ID работы: 8716991

Вместе?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как же я устал. За последнее время слишком много работы. Возможно я сам себя загрузил, но я не могу просто сидеть. Мысли так и пожирают меня. Но я должен быть сильным и справиться с нашей утратой. Хотя бы ради нее. Да, она сломалась! Но я пытаюсь её вытащить... Спасти... На часах 21:43 и это значит, что пора домой, где меня ждет моя жена. Я уверен, что она не трезва, но я благодарен ей за то, что она всегда дома и мне не приходится искать ее по барам. Нет, я не считаю ее омерзительной и тем более не думаю о том, чтобы бросить ее. Это подло по отношению к ней. Она этого не заслужила! Помню ее в день нашей первой встречи. Она излучала живую энергию. Она просто сияла. А ее глаза? В них горел огонь, а улыбка завораживала. Тогда то я и понял, что я должен добиться ее любой ценой! Рядом с ней мне самому захотелось сиять, мне кажется мне это удавалось. Друзья, в шутку, говорили, что встретились две звездочки на огромном темном небе и засияли так ярко, что в любой точке мира был виден их свет. И это правда. Но не сейчас. Она пьяна только вечером, и то только для того чтобы уснуть, а утром для меня всегда готов вкусный завтра и горячий кофе. Она старается быть той женой, что была раньше, но в ней нет того самого. Её огонь потух и я не могу его разжечь, как бы я не пытался. Дорога домой заняла всего 20 минут. Дождь охлаждает мой разум и мне не хочется о чем-то думать. Просто стоять и наслаждаться. Уверен, проходящие мимо, люди решат, что я сошел с ума, но никто не узнает как много боли лежит на моей душе. Лифт быстро доставил меня до моего этажа и я бреду по коридору к двери между мной и моей женой. Нет, не так. Между мной и моей любимой. Да, я люблю ее не смотря ни на что, и я уверен, что мы справимся, но нужно время... Щелчок и я толкаю дверь, чтобы войти. Мое лицо ударил холодный поток воздуха. Она снова не закрыла окно... - Милая, - сказал я в пустоту и подошел, чтобы закрыть окно. Странно, оно закрыто. Я обернулся и увидел как колышутся занавески у выхода на балкон. Нужно закрыть его, в квартира уже достаточно холодно. Знаете, что странно? На столе приготовлен ужин, но привлекли меня свечи и цветы. Что это? Неужели, она решила устроить романтический ужин? Но где же она? Я уже направился, чтобы закрыть чертов балкон, как заметил на нем знакомый силуэт. Боже, зачем она стоит на нем в дождь и холод? И только выйдя на балкон, я понял что она сидит на перилах спиной ко мне. Она слишком худа, я бы даже сказал истощена. Заметил я это только сейчас, ведь раньше она была в мешковатых спортивных штанах и футболке, а сейчас в прекрасном золотистом платье и я мог разглядеть ее тело. -Милая, - я снова позвал ее в надежде, что она обернется. -Я устала, - еле слышно ответила она. -Давай вернемся во внутрь? - она не шевелилась и смотрела куда-то вдаль, пока я подкрадывался к ней ближе. -Зачем? - почти шептала девушка. Я подошел к ней максимально близко, но я успел только обнять ее за талию, как она спрыгнула с перил на выступ балкона. Только сейчас я понял, на сколько она отчаялась. Боль и ненависть, которая появилась в ней просто поглотила ее и она не нашла другого выхода. Нас разделяют лишь перила, но если я ее не удержу, то потеряю навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.