ID работы: 8717793

Леди и Бродяга

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7. Вампиры... Гибриды... Трибриды...

Настройки текста
      Гарри было одновременно страшно и интересно. Просто так, да еще и через камин!... Но, самое главное - Гермиона стала его девушкой. Но тут напрашивается другой вопрос... Как отреагирует Сириус, и собирается ли он это делать. Один вопрос все же остается открытым: зачем его позвала Фия? И, зачем такая спешка?       Когда Гарри наконец добрался до кабинета, его охватили смутные сомнения. Вдруг, это по Волдеморту? Ведь Гарри знал, что Дамблдор рассказал Фии о нем (о Гарри). Так, сейчас не время страха, пора стучаться в дверь...       Не успел Гарри это сделать, как дверь открылась. Перед ним появилась взволнованная Фия. За ней стоял Сириус. - Удачи. - обратился Сириус, видимо к полу и ушел. На самом деле, он обращался к Фии и Гарри. - Входи, - пригласила Фия Гарри. - Я хочу с тобой поговорить о твоих корнях.

***

      Тишина ожидания такая долгая... Гермиона уже устала ждать и шла в спальню девочек, как вдруг проход в гостиную открылся. В нем появился Сириус Блэк. - Хотел предупредить, что, вероятнее всего Гарри будет долго, и он тебя не кинул. - Спасибо за предупреждение. - искренне поблагодарила Гермиона. - Куда-то направлялась? - поинтересовался Блэк. - Спать, - легко ответила Гермиона. - Сладких снов. - холодно ответил Сириус. - Сириус, что происходит? - Ничего особенного, - беззаботно ответил Сириус. - Просто ты стала истеричкой. - Спасибо за характеристику. - холодно отозвалась Гермиона. - Но, позволь спросить, чем тебе не понравилось мое зелье? - Хм... Даже не знаю... Наверное тем, кто его приготовил. - Блэк, по сути тебе нельзя тут находиться, ты же учитель. - опомнилась Гермиона. - Вали отсюда, пока я не воспользовалась статусом старосты. - Я - учитель, говоришь? - переспросил Сириус. - Так не обращайся со мной так. За это я снимаю десять очков с Гриффиндора. - И, добавляешь обратно... - подсказала ему Грейнджер. - Иначе, я заору, что ты ко мне домогался. - О... Пошли, значит, по угрозам? Рассказать Гарри про летний уикенд?       Блэк добился, чего хотел. Гермиона покраснела до корней волос. - Ладно, ухожу. - сообщил Сириус.       Гермиона, все еще красная пошла в спальню.

***

- В-в-в смысле?... - О начале Поттеров. - О моей настоящей семье? - О нáшей, Гарри, - поправила его Фия. - Да... Точно... Не привык, извини. - Ничего, я понимаю. - Я с радостью хочу поговорить о ней! - Я знаю. По этому, предлагаю начать. Садись. Начнем мы с моих родителей.       Мою мать зовут Алана, а отца - Мишель. Отец был оборотнем, а мать ведьмой с неактивным геном оборотня. Получается, при рождении я была с неактивным геном оборотня и ведьмой. - По чему "была"? - перебил Гарри. - Не перебивай, - попросила Фия и продолжила. - После того, как я убила своего первенца... - увидев взгляд Гарри, она добавила. - Случайно. С проклятьем оборотня надо быть осторожным. Даже если ты никого не хотел убивать, но случайно так вышло, то все. Тут даже засчитывается авария. Даже если ты не вел машину. В общем, это опасно.       Когда оборотень во мне проснулся, по причине здоровья я не могла его пережить, но тут вступил мой дражайший отец. Он сказал моей матери, чтобы та приготовила зелье бессмертия. Такое зелье, чтобы я могла подчинить волка. Такое, чтобы я стала сильнее волка.       В семье была не только я. Также была и моя сестра - Тиера. Она тоже была с этим геном, который вскоре пробудила. Могу сказать как, - предложила Фия, и получив кивок Гарри продолжила. - Дело в том, что в утробе была не одна она. В начале было слышно два сердцебиения, затем одно. Тиера поглотила второго ребенка. Она родилась ужé оборотнем. Сестра отказалась от зелья, так как хотела детей, затем внуков и так далее, и тому подобное. Я же просто хотела выжить, поэтому согласилась.       Догадываешься, какое это зелье? - спросила Фия. - Аконитовое?... - предположил Гарри. - Нет! - перебила его Фия. - Аконитовое помогает контролировать при обращении только разум! Мне же нужно было такое зелье, чтобы стало легче обращаться. Но... проблема была в том, что такого зелья нет. Затем мои родители догадались о зелье бессмертия... - Ты бессмертная? - завороженно спросил Гарри. - Я же попросила, - устало напомнила Фия. - не перебивать. - Извини... - попросил прощения Поттер. - Просто, столько вопрос... - Просто подожди. - посоветовала Блэк. - И, ты практически угадал. Да, с тех пор я бессмертная. И, я могу подчинять волка...       Фия не договорила и превратилась в бурого волка. - Ого! - воскликнул Гарри. Фия побежала в свою комнату. Вышла она оттуда через пару минут и в другой одежде. - А... почему ты переоделась? - неуверенно спросил Гарри. - При любóм обращении одежда рвется. - быстро ответила Блэк. - Но сейчас не об этом.       При первом обращении, как я сказала, я могла не выжить. Я не могла выжить потому, что кости в этот момент ломаются. Все. До единого. Это ужасно больно! После зелья было не так больно. Отец решил меня поддержать и тоже выпил зелье.       После зелья я перестала питаться. Перестала страдать при физической работе. Извиняюсь за откровение, но я даже перестала ходить в туалет. - у Фии глаза стали желтыми, под глазами появились черные вены и выросли клыки. - Я стала трибридом. При рождении - ведьма, после первого убийства - оборотень, после смерти - вампир. Все вместе - трибрид. - лицо у нее стало обычным. - Но... К-к-как? - сказал Гарри, со страхом в глазах. - Не бойся. Я перестала убивать в конце девятнадцатого века, - с ухмылкой сказала Фия. - Предлагаю продолжить. Если ты не хочешь уйти. - Как я могу хотеть уйти, если мой родственник - трибрид?! - с вызовом спросил Гарри. - Ну, знаешь, случаи бывали разные... - уклончиво сказала Фия. На ее губах появилась легкая улыбка. - Продолжай! - быстро сказал Гарри. - Мне интересно... - добавил он смущенно. - Я понимаю... - сказала Фия. - Начиная с 20 века я беру донорские пакеты с кровью и пью из них. Я думаю, что ты должен знать то, что знают очень мало людей... Дело в том, что когда моя сестра вышла замуж, то практически сразу забеременнела. Уже на ранних сроках у нее была сильная усталость, невыносимый токсикоз и жуткие головные боли. Было принято решение переместить ребенка в меня заклятие. Получается, я твоя суррогатная бабушка в двенадцатом поколении. - Но... Это же не возможно сделать... - пораженно сказал Гарри. - Просто вас этому не учат в школе. - легко ответила Блэк. - Из всей семьи меня только знали родители, Тиера, муж Тиеры, ее дочь - Мэри, Джеймс и теперь ты. - Ты знала моего отца? - Я тебе даже больше скажу, - сказала Фия. - Я его обратила. - Он-н-н... Жив? - Фактически нет, так как перед случившимся в Годриковой памяти я ему дала свою кровь, чтобы он ее выпил. Потом в него правда кинули непростительно, он умер, но через 4 часа подействовала моя кровь и Джемс воскрес. - А г-где он с-сейчас? - заикаясь спросил Гарри.       Дверь в кабинет распахнулась. На пороге стоял Джеймс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.