Он сделал паузу, посмотрев на свою компашку друзей, что улыбались оскалом, а не улыбкой. — Раз ты такой смелый, за школу подойдёшь? Поговорим, хотя, скажу прямо, мы тебя немного отхуячим, а ты потерпишь как всегда… Интересует? — Снова этот оскал, глаза наполненные азартом и ненавистью смотрят в стеклянные, уже ничего не чувствующие глаза Тушенцова. — Нет. — На удивление это звучало достаточно уверенно из уст Руслана, он не хотел это больше терпеть.Теперь глаза Юлия были заполненные ещё и удивлением. — Чё вякнул этот гандон? — Послышался голос одного из парня в компании. — Гандон твои родаки забыли надеть, когда такого выблядка зачинали. — В кабинет зашла Лиза, она точно слышала их разговор, вмешавшись девушка подошла ближе. — О, Рус, так ты у нас каблук? Уже баба заступается? — Посмотрел Юлик сначала на Неред, а потом на парня, тот оттолкнул его, весь класс замер в ожидании драки. — Ты что рамсы попутал? — Уже переходил на крик Онешко, он хотел было ударить его, но в кабинет зашёл учитель. — Так дети, я немного опоздал… Неред? Ты чего здесь забыла? — Увидев девушку спросил Иван Михалыч. — Да, ничего… Просто зашла проведать друга… — Лиза кинула на парней пронзительный взгляд, а после будто ничего и не было помахала Руслану и вышла из класса. — Потом разберёмся! — Тихо сказал Юлик и сел за своё место, так же сделали и его друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.