автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Прекрасная королева». Белоснежка

Настройки текста
Юный принц поцелует тебя, и ты пробудишься ото сна, Белоснежка. И не узнает он, что на губах твоих вскоре найдёт смерть — стоит тебе ступить на подножье трона и сжать власть в своих тонких пальцах. Не увидит крови отца на твоих руках, которые будет держать в своих ладонях — ты тщательно оттёрла пятнышки с кожи, да вот только мачеху не провела. Не услышит о твоём заговоре против королевы, о планах свергнуть её и о разбойничестве твоём. Никто не расскажет ему, что убивали твои гномы не только людей королевы, что грабили вы деревни и города, кареты и прохожих. И не щадили никого. А если и попробует кто сказать, ты быстро заставишь его умолкнуть навеки. Шпион королевы наговаривает на тебя — смерть ему. Ты поведаешь своему принцу другую историю — о злой мачехе, об отравленном яблоке, о доблестных гномах. И не дождётся королева спасенья благодаря армии союзников, которую так ждала. Ты придёшь к ней во главе этой армии. И не поможет ей ни магия, ни любовь народа, ни зеркало. И отныне Белоснежка, как всегда и желала, станет владычицей — сразу двух королевств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.