ID работы: 8716991

Вместе?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ты кушала? - раздался строгий голос в трубке телефона. - Конечно, все твои овощи и каша были тщательно спрятаны в животике, - ехидно улыбаясь ответила девушка. - Так миледи, я слышу саркастический тон и меня это не устраивает! - голос парня становится все напряженнее. - Дорогой, ты слишком переживаешь, как будто не я беременна, а ты, - девушка явно устала от такого контроля со стороны второй половинки, и это отлично слышно по ее голосу. - Да, я переживаю, потому что меня нет рядом и я не могу все проконтролировать! - парня напрягало, что в такой момент он находится в туре, а не рядом со своей любимой. - Тебе и не нужно все контролировать, милый. Лучше давай расскажу пол нашего малыша, - устав спорить, она решила напомнить возлюбленному о главном. - Да, точно, как УЗИ, с ребенком все в порядке? - голос парня стал намного добрее и взволнованнее, ведь он так долго ждал, когда же он узнает кто родится дочь или сын. - Я была права, когда хотела покрасить детскую в синий, младшему Стаилсу там бы понравилось, - после этих слов на другом конце провода повисла тишина, - дорогой, ты там в порядке? - Я просто счастлив, я безумно тебя люблю! - молодой человек явно еле сдерживал слезы счастья, ведь все о чем он мог мечтать, так это о маленьком наследнике. Ответа от девушки он так и не дождался. Все что он услышал это лишь скрежет шин и сильный грохот. Это был явно шум от удара о машину и после о землю. В секунду слезы радости сменились на боль. Этот нечеловеческий крик услышали тогда многие работники стадиона и возможно даже фанаты, но только позже станет известно об ужасной аварии, в которой погиб лишь один человек. Человек - который не успел родиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.